|
|
Объединенные Арабские Эмираты - 2
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Флори
На пляж ездили, на такси вернулись,в 11-15 были в номере, успели помыться и собраться! Со мной рядом сидели женщины -они ходили в бассейн на 5 этаж, тоже хорошая идея) Сейчас лечу в самолете -вот нынче сервис)) за 300 руб инет дают))
это кто-эмирейтс?
-
Ветеран
 Сообщение от Panther
это кто-эмирейтс?
Трансаэро 😊 в ту сторону причем не было.
-
 Сообщение от Флори
Трансаэро 😊 в ту сторону причем не было.
прикольно)
я эмирейтс летела, видела , что инет доступен, но мне подумалось, что это дорого))
-
Элита
Флори, а когда на ал мамзаре "только для женщин и детей", вы ездили на автобусе от отеля на пляж (куда привозили)? Или сами на какой-то другой?
Инет велик, и Гугль - пророк его (с)
-
"...и канистры нет"
 Сообщение от CiTiCi
Верблюдики есть всегда: в Camel Company (есть во всех больших моллах отделы) и Al Jaber Gallery (там же). Только верблюды не бюджетные получаются  Самый маленький - 25 дрх.
Не, в Керафуре они тоже были - 25 д.средний верблюд, дома выяснили, что они еще и поют по-арабски ))
-
Ветеран
 Сообщение от Nighta
Флори, а когда на ал мамзаре "только для женщин и детей", вы ездили на автобусе от отеля на пляж (куда привозили)? Или сами на какой-то другой?
В эти дни (пн, ср) у нас были экскурсии в аквапарк Вайлд Вади (очень понравилось), покупали на пляже, получилось дешевле, чем самим и в Абу-Даби(тоже понравилось), но не буду советовать - дорога длинная, а на осмотр мечети очень мало времени. Я думаю, что лучше на сафари съездить, все, с кем я разговаривала, очень хвалили и в восторге)
-
Элита
 Сообщение от Флори
В эти дни (пн, ср) у нас были экскурсии в аквапарк Вайлд Вади (очень понравилось), покупали на пляже, получилось дешевле, чем самим и в Абу-Даби(тоже понравилось), но не буду советовать - дорога длинная, а на осмотр мечети очень мало времени. Я думаю, что лучше на сафари съездить, все, с кем я разговаривала, очень хвалили и в восторге)
Спасибо.
Завтра у нас как раз Абу-Даби но во второй половине дня... Вот думаем про куда поехать утром
-
Элита
Кстати, информация по такси от отеля Шарджа рамада, мож пригодится кому.
Из Дубая до Сахара центр (Дубай):
1) от Дейра Сити центр 17-19 дирхам
2) от Ал Ригга тоже 18 дирхам
От отеля:
1) в центр шарджи или обратно (к рынку, к фонтанам) 16-18 дирхам
2) к общественному пляжу между Sharjah Ladies Club и coral beach 25-27 дирхам. Пляж хороший.
Последний раз редактировалось Nighta; 26.11.2014 в 22:38.
-
Ветеран
 Сообщение от Nighta
Спасибо.
Завтра у нас как раз Абу-Даби но во второй половине дня... Вот думаем про куда поехать утром
Ну так на автобусе до бесплатного пляжа - правда там делать нечего абсолютно, как будто у лужи лежишь))) Где-то в отзывах читала, что в Шардже есть пляжи - может на них на такси попробовать? Хотя времени, конечно, с утра мало. Может поспите подольше?)))) Я вот не выспалась ни разу за весь отпуск.
-