Страница 2475 из 4614 « Первая 1475197523752425246524712472247324742475247624772478247924852525257529753475 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

фишка в том, что сахар-то коричннвый.. муж по какой-то акции брал, химоза может какая точно там

2. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Не, памперс вряд ли, давно их... »

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Не, памперс вряд ли, давно их используем..(( вот по ходу именно от каках, поэтому и склоняюсь к аллергии.. (( хны(( Ну ладно, спасибо что хоть только попа, а не коросты по телу после прививки (пока!)..

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Так какахи сами по себе очень большой раздражитель. Если ребенок был в памперсе с какашками какое то время, то вполне возможно раздражение, и аллергия ни при чем.

3. ответ для Olliga , на сообщение « Так какахи сами по себе очень большой... »

Цитата Сообщение от Olliga Посмотреть сообщение
    Так какахи сами по себе очень большой раздражитель. Если ребенок был в памперсе с какашками какое то время, то вполне возможно раздражение, и аллергия ни при чем.
    Да вроде стараюсь сразу переодевать.. Фиг знает, наблюдаю дальше, что еще сделать)

Я -Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Думаешь одну капсулу разделить на 2... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Думаешь одну капсулу разделить на 2 приема?
    Оксан, тебе Федорова не рассказала, как давать?
    Нам она когда прописывала, сразу сказала, что дозировка в аннотации слишком завышена.
    Достаточно пол капсулы за 1 прием.
    Мою мелкую вырвало в первый раз, причем не шуточно. Я посоветовалась с педиатром и мы решили попробовать еще раз.
    Но дозировку еще уменьшила. Примерно треть капсулы на 1 прием. Так нормально прошло.
    Через 3 дня сыпала половину капсулы на 1 прием. Но я дозу больше не увеличивала. Мы один раз курс пропили 14дн, я ввела 2крупы и кабачок. Все больше не пили.

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Когда в сент были у Федоровой, она сказала, что можно при введении мяса еще курс дать.
    У нас по анализам жиры плохо перевариваются.

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Оксан, тебе Федорова не рассказала, как давать?
    Нам она когда прописывала, сразу сказала, что дозировка в аннотации слишком завышена.
    Достаточно пол капсулы за 1 прием.
    Мою мелкую вырвало в первый раз, причем не шуточно. Я посоветовалась с педиатром и мы решили попробовать еще раз.
    Но дозировку еще уменьшила. Примерно треть капсулы на 1 прием. Так нормально прошло.
    Через 3 дня сыпала половину капсулы на 1 прием. Но я дозу больше не увеличивала. Мы один раз курс пропили 14дн, я ввела 2крупы и кабачок. Все больше не пили.
    Она мне как раз согласовала по капсуле три раза в день на один месяц

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Она мне как раз согласовала по капсуле три раза в день на один месяц
    Ну у нас не такие сильные высыпания как ваши. Может поэтому и дозировка другая.
    Попробуй снизить дозу и посмотри, что со стулом будет.

Моего сыпало на белый сахар, я покупала дорогущий импортный тросниковый сахар, на него не сыпало но не больше 1-2 чайных ложек в день было...

Цитата Сообщение от Юлия30 Посмотреть сообщение
    Моего сыпало на белый сахар, я покупала дорогущий импортный тросниковый сахар, на него не сыпало но не больше 1-2 чайных ложек в день было...
    Я вот оч давно ем фруктозу, но тут она закончилась, а аллерголог вроде сказала, что на сахар не бывает типа... Ну думаю, ничего страшного. Тоже типа тростниковый, коричневый.. Хз, всё это подделка подкрашенная, наверное

Я -Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, привет, опять к вам..Заболели сильно - бронхит(но уже лучше), так вот нам антибиотик прописали аугментин, пьем 3 дня его, попа, яички, все жутко красное..что делать, отменять или долечиться?точно на антибиотик..

Страница 2475 из 4614 « Первая 1475197523752425246524712472247324742475247624772478247924852525257529753475 Последняя »