|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
Сообщение от dim3250
Ну а что если в деревню уехать и питаться только натур продуктом, то вообще все отлично будет. Неоднократно замечал, что после поездки в деревню на месяцок, приезжая сюда ни молоко, ни творог есть не хочется. Через пару недель привыкаешь и вроде как ничего.
В деревне первую неделю от молока ( жирного и непастеризованного) будет плохо всем городским жителям. И от количества кислорода в воздухе то первые часы колбасит, хочется рядом с авто сидеть
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
А смысл? Мы за тебя проголосуем когда метр по 300$ будут отдавать причем всем разделом дружно и в едином порыве
Сообщение от dim3250
Ну как натур продукты без Е
Думаю кокосы, бананы и еще куча всего есть.
Можно бизнес открыть ориентированный на рашн туристов. Виллы помогать покупать например.
Нихачу никакова бизнеса. Если только для души..
-
Хранитель
Угу прям всасывая воздух из дымовой трубы.
Честно не заметил ни от молока, ни от воздуха.
Вот вздохнуть полной грудью хочется это да.
Еще разницу между Питером и Москвой чувствую, там воздух суше, и летом там вообще вешаться можно. Особенно в жару.
-
Хранитель
Ну правда
Куплю квартиру в Каменке за 40*300=12000$ и как говорит Хрюн еще на хороший отдых в Азии останется
-
Космонавт
Чей подход в инвестировании вам ближе:
1. Жоры (бетон ради бетона)
2. Димы (валюта ради бетона)
3. Роз ( фаберже: недвижимость РФ 25%+75% КЕШ (из которого ~ 50 % $ и 50 % рубль)
4. Любой способ для воспитания и образования детей так, чтобы они всего добились и на всю жизнь (материнскую) мучились благодарностью.
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
]Чей подход в инвестировании вам ближе:
1. Жоры (бетон ради бетона)
2. Димы (валюта ради бетона)
3. 3.1 Роз ( фаберже: недвижимость РФ 25%+75% КЕШ (из которого ~ 50 % $ и 50 % рубль)
4. Любой способ для воспитания и образования детей так, чтобы они всю жизнь (материнскую) мучились благодарностью.
Прааальное замечание, Жорж.
-
Элита
Всем привет!
Я вас продолжаю читать анонимно и вносить свою долю в мульен просмотров)
НадА евро по 43 к новому году, чтобы к отпуску подготовиться) раньше не надо))
На тему суррогатного материнства смотрела несколько лет назад фильм Бедуин. А вообще риск для здоровья очень останавливает.. ибо своим детям нужна здоровая мать)) С этой точки зрения 1млн.мало.. с точки зрения заработать млн за по факту я бы сказала 5 мес напряженной работы, очень даже.. Есть кстати одна знакомая которая давно этим подработала.. Мне кажется если настроиться прально, отдать не сложно... Если смотреть ситуацию со стороны нанимателей, то ИМХО лучше из ДД взять
Сообщение от GeorgPrim
Хотелось бы чтобы и за меня кто проголосовал
Жора, по факту масса людей за вас.. Ибо покупают сейчас активно
-
Элита
Кстати, я вот верю в заявленный Димой возраст
-
Хранитель
Ну хоть 1 человек в разделе мне доверяет.
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
и пусть только попробуют потом увильнуть! На форуме все записано.
На этом форуме, потом фиг найдёшь подтверждения . Даже Вы на память жалуетесь в отношении нашего пари, где и года не прошло. А что говорить за детей, которые начинают понимать своих родителей только к 40-ка годам? До той поры будут, как гос деп США и Ко себя вести: "ничего не слышу, ничего не вижу, ничего никому не скажу" 🙉 🙈 🙊