|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
в гнезде
 Сообщение от Наташеч
Ну сделайте металлический, нажимной туда уже никак? Он, конечно, удобный...
нажимной никак, надо все рушить или делать его на заказ (а ни денег, ни желания уже нет)
просто хочется скорее все закончить, намыть и забыть
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
Наш человек
 Сообщение от Совопилькина
нажимной никак, надо все рушить или делать его на заказ (а ни денег, ни желания уже нет)
просто хочется скорее все закончить, намыть и забыть 
Ну тогда выбора нет.
-
Старожил
Девочки! Прошу у вас совета, может кто сталкивался с аналогичной ситуацией: купили кафель у известного на форуме человека, итальянский, коллекция Филлинг, пришел кафель разной калибровки, кафельщик наш стал класть, поздно понял, что плитки разной длины, т.е. разброс длины до 2 мм, не знаю, что теперь делать....
-
Наш человек
 Сообщение от митра
Девочки! Прошу у вас совета, может кто сталкивался с аналогичной ситуацией: купили кафель у известного на форуме человека, итальянский, коллекция Филлинг, пришел кафель разной калибровки, кафельщик наш стал класть, поздно понял, что плитки разной длины, т.е. разброс длины до 2 мм, не знаю, что теперь делать....
Мне кажется только играть толщиной шва.... Ну или раскладку как у кирпичной стены делать
-
Наш человек
Тоже к вам за советом ( точнее,ткните носом, помню видела- обсуждали,но найти не могу).... Вообщем нужен вентилятор в ванну... Вывожу его на отдельную кнопку(чтоб не раздражал)... А вот с бесшумной моделью не могу определиться.... Все что попадается 4-5 тр - по-моему эт перебор для вентилятора. Или все таки хорошие действительно так и стоят ?
-
в гнезде
 Сообщение от Astress
Тоже к вам за советом ( точнее,ткните носом, помню видела- обсуждали,но найти не могу).... Вообщем нужен вентилятор в ванну... Вывожу его на отдельную кнопку(чтоб не раздражал)... А вот с бесшумной моделью не могу определиться.... Все что попадается 4-5 тр - по-моему эт перебор для вентилятора. Или все таки хорошие действительно так и стоят ?
у меня silent 100, реально очень тихий

12 лет на ЛВ
-
Наш человек
у меня silent 100, реально очень тихий
Soler? С таймером и датчиком влажности?
-
в гнезде
 Сообщение от Astress
Soler? С таймером и датчиком влажности?
обычный, такой http://market.yandex.ru/model-spec.x...565&track=tabs

12 лет на ЛВ
-
Наш человек
Окей, спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от Коекто
Да, я остановилась на варианте белый силикон. Сантехник мой сказал, что одна его клиентка каждый раз протирает силиконовый шов сухой тряпкой после мытья в ванне, и уже 5 лет у нее ни грибка, ни грязи и шов чисто белый.
У меня белый силикон. Смотрится пока прекрасно. Тоже протираю тряпочкой. Сантехник, правда, настаивал на керамических уголках, но у нас неширокий бортик, поэтому уголки нужны были узенькие, а их в магазинах не случилось. так что хотела я силикон - и получила силикон. Но у нас ванна заштроблена слегка.