Страница 1630 из 3372 « Первая 630113015301580162016261627162816291630163116321633163416401680173021302630 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

Мега-элита Аватар для Gramozeka

Цитата Сообщение от непоседа Посмотреть сообщение
    мне она делает прикорневу филлировку и моя короткая стрижка лежит при мин укладке без укладочных средств,один раз попробывала без этой филл-ке совсем не понравилось,
    если чо у меня три волосины,
    а ещё из личного опыта,прихожу с фотками из инета (не у Вики) говорю мне так же -получается фигня всякая
    прихожу к мастеру говорю-всё что угодно ,кроме на лысо и ассиметрии( не люблю) делают конфетку (чаще) за это Вику уважаю ,а ещё за цену стрижки
    В общем ,это и есть моя ошибка .Я тащу старые фото и пытаюсь добиться от мастера того же.И ... никогда не получаю.Нужно просто отдаться и просить сделать подобно и стильно ? Я правильно Вас поняла в упрощенном варианте ?
    И у меня три .. И еще мягкие

2. ответ для B_Sharp , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Участник Аватар для mar-say

На Марата в Лейсан не были у Сергея Смиронва? он у них, кажется, топ-стилист.

3. ответ для Эльбурашка , на сообщение « Девочки, здравствуйте, сразу... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте,
    сразу извиняюсь, я попробую осилить топ,как смогу, но времени в обрез, поэтому может быть кто-нибудь сжалится и подскажет:
    из другой страны приезжает знакомая девочка и хочет сходить в СПб в парикмахерскую. Я сама хожу в соседнюю полуподвальную парикмахерскую и стригусь там за 400 р, и довольна,как слон, но ее это не устраивает. Подскажите,пжл, куда можно человека отвести.. какие были озвучены требования:
    Современный парикмахер
    Стрижка горячими ножницами
    Тонирование 2мя оттенками
    она блондинка, после лета выгорели волосы, нужно ровнять цвет.
    район желательно центр или близко от метро т.к человек иностранный, города не знает, с передвижениями могут быть проблемы. Но не обязательно, т.к к проверенному мастеру сама ее повезу,если надо,в любой район
    спасибо заранее всем сразу
    Можете к Лене Елисеевой на Средний В.О 20...красиво, но дорого.

4. ответ для Gramozeka , на сообщение « В общем ,это и есть моя ошибка .Я тащу... »
    Мега-элита Аватар для непоседа

Цитата Сообщение от Gramozeka Посмотреть сообщение
    В общем ,это и есть моя ошибка .Я тащу старые фото и пытаюсь добиться от мастера того же.И ... никогда не получаю.Нужно просто отдаться и просить сделать подобно и стильно ? Я правильно Вас поняла в упрощенном варианте ?
    И у меня три .. И еще мягкие
    ну да,правильно,
    а ещё во второй/третий раз уже проще сказать ,что не понравилось по мелочам ,(я например не люблю виски сосульками,а их все норовят удленнить (видимо к лицу)

5. ответ для Tanusha , на сообщение « Ого:005: почему то я была уверена, что... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
    Ого почему то я была уверена, что итальянская краска редкость не давинес точно. буду по картинкам искать и вспоминать тюбик
    тюбик не черный с фиолетовой полосой?

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

Небожитель Аватар для Сладкая дОлька

Цитата Сообщение от TURBA Посмотреть сообщение
    Хорошо Ирина делает, хозяйка салона Даффна. Тоже собираюсь к НГ на омбре к ней.
    А где он находится?

А Милолике уже 13 лет!

Вяжу...

7. ответ для Ася , на сообщение « тюбик не черный с фиолетовой полосой? »

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    тюбик не черный с фиолетовой полосой?
    серебристый. по тем названиям, что девочки писали, нашла одну краску, но что-то сомневаюсь.

8. ответ для Сладкая дОлька , на сообщение « А где он находится? »
    Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

Цитата Сообщение от Сладкая дОлька Посмотреть сообщение
    А где он находится?
    На Вознесенском.
    Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)

9. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Активный участник Аватар для Tatatoshka

Добрый день! Продолжаю поиски "своего" мастера...сходила к мастеру, у которой стрижется моя мама. В общем-то неплохо, за дешево мне сделали покороче ту форму, которую делала Марго (у меня удлиненное градуированное каре). Слава Богу, что без новшеств)))
    Но, сейчас стоит вопрос с окрашиванием. Нужно осветлить пряди, т.к натуральный цвет похож на мелированный волосы, нужно закрасить седые. Даже не знаю как сказать мастеру, чтобы он понял и сделал красиво. Это будет мое первое окрашивание, поэтому страшновато...Вот Марго бы доверилась не глядя)))
    Может кто-нибудь посоветует мастера? (не очень дорого)

P.S читала здесь про Ольгу Филиппову, очень неоднозначные отзывы...да и дорого..

10. Наш человек Аватар для Толстая белка

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Можете к Лене Елисеевой на Средний В.О 20...красиво, но дорого.
    Лена, подскажите, пожалуйста, а на Средний пр.В.О. 20 где салон? Я просто там рядом живу, и с удовольствием бы сходила, но мне казадлось что это здание школы...а рядом только сбербанк...?
    Прелесть и спокойная

Страница 1630 из 3372 « Первая 630113015301580162016261627162816291630163116321633163416401680173021302630 Последняя »