Страница 125 из 857 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225625 Последняя »

Тема: В LEGO DUPLO мы играем, хвастаемся, обсуждаем - 2

1. ответ для Arida , на сообщение « это не совсем по теме, но я с вами уже... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от Arida Посмотреть сообщение
    это не совсем по теме, но я с вами уже сроднилась. буду рада каким то советам в плане иных конструкторов. еще какие то варианты. я конешн понимаю, шо это не лего...
    Я рекомендую Zoob. Купили такой по соотношению цена/качество/кол-во деталей
    А в след.году пойду за Магформерсом. Он дорогой.
    Ну и простой деревянный конструктор из бука или другого дерева, по-моему маст хэв для ребёнка. Это Престиж Гатчина.
    Ещё засматривалась на вот такой, но ооочень дорогой(((( Это Гримс.

2. ответ для Juliiaa , на сообщение « Спасибо за "спасибо" :) Я на этот набор... »
    Старожил

Девочки, я совсем не в теме, подскажите есть у меня от жд лего дупло стрелки, рельсы, тоннель, на сколько это сейчас пользуется спросом? я хочу продать, возможно ли это?

Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от oaroyan Посмотреть сообщение
    Девочки, я совсем не в теме, подскажите есть у меня от жд лего дупло стрелки, рельсы, тоннель, на сколько это сейчас пользуется спросом? я хочу продать, возможно ли это?
    ещё как пользуется!!! особенно тоннель!
    Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

Мега-элита Аватар для Adelik

Цитата Сообщение от oaroyan Посмотреть сообщение
    А я бы мост прикупила, если есть

5. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Я рекомендую Zoob. Купили такой по... »
    Мега-элита

Спасибо! последний - ЧУМА! Минимальный зууб есть, но сыну пока трудновато. и еще есть игольчатый баттат. Он хороший. Играем.))

6. ответ для Wowgamer , на сообщение « Не могу больше только читать, хочу... »
    Мега-элита Аватар для Adelik

Присоединяйтесь! Спасибо за обзоры! Сегодня добралась до компа, а тут такие видео! Теперь вот тоже думаю, мне это нужно или успокоиться и, как выше писал zg0, ждать, пока сын до Техника дорастет.

Еще вот это видео понравилось. Куда тут нам с нашей с "грандиозностью"

7. ответ для Arida , на сообщение « Спасибо! последний - ЧУМА! Минимальный... »

Цитата Сообщение от Arida Посмотреть сообщение
    Спасибо! последний - ЧУМА! Минимальный зууб есть, но сыну пока трудновато. и еще есть игольчатый баттат. Он хороший. Играем.))
    Я на Гриммс давно смотрю. Хотела как-то в закупке взять, но два набора за 5К руб выходили. Остановилась. А сейчас думаю, сколько я уже на Дупло потратила и кажется, что не так уж и дорого
    Интересно про баттат, не слышала раньше.
    Я младшему на НГ купила в ДМ с какой-то безумной скидкой ведро Анимаззл всего за 1000р. Чтоб таких смешнючек делать. Думаю с 1,5-3 лет пойдёт хорошо. И старший 4г, может, заинтересуется.
    Ещё хорош Геомаг, но для старших детей, потому как много случаев заглатывания этих магнитных шариков(((

Элита Аватар для miSa@

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Интересно про баттат, не слышала раньше.
    Мы тут как раз обсуждаем) - http://forum.littleone.ru/showthread...87847&page=509
    Аня

9. ответ для miSa@ , на сообщение « Мы тут как раз обсуждаем) -... »

Цитата Сообщение от miŞa Посмотреть сообщение
    Мы тут как раз обсуждаем) - http://forum.littleone.ru/showthread...87847&page=509
    Спасибо

Мега-элита

й. ой.
    ой нада анимазл!
    вы не скажете какой код у наборы а то я ищу его ищу а мне попадаются одни тюлени а попадаются маленькие наборы.

у баттат по моему опыту все же более сложные крепления. просто так лепить их между собой легко, чтоб дитя развлечь, но самолет там, чтоб конструкции это уже лет с 3.

Страница 125 из 857 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225625 Последняя »