|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от hasta_la_vista
нет, не опасна!
Спасибо!
Издеваюсь над старшими. Вчера приготовила печень по царски, весь вечер дети с удовольствием ели, сегодня муж сказал что это печень. В итоге дети перестали ее есть. Кое как заставили. Пообещала не кормить их печенью, если научатся говорить по английски "мы не любим есть печень ". Так дочки уже пол часа в инете ищут как правильно сказать
-
Элита
 Сообщение от hfab
Вы еще с нами ?
Ветрянкой дома болеют?
Еще с вами, ребенок не спишит 
Нет, вчера с подругой и ее дочкой пол дня катались по магазинам. А сегодня выяснилось, что она ветрянкой заболела. Причем подруга тоже беременна
-
Элита
 Сообщение от пупсикМ
Совсем не показатель угрозы. В первую беременность раскрытие с 22 недели почти 3 см, доходила без сохраняющей терапии до 35-36 недель с двойней. Вторая беременность раскрытие с 26 или 28 недели, родила на 38,5 неделе. В этот раз раскрытие 1,5 см с 18 недели и регулярные схватки. На 32 неделе было раскрытие 2-3 см и шейка 1 см. Сейчас уже 41 неделя и раскрытие 1 см, длина шейки 3 см. Вот как так? Разродиться никак не могу. Мне уже кажется скоро совсем все закроется.
Вы с пессарием ходите при такой шейке?
я-Женя.
2005, 2007, 2013, 2015.
-
Элита
 Сообщение от толстик
Вы с пессарием ходите при такой шейке?
Нет, изначально отказалась от писсария, они не эффективны
-
Активный участник
 Сообщение от пупсикМ
Может кто знает. Для беременных опасна ветрянка, если я ей болела в детстве?
вообще-то по прошествии лет ветрянкой можно заболеть повторно, тк выработанный ранее иммунитет снижается!
Елена, ко мне на ты)
-
 Сообщение от пупсикМ
Может кто знает. Для беременных опасна ветрянка, если я ей болела в детстве?
Не опасна, а на вашем сроке уже вообще все равно, по-моему... У меня дочь болела ветрянкой, у меня был срок 10 недель... врач сказала забить, раз болела в детстве...
-
Активный участник
Какая категория людей может заболеть повторно
Люди, у которых понижен иммунитет;
После перенесения человеком тяжелой болезни или наличием у него хронических заболеваний;
Во время лечения онкологических заболеваний;
Пожилые люди;
Беременные женщины;
Доноры, сдающие кровь и люди, которые перенесли обильные потери крови.
Елена, ко мне на ты)
-
Наш человек
 Сообщение от ealenkina
вообще-то по прошествии лет ветрянкой можно заболеть повторно, тк выработанный ранее иммунитет снижается!
даже если и заболеет (что 5% из 100), она все равно не опасна
-
Элита
Девочки, это уже не важно. Срок очень большой и вероятность внутриутробного заражения ветрянкой даже через меня ничтожна. Иммунитет вроде крепкий. Во всяком случае мои домашние переболели каким-то вирус с высоченной температурой, а я ттт
-
Мега-элита
 Сообщение от пупсикМ
Девочки, это уже не важно. Срок очень большой и вероятность внутриутробного заражения ветрянкой даже через меня ничтожна. Иммунитет вроде крепкий. Во всяком случае мои домашние переболели каким-то вирус с высоченной температурой, а я ттт
мамы не болеют
это адреналин
Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)
Пишу с ошибками, потому что с телефона...