|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Сообщение от Victoria’s Secret
не, я так вникать не буду.
Просто удивилась, что есть чудо-врач (которого я не знаю), который при этом позволяет так себя вести с детьми.
Подумала, может, совсем звезда, что аденоиды 3й степени за пару дней лечит.
Ха-ха он не лечит аденоиды, он сразу режет)))
-
Элита
Бреусенко-зав.лоротделением в пед.академии.Была у него с сыном.не понравился вообще.отношение надменное.на вопросы отвечает нехотя.все бы побыстрее.сын захотел в туалет.сходили на отделение.такой бардак! В туалете мусор пищевой на полу валяется,т.к.бак переполнен..не говоря уже о самом туалете...палаты какие-то клетушки..особенно впечатлили те,что не у окна.. Если бы врач понравился-все бы стерпели.не на век же там. Но все вместе произвело ужасное впечатление..не стали там удалять.
-
Участник
Заинтересовали.Подскажите, в чем именно заключалось ваше лечение и как вам травы подбирали-дробят или разные пьете?
-
Старожил
Что включает в себя понятие "травница"?
Что делает?
Лечит настоями трав ну и плюс еще процедуры определенные. Растирание гайморовых и лобных пазух настойкой и мазью. Капли на травах в нос и мазь в нос по необходимости. Настои трав в гомеопатических дозах употребляется. Ну у нас реально ситуация плачевная была со старшей а средняя мононуклеозом пере болела. Соответственно аденоиды большие, гланды тоже и бесконечные сопли и сопливый кашель. Я никого не агитирую и не рекламирую, повторюсь, исключительно из человеколюбия , так как прошла эти круги ада по полной. А вообще по опыту знаю, что редко кто идет на такое лечение, это надо чтоб очень сильно допекло. Я уже готова была извините г..м мазать, только б помогло. У старшей к слову в носу за время лечения у лоров был выращен стафилококк, который устойчив почти ко всем видам антибиотиков, есть такая опасная разновидность, знающие поймут о чем я.
Всем крепкого здоровья!
и еще две девчульки-красотульки Тая (2007) и Катерина (2009)
скажу в пользу Дворкина (он кстати в детской инфенкционной работает и в пол-ке на Дундича), моя дочь как и все не любит врачей, иногда даже не даетсяь слушать легкие. А тут... Раз врач сказал сесть на диету и не кушать сладкое, шоколадки, мед и тд, значит не будем кушать - мы лечимся. И даже спустя пару недель после первого приема заметила, что у врача другой халат! а ей всего три года, то есть вот так он ее заинтересовал и стал авторитетом вполне в дружелюбной обстановке...
Все подрооообно объясняет, даже что-то рисует, два приема и оба по часу примерно)))
и, кстати, на все эти антитела к микоплазме и цитамегаловирусы мы тоже сдавали.
-
с Луны
Сообщение от Sensitive
Лечит настоями трав ну и плюс еще процедуры определенные. Растирание гайморовых и лобных пазух настойкой и мазью. Капли на травах в нос и мазь в нос по необходимости. Настои трав в гомеопатических дозах употребляется. Ну у нас реально ситуация плачевная была со старшей а средняя мононуклеозом пере болела. Соответственно аденоиды большие, гланды тоже и бесконечные сопли и сопливый кашель. Я никого не агитирую и не рекламирую, повторюсь, исключительно из человеколюбия , так как прошла эти круги ада по полной. А вообще по опыту знаю, что редко кто идет на такое лечение, это надо чтоб очень сильно допекло. Я уже готова была извините г..м мазать, только б помогло. У старшей к слову в носу за время лечения у лоров был выращен стафилококк, который устойчив почти ко всем видам антибиотиков, есть такая опасная разновидность, знающие поймут о чем я.
Всем крепкого здоровья!
Дорого, это сколько?
Если сырье - копейки (а оно копейки при любом раскладе), значит платите за информацию.
Почем?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Старожил
Сообщение от @nt@li@
Заинтересовали.Подскажите, в чем именно заключалось ваше лечение и как вам травы подбирали-дробят или разные пьете?
Подбирала индивидуально каждому ребенку после осмотра, но это не моно травы, а готовые настои. Мама, которая мне ее посоветовали, сама лечила своего ребенка у нее с положительными результатами, тоже был залеченный ребенок чбд. А со старшей мы пришли, она как раз у меня кашляла уже 2,5 месяца. Ничего не помогало, аллерголог астму не признавал и вообще ничего не признавал, пуль монолог тоже не слышал ничего. Все склонились к постназальному затеканию соплей, в носу хлюпало что- то постоянно, сопли не вылечивались, пере капали тучу каплей. Но кашель был жуткий по ночам, через три недели лечения уже все прекратилось, без употребления других лекарств.
Сообщение от Sensitive
Подбирала индивидуально каждому ребенку после осмотра, но это не готовые травы, а готовые настои. Мама, которая мне ее посоветовали, сама лечила своего ребенка у нее с положительными результатами, тоже был залеченный ребенок чбд. А со старшей мы пришли, она как раз у меня кашляла уже 2,5 месяца. Ничего не помогало, аллерголог астму не признавал и вообще ничего не признавал, пуль монолог тоже не слышал ничего. Все склонились к постназальному затеканию соплей, в носу хлюпало что- то постоянно, сопли не вылечивались, пере капали тучу каплей. Но кашель был жуткий по ночам, через три недели лечения уже все прекратилось, без употребления других лекарств.
Можно контакты и расскажите об этой даме, пж- та.
-
Старожил
Дорого, это сколько?
Если сырье - копейки (а оно копейки при любом раскладе), значит платите за информацию.
Почем?
Я не буду здесь писать почем. Платишь действительно за метод. она лечит в общем организм, а не отдельный орган как лор врач. Поэтому у лор врачей плохо получается лечить такие болячки. Снять острые симптомы -это да. А вылечиться должен сам. Если кому интересно спрашивайте лично. Могу написать название книги, который написал ее муж - тоже травник, в прошлом известный оперный певец, долго и тяжело болевший и поэтому и занявшийся изучением траволечения. Кому интересно прочтут и сделают выводы, о том, что это за люди, шарлатаны или нет . Лично я прочитав эту книгу смогла довериться. "Откровения певца и травника" Валерий Малышев. Это мемуары и очень интересные сами по себе.
Девочки, а кто ни будь чтонибудь слышал/видел/был у ЛОРа
ТКАЧ ЮРИЙ НИКОЛАЕВИЧ.
принимал раньше в Киеве,последнее время практикует в Евпатории,приезжает в Питер на консультации.
Вчера у него была.вышла со странным чувством,то ли меня пытаются развести (не очень успешно) то ли действительно "творит чудеса"??