|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Наш человек
сладусинка моя любимая Надюшка! всегда веселая и искристая, на глазах растет ведь...!
а Светик то, улыбаха нежная, мне так в этом возрасте их улыбки с мелкими зубехами нравятся
)))
-
Ветеран
Какие же вы умницы и красавицы 
Сердце радуется 
Такой небольшой срок, а уже столько успели
-
Мега-элита
Дюшке делали манту в саду, получилась большая, но думаю - расчесала, застукала ее за этим делом. Нам Дали направление в тубик к фтизиатору... не хотся туда идти, как то с Катюней таскалась.. дали таблы, которые я выбросила, ибо побочка мама не горюй и предложили спецсадик, от которого мы отказались... Вот думаю, что будет, если мы с Дюшей не пойдем ни куда?...
-
У нас то же в этом году манту была большая, и то же отправили в туб дис-р. Никаких таблеток не выписали, просто переделали прививку, направленную только на туб палочку, потом приехали на проверку, все нормально, единственное сказали, контроль через полгода. Сейчас требуют от родителей и членов семьи флюшку за последние 3 месяца.
-
Мега-элита
у меня тоже всегда большая была и я стояла на учете, живя в маленьком поселке на крайнем севере... Тащится в тубик нам далеко, муж на работе, а с "двумями" туда тащиться - не в кайф...
-
Ветеран
У меня у сына большая манту ибо кожа ооочень чувствительная
стоим на учете
таблетки никакие никогда не давали, просто наравне с манту в другую руку всегда делают диаскин-тест. он всегда хороший
В сад кстати тоже от диспансера ходим. нам предложили и я не отказалась. Сад супер! Заведующая чудесная, воспитатели отличные, группы маленькие
-
Мега-элита
"А я до машины!" (с) Ну разве не чудо?!
-
Мега-элита
конечно чудо! глазками-то она бы и дальше убежала. До машины не дошла, но прошла она и так много, а если учесть, что в зимней амуниции первый раз - так вообще молодец!
-
 Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
у меня тоже всегда большая была и я стояла на учете, живя в маленьком поселке на крайнем севере...
Ира, это где же вы жили то??? Будет смешно, если окажется, что мы жили в соседних домах на Крайнем Севере .
-
Мега-элита
я жила в пгт. Батагай Верхоянского района Рес-ки Саха-Якутия)))