|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Aлексей
Я про реальную элитку. Квартиры скажем от 18000.
Это реальная элитка или так себе?
http://www.emls.ru/fullinfo/1/554356.html
"паркинг продам за 700 тысяч" - объявление который день сиротливо на двери парадной болтается...
-
Хранитель
Да кстати забыл поинтересоваться. Все тут о подорожании КАСКО говорили.
А про ОСАГО молчали.
У кого насколько подорожало ОСАГО? Ну просто интересно.
У меня на мою табуретку подорожало примерно на 30%, и это не смотря на безаварийный длительный стаж и понижающий коэффициент.
-
Элита
Сообщение от Rosomaxa
Я так понимаю, что все это так, только если в Эстонию часто ездить. А я туда не собираюсь. Мне легче Финский или Итальянский мульт на 2 года сделать.
в Эстонии недалеко от границы есть недурственный спа-отель, там можно с пользой для здоровья откатывать визу.
но я при всей любви к этому спа выбрала итальянский шенген, который не нужно откатывать вовсе.
-
Хранитель
Они уже много раз эко делали, начались проблемы со здоровьем. Один раз попробуют решить проблему с сур/м, если опять нет будут брать из ДД.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Сообщение от mite
я в курсе и в деталях, кстати. но можно побороться с системой, если есть желание.
ну бороться всегда смысл есть, согласна.
Но вот она и боролась все полтора года..
Так-то своих рожать надо. Сколько я сейчас с молодыми семейными не общаюсь, поражает, насколько велик процент желающих "спасибо, нам ещё рано, хотим пожить для себя", а возраст при этом уже даже близко к 30 случается...
-
Наш человек
Бетон, депо или тушняк
Сообщение от savchonok
Пойдет. Спасибо!
Еще мнения?
-
Сообщение от dim3250
Да кстати забыл поинтересоваться. Все тут о подорожании КАСКО говорили.
А про ОСАГО молчали.
У кого насколько подорожало ОСАГО? Ну просто интересно.
У меня на мою табуретку подорожало примерно на 30%, и это не смотря на безаварийный длительный стаж и понижающий коэффициент.
Буквально вчера на глаза статья попалась, в которой инфа: от 5-до50% в зависимости от страховой.
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
Пойдет. Спасибо!
Еще мнения?
Пуазон ,давно пЕсал, что не выгодно-))Свои вроде скинуть хотел..
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Большой мощный жип видимо?
Что-то 13к как-то много.
-
Мега-элита
Сообщение от Aлексей
А что народ так реагирует на гречку. На сколько гречки в год вы съедаете? Я лично рублей на триста МАКСИМУМ. Даже если это будет не триста а 600, то это плюс 28р. в месяц. Тут что такие нищеброды собрались, что за 28 р бегут в магазин? Или просто посчитать не могут?
В процентах жеж считают. В годовых)
У нас любят через весь город проехать, чтоб 100 руб сэкономить.
Даже в Финку специально за памперсами едут, потому что там намного дешевле.
Причем большинство людей стоимость км пробега посчитать не может близко к правильному