|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Сообщение от Victoria’s Secret
а кто это вообще такой, Берусенко? звезда какая-то в ЛОР-теме?
Вообще это известная фамилия в ЛОР отрасли. Есть отец Бреусенко и два его сына. Вот мы были у одного из его сыновей. И многие прям восхищаются ими, лично слышала.
-
Сообщение от karapetik
Вы знаете, не хочу ничего советовать, но попробуйте сходить к ЛОРу , к-го мы обсуждали несколькими постами выше. Он принимает в Невском р-не, и это первый доктор, к-й действительно нашел подход к ребенку ( до этого мы до ужОса боялись докторов и бились в истерике ), а сейчас ребенок сам спрашивает когда еще пойдем к тому дяде. Да и вообще, если вас чем-то не устраивает врач, не ходите к нему больше, ищите другого. Благо, сейчас выбор медцентров/поликлиник очень большой.
если я правильно поняла Дворкин? или вы кого то другого имели в виду в Невском районе.
-
с Луны
Сообщение от lilusha80
Вообще это известная фамилия в ЛОР отрасли. Есть отец Бреусенко и два его сына. Вот мы были у одного из его сыновей. И многие прям восхищаются ими, лично слышала.
Ни разу не слышала.
Чем известны? В чем успешны? На чем репутация построена?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Старожил
Давно слежу за топом. Есть трое детей аденоидных. Особенно досталось со старшей. Ощущение было, что все Лоры - наши. Так же как и многих здесь была ходьба по замкнутому кругу: бесчисленные анализы, лечение, которое помогает до очередного обострения. Ходить толком не могли никуда. В сад на три дня выходили - а дальше клиент готов. Ездили в санатории, лечились там. Даже аденоиды удалили, но это мало помогло. Думаю, что многим знакомо в этой связи чувство бессилия и отчаяния, потому что без конца что- то делаешь а кардинально ситуация не меняется. Гомеопатию тоже пробовали и классическую и неклассическую, опять не помогло. Прошли тот же путь, что и многие здесь, все известно очень хорошо. В прошлом году знакомая мамочка посоветовали обратится к травнице, такое лечение мы еще не пробовали, решили, что надо. Лечимся по схеме травницы уже год. Лечение надо сказать затратное и по усилиям и к сожалению по деньгам. Но это реально помогает! Мы не капаем в нос больше ничего! Ничем его не промываем! Не делаем бесконечные кукушки. Девочки, это такое счастье и облегчение! Долго думала, но решилась написать, вдруг кто-то надумает попробовать этот метод и он поможет еще кому-то. Это не реклама, просто искренне хочется чтоб таких мучеников с носами как мы стало меньше.
-
с Луны
Что включает в себя понятие "травница"?
Что делает?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Сообщение от kuvel
если я правильно поняла Дворкин? или вы кого то другого имели в виду в Невском районе.
Да. Я про него.
-
Сообщение от Victoria’s Secret
Ни разу не слышала.
Чем известны? В чем успешны? На чем репутация построена?
Погуглите, хоть на ЛВ, хоть в Яндексе. Досконально я не знаю. Мне советовали по удалению аденоидов и вообще у кого-то из них наблюдались. Одна знакомая сразу предупредила, что может быть резковат, другая очень удивилась моим комментариям и рассказала, что у них есть отец ЛОР, который вообще считался большим спецом. Но честно говоря, после визита к одному из их династии, мне как-то безразличен их опыт, грубость и отсутствие такта неприемлемы в общении с пациентом.
,
-
с Луны
Сообщение от lilusha80
Погуглите, хоть на ЛВ, хоть в Яндексе. Досконально я не знаю. Мне советовали по удалению аденоидов и вообще у кого-то из них наблюдались. Одна знакомая сразу предупредила, что может быть резковат, другая очень удивилась моим комментариям и рассказала, что у них есть отец ЛОР, который вообще считался большим спецом. Но честно говоря, после визита к одному из их династии, мне как-то безразличен их опыт, грубость и отсутствие такта неприемлемы в общении с пациентом.
,
не, я так вникать не буду.
Просто удивилась, что есть чудо-врач (которого я не знаю), который при этом позволяет так себя вести с детьми.
Подумала, может, совсем звезда, что аденоиды 3й степени за пару дней лечит.
-
Наш человек
Сообщение от lilusha80
,
+1000...тоже один раз были у одного из сыновей...больше ни ни...хамство такое...
-
В общем перед визитом к врачу желательно почитать ЛВ, чтобы сберечь нервы. Я реально несколько дней ходила с мыслями, что я плохая мать, довела ребенка до такого состояния