|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
И Кирилл присоединяется к забастовке против еды!!!уже неделю не затолкать в него ничего кроме смеси и веллинга(((
-
Хранитель
Злату и Ясю с новыми умениями!!!
janse и е дочу с миниднюшкой!!! упс не успела в 23.59 отправить..(
-
Хранитель
 Сообщение от lokaatma
Реву опять... Так тошно от нашего отношения к убийству. Мы глаза закрываем на все, делаем вид, что иначе не можем, какие-то красивые фразы пишем...и все это так ужасно...
Даша... Не надо плакать и мне кажется это неправильные картинки, а происки вегитарианцев, уж извини
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Муррр
Спасибо! Мы сегодня еще "отточили" ладушки, такая она смешная!!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Муррр
ничего, все равно приятно))) у меня к тому же форум показывает уже час ночи. Все забываю настройки поправить после перехода на зимнее время)))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Спасибо! Мы сегодня еще "отточили" ладушки, такая она смешная!!!!
молодцы. а мы, а мы ладушки не умеем - мать не учила , и ручкой машет не всегда, зато берет в руки все телефонообразное и телефон, подносит к уху и говорит - А? или -Дя!
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Элита
 Сообщение от lokaatma
Ира, это кошмар ((((((
Я один раз прямо в Ленте разрыдалась. Шла по отделу заморозки и там лежал вот такой же молочный поросенок. Они же правда на детей похожи... Меня Илья тогда оттуда уводил в слезах. Ужасно. Он тогда сам мясо ел, но этот вид и его задел.
Я не могу(((( это все так ужасно(((
Блин,я наверно бесчувственная скотина (хотела написать свинья)))))
Первое что мне пришло в голову после того как увидела фото,это то как этот румяный порося лежит на тарелочке с яблочком во рту на праздничном новогоднем столе)))
-
Мега-элита
 Сообщение от janse
Можно верстак игрушечный. Ну и икеевская кухня как раз не девчачья, не розовая же)). Только небюджетная, насколько помню. У нас такая, тоже для мальчика пойдет, со звуковыми эффектами и компактнее икеи. http://www.yula-toys.ru/ishop/product/1461 ой, посмотрела нынешние цены, не фига не бюджетнее икеевской, похоже, стала.
Я так же делаю. Своей рукой держу и ксюхину руку и голову ее. Иначе вертит головой
И у нас такая кухня, Тема заценил вовсю, Аня в свое время не прониклась, хотя купили мы ее потому, что в икеи в ресторане ее было от кухни детской не оттащить. А ценник, да не бюджетней(((( Мы свою за 2900 покупали
 Сообщение от Муррр
это намана!!! у меня на прошлой неделе были говнодни. один раз о\Роня забрался в туалет и размазал кошачье буэээ говно п стенам и коленкам...в рот не положил, а на след день - мне было не встать я высадила его на горшок и пустила на пол - он ковырялся в комоде с игрухами, потом пополз к дивану начал конючить - чувствую говном запахло...ппц - простыня в говне, по полу говняная дорожка, кучка с говном, говняные ручки и коленки, отмыла пупса - пошла собирать в комнату - а он еще и в комод своих катях накидал в игрушки... В общем - вот моя расплата за пятиминутный сон и Бодрое утро... и так через раз - думаю - ну лан - пусть с голым задом порассекает какал же вот 3 часа назад...и как по закону подлости - навалит.
классный молочный поросенок - я б взяла такого на праздник сделать - для разнообразия и вкусно...
я так с Темой ночи проводила, когда он болел - нее - для меня это все равно жесть - я обклаывалась подушками кругом - под спину под голову под ноги под руку и все равно - когда срубаешься - просыпаешься от того что затекла жутко нога или рука и вообще не пошевелить ею...потом мурашки - отходняк у меня жуткий от такого "сна"
девочки - что делать сижу сегодня чуть не плачу - робот-вася мой по ходу дела накрылся...роня на него воду из бутылки лил - я все вытерла и сушила долго феном - надеялась что воды не много было в ней - пронесет...а он тюю - накрылся - зарядка быстро дохнет, включает режим спот на минуту сам,в се время показыает что мусорка полная и через 2 минуты просится на зарядку...хнык.
Ну да, мурахи по ногам у меня тоже.
Жалко васю он хоть ремонтируется?
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Элита
 Сообщение от lokaatma
Реву опять... Так тошно от нашего отношения к убийству. Мы глаза закрываем на все, делаем вид, что иначе не можем, какие-то красивые фразы пишем...и все это так ужасно...
Плохая картинка!!!не реви пожалуйста!)))это все происки веганов!как можно сравнивать такие вещи?
Свинок для того и выращивают,специальные породы,что б их кушать,да и на ферме они далеко не так мило выглядят как тут показано))никто не заставляет съесть маленькую милую декоративную свинку)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Муррр
молодцы. а мы, а мы ладушки не умеем - мать не учила  , и ручкой машет не всегда, зато берет в руки все телефонообразное и телефон, подносит к уху и говорит - А? или -Дя! 
Кто-то много по телефону говорит?)))