|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Veroniy
Ну это совсем другое дело когда хочется не дома, а отдохнуть и развеяться заодно)
Да? А мне банки было не так больно , как антицеллюлитный) когда мне делали антицеллюлитный я думала что родить еще раз легче чем вытерпеть 10 сеансов таких мучений, но я стойко держалась)))
Со спортом и здоровым питанием это да! Эффект закрепляется, а то есть ведь те кто ждут чудес с неба , думают сделала массажик и расслабится можно и идут сидеть на диване с куском торта))))
Тоже хочу какой- нить массаж, приятно же. Даже болючий, всякий люблю.
Муж мне дал неделю поправиться на 2 кг. А как я ему поправлюсь??? жрать через край не могу.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Девочки, посоветуйте мне хорошие общеукрепляющие витамины, чтоб в России купить можно или на крайний случай на iherb?
Муж жалуется, что я ему давно витамины не покупала 
Сантегра Ультивит
Американские. GMP. Я на этом же сайте и заказывала.
В чем разница между нашими и этими не знаю.
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Лена, а ты их через посредника заказывала? Я Куому еще не купила
И какой размер у Эмилии нормальной обуви?
Нет, я их в Хельсинки брала. Про размер...тяжело сказать...думаю 19, потому как сандалики 18 ей уже впритык. Суперфиты взяла 20 размер. Зависит конечно все от фирмы обуви.
-
Участник
 Сообщение от Duрында
Тоже хочу какой- нить массаж, приятно же. Даже болючий, всякий люблю.
Муж мне дал неделю поправиться на 2 кг. А как я ему поправлюсь??? жрать через край не могу.
и мне муж сегодня сказал -чтобы отъелась, а то смотреть жалко я как я отъемся? я уже на ночь ем и не помогает, хотя это против всех моих правил -я уже несколько лет на ночь не ем..
никогда не думала что буду пытаться потолстеть
-
Участник
 Сообщение от ταυ
Сантегра Ультивит
Американские. GMP. Я на этом же сайте и заказывала.
В чем разница между нашими и этими не знаю. 
ну и цены в россии, у нас нашла 28 долларов
хорошие говорите витаминки? там еще детские есть..попробовать что ли
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Девочки, посоветуйте мне хорошие общеукрепляющие витамины, чтоб в России купить можно или на крайний случай на iherb?
Муж жалуется, что я ему давно витамины не покупала 
Я вот такие взяла своему http://www.iherb.com/Solgar-Male-Mul...0-Tablets/8781
У нас в Фиалке есть, но дороже естественно (((
-
Наш человек
Ульяна, отчитываюсь. Посетили сегодня Метро. Все в порядке, карту обменяли на пластик, все ок.
 Сообщение от Vespa
И да, всем добрый вечер 
Протаскалась я сегодня по магазинам... и ушла обратно в интернет  грустно там все... очень грустно 
угу, не то слово. Блин, интересно, если заказать сейчас некст, до 7 декабря придет? что-то туфельки я так и не купила((( но хоть себе штаны и рубашку случайно как всегда купила))) а то, что нужно, нету ничего приличного(((
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
с орбиты
У вас еще жива идея дерева пальчиковыми красками на празднике?
Ну и напоминаю, что фото не цитируем
]
Последний раз редактировалось Aнаcтасия; 23.11.2014 в 20:52.
-
Старожил
 Сообщение от janse
Ульяна, отчитываюсь. Посетили сегодня Метро. Все в порядке, карту обменяли на пластик, все ок.
угу, не то слово. Блин, интересно, если заказать сейчас некст, до 7 декабря придет? что-то туфельки я так и не купила((( но хоть себе штаны и рубашку случайно как всегда купила))) а то, что нужно, нету ничего приличного(((
Ну чисто теоретически то должны дойти 
Я заказала 10 ноября, первую часть привезли 19, вторую 21, ну а третью ждем 
Кстати, если кому надо девчонкам наряд на НГ рекомендую это платье оно вживую очень классное, прямо так по богатому смотрится. Ткань плотная, куча нижних юбок, но без фанатизма. Мне очень понравилось, очень 
-
Участник
 Сообщение от Aнаcтасия
У вас еще жива идея дерева пальчиковыми красками на празднике?
не верю что это нежное воздушное создание выпивает столько смеси на ночь -я помню ты писала какую ту огромную порцию