| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Вы вот ругаете -дед в кВ курит.
У меня МУЖ курит ,хоть и на кухне ровно в вытяжку ,но все равное бесит нещадно. Как отучить не знаю ,ругались уже не по одному разу. Не знаю как объяснить (
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Сегодня утром хожу и принюхиваюсь . Откуда говницом пованивает , нет нет да навеет . Пришёл муж , взял Сашку и понёс подмывать  . А я ходила и даже в голову не пришло ребёнку в памперс заглянуть.
Ну ты даешь[emoji5]
-
Мега-элита
А у моей сестры мальчик, похоже, ну она это и так знала, но мы надеялись))) лежать теперь златиным нарядам, эх
-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
юморная , только ога не специально а вот так у неё получается .
Пальчик жалко  .нам всем очень а мама говорит что привыкла уже и шутит на эту тему .
Жалко, конечно, пальчик(( Это реакция у людей такая нормальная на неизбежные вещи - привыкают, забывают.
У меня у отца кстати шрам на половину лица - в детстве его маленького собака укусила. Так я росла с вот таким лицом отца и я его другим себе не представляю и сам папа вообще не замечает шрама. А люди, кто его видит в первый раз - разглядывают. Меня в школе девочки спрашивали "а что у твоего папы с лицом?" - я искренно спрашивала и не понимала "а что с ним?"
По поводу пальца еще вспомнила - у нас в Политехе зав.кафедры женщина такая интересная. Всегда с прической, макияжем, в идеально сидящей дорогой одежде и на каблуках. И без одного пальца на руке Она сама нам как-то рассказала, с юмором, на одной из лекций - "а нечего совать руки в работающую газонокосилку! коли к седьмому десятку ума не нажила, так жизнь и будет учить на таких примерах" и улыбается. И все тоже стали просто относиться к этому моменту. Ну нет и нет пальца.
-
Хранитель
 Сообщение от vikysya
У меня МУЖ курит ,хоть и на кухне ровно в вытяжку ,но все равное бесит нещадно. Как отучить не знаю ,ругались уже не по одному разу. Не знаю как объяснить (
Ну почему, почему нельзя выйти из квартиры? На лестницу? На черную лестницу? На улицу из подъезда???
В квартире это перебор...
Оля

-
Ветеран
 Сообщение от lokaatma
Жалко, конечно, пальчик(( Это реакция у людей такая нормальная на неизбежные вещи - привыкают, забывают.
У меня у отца кстати шрам на половину лица - в детстве его маленького собака укусила. Так я росла с вот таким лицом отца и я его другим себе не представляю и сам папа вообще не замечает шрама. А люди, кто его видит в первый раз - разглядывают. Меня в школе девочки спрашивали "а что у твоего папы с лицом?" - я искренно спрашивала и не понимала "а что с ним?"
По поводу пальца еще вспомнила - у нас в Политехе зав.кафедры женщина такая интересная. Всегда с прической, макияжем, в идеально сидящей дорогой одежде и на каблуках. И без одного пальца на руке  Она сама нам как-то рассказала, с юмором, на одной из лекций - "а нечего совать руки в работающую газонокосилку! коли к седьмому десятку ума не нажила, так жизнь и будет учить на таких примерах" и улыбается. И все тоже стали просто относиться к этому моменту. Ну нет и нет пальца.
Сестра.
У меня папе делали операцию в молодости,вообщем чего то таи сделали не так, в итоге тоже шрам на всю половину лица . И я его тоже другим не знаю . И тоже всегда подружки спрашивали . Народ рассматривает вечно ,а мы привыкли. Что тут сделать,он же не виноват ,и таким мы его любим.
Мне кажется только ,что из на этого он по жизни немного жестковат ,наверное защитная реакция у человека выработалась.
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну почему, почему нельзя выйти из квартиры? На лестницу? На черную лестницу? На улицу из подъезда???
На лестнице у нас нельзя курить, черной лестницы нет. Только если на улицу выходить. Пока заставить не могу.
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
 Сообщение от vikysya
Мой ходит на улицу курить, благо первый этаж, хотя это его траблы)) зато редко
-
Хранитель
у меня запрещено всем) учитывая, что мы вообще не курящие, все друзья привыкли и без проблем выходят на лестничный балкон, не смотря, что у меня есть свой)
Мы тут уезжали как то, к САше друзья приходили...приезжаю, чую шмонит в спальне!!! я к Саше...он-ну они же на балконе курили!!! вот я устроила разгон!!! говорю, у меня взрослые люди на лестницу выходят, а вы в квартире!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
У нас появились новые соседи, странные, мы думаем, что они из Украины)) так вот у нас с ними смежные балконы, и как-то так куревом понеслооо. И я так громко говорю, сидя на кухне (балкон на кухне): блин, кто там курит???!!!!
Короче с тех пор они выходят на лестничный балкон))
-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
По поводу пальца еще вспомнила - у нас в Политехе зав.кафедры женщина такая интересная. Всегда с прической, макияжем, в идеально сидящей дорогой одежде и на каблуках. И без одного пальца на руке  Она сама нам как-то рассказала, с юмором, на одной из лекций - "а нечего совать руки в работающую газонокосилку! коли к седьмому десятку ума не нажила, так жизнь и будет учить на таких примерах" и улыбается. И все тоже стали просто относиться к этому моменту. Ну нет и нет пальца.
Мама значит его с шрамом полюбила😍
Тогда чего из-за него переживать, правда? Если человека за другое любят, а не за совершенную внешность