|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Бетон, депо или тушняк
А что народ так реагирует на гречку. На сколько гречки в год вы съедаете? Я лично рублей на триста МАКСИМУМ. Даже если это будет не триста а 600, то это плюс 28р. в месяц. Тут что такие нищеброды собрались, что за 28 р бегут в магазин? Или просто посчитать не могут?
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Заемщица говорит, что приглашенный адвокат ее киданул. Взял бабло у нее, и у банка. Банк дал больше, а она - освобожденная женщина Востока все подписала, как он сказал. Короче "не верь, не бойся, не проси". За правдивость истории отвечать не берусь, с адвокатом не общался, она сама с тараканами явно.
Может так. Вообще у всех неудачников кто-то виноват.
-
Мега-элита
Сообщение от dim3250
Рис уже за неделю подорожал на 7тыс за тонну. На очереди остальные крупы.
Рис почти весь ввозимый у нас и дорожает не потому что, а вдруг война, а изза роста валюты. А греча и соль в головах-на случай атомной тлт еще какой войны...у меня гречу только дети едят
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???
-
Хранитель
Сообщение от Na-ta-4-ka
Рис почти весь ввозимый у нас и дорожает не потому что, а вдруг война, а изза роста валюты. А греча и соль в головах-на случай атомной тлт еще какой войны…у меня гречу только дети едят
Не думаю.. Краснодарский край давно на хороший уровень по объёмам вышел..
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Это тот рис , который "Краснодарский"? Это ж торговое название на пакетике, рис вьетнамский.
-
Мега-элита
Может и вышел, я толтко порадуюсь за него. Но в мире много мест где рис растет и его без проблем можно купить в другой стране (у нас то конечно это делать не любят ибо им проще цену поднять). Как я понимаю в европе/азии греча не сильно популярный продукт....поэтому у нас ценник на нее и взлетел. Следуюшая перловка и горох
-
Живу я здесь
Сообщение от Розмарин12
Согласен, там много рисовых чеков.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от Скандализа Райс
Это тот рис , который "Краснодарский"? Это ж торговое название на пакетике, рис вьетнамский.
Не.. сама эти поля видела.
-
Сообщение от Na-ta-4-ka
.у меня гречу только дети едят
попробуйте приготовить её с грибами в сметанном соусе - 146%, что есть начнут не только дети
-
Алексей какой-то терминатор. Второй день оборону во вторичке держит.