|
|
Дела сердечные...
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Мусяка
Бабушка моей подруги там лежала,говорит нормально,как во всех больницах...А почему именно там делать ?
Я даже не знаю... Госпиталь находится в нашем районе, она у нас медик, и ей рекомендовали эту б-цу знакомые, попасть туда было не просто, взяли исключительно как коллегу. Как то так все срочно понадобилось, что раздумывать особенно было некогда. А куда в Алмазова? Там наверно очередь.
-
Участник
Сообщение от Lissa98
Я даже не знаю... Госпиталь находится в нашем районе, она у нас медик, и ей рекомендовали эту б-цу знакомые, попасть туда было не просто, взяли исключительно как коллегу. Как то так все срочно понадобилось, что раздумывать особенно было некогда. А куда в Алмазова? Там наверно очередь.
Ну раз как коллегу,то наверное плохого не предлагали бы.....
А в Алмазова никакой очереди нет!!!
Я-Ольга
-
Старожил
Сообщение от Мусяка
Ну раз как коллегу,то наверное плохого не предлагали бы.....
А в Алмазова никакой очереди нет!!!
А в Алмазова без очереди и все бесплатно? Направление от врача есть.
-
Мега-элита
Сообщение от Александра
В Доказательной медицине на Ленинском , там оочень хороший кардиолог, но рядом с ними есть клиника (слева от Док.Мед) там принимают два кардиолога, они в паре работают, тоже суперские дядички
Подскажите пожалуйста фамилии этих очень хороших кардиологов! И сколько стоит прием, можно в личку.
-
Участник
Сообщение от Lissa98
А в Алмазова без очереди и все бесплатно? Направление от врача есть.
консультация кардиолога в течении недели,квота 10 дней оформляется,за это время пациент готовится к госпитализации.
направление из поликлиники по месту жительства в Алмазова нужно.
Я-Ольга
-
Старожил
Сообщение от Мусяка
консультация кардиолога в течении недели,квота 10 дней оформляется,за это время пациент готовится к госпитализации.
направление из поликлиники по месту жительства в Алмазова нужно.
Спасибо
-
В клинике Алмазова сейчас достаточно быстро оформляют квоты, для иногородних направление из поликлиники не является необходимым.
-
Старый пляЖ
Борисов Анатолий Васильевич 365-78-75. Я к ним пришла после Алмазова, когда меня после операции выписали.
-
Элита
Странно
А почему так Алмазова актуальна?
Кстати скоро год как папе сделали операцию!))
Про 40 больницу в Сестрорецке давно не пишет никто ... А почему?
Там же чудные врачи!
-
Сообщение от *м*
А почему так Алмазова актуальна?
Потому, что там есть все в комплексе, чего нет в др стационарах и берут пациентов не только практически здоровых, но и тех, кому везде отказали