|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Участник
-
Гость
 Сообщение от !Diana
Ну днем понятно, Юль) а ночью-то почему она в ботинках бесится?!
Не знаю... Столько мнений) нам ортопед сказал не путать первый шаг с первым вставанием и хождением вдоль опоры) вот оторвется, пойдет сама, тогда и надевать...на полтора часа в день!
Девочки, всем еще раз огромное спасибо за поздравления!! Чудесный день, очень приятно) как здорово, что вы все есть)))))
Спокойной ночи!)))
зато у меня ножи не летают и стулья не падают)))
ночью в ботинках только тогда, когда все жутко устали, а доча проснулась и спать не хочет. я одевала ей ботиночки и пускала восвояси)))
если она угоманивалась раньше, чем кто-нибудь проснется, то спала в ботинках. у меня правило - спящего ребенка не теребить. только если в памперс наделает.
мы уже почти месяц к ботинкам равнодушны и одеваем только если ходить долго предстоит))
так что сейчас уже спим по всем правилам - в ночном костюме и без обуви!
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Duрында
А было не в норме?
было так - ребенок крупный, ползать толком еще не умела, а вставать уже пыталась. врачи и посоветовали, что бы избежать кривостопия, что бы ножки не подворачивала, что бы не косолапила. в ботиночках же легче. а про норму - я имела ввиду, что после привыкания к обуви - теперь не снимает, не ест и не облизывает, если на ноге. только если отдельно найдет. она у меня охотник до обуви, особенно до тапок и шнурки - тоже фетишь))
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Aurinko Aurinko
Девченки, а где Птичка?
улетела?
Я - Юлия 
-
Гость
у меня доча проснулась, поела, бубубукает сидит довольная. все спят.
Я - Юлия 
-
Ветеран
 Сообщение от Aurinko Aurinko
Девченки, а где Птичка?
У Птички все ок.
Феденька теперь бегает много ,Наташе некогда на форум заходить
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Хорошо, начнем с нее, но чую надо мне что-то посильнее.. Я часто уснуть не могу, тк в глазах как зуд прям и хочется моргать закрытыми глазами
Найти б время на офтальмолога
Тушь, тени, крем для лица не меняла?
Я как то решила покрасить ресницы дома.....это пипец!!! Я немогла открыть глаза! В них прям песок какбудто по кг! На работе сидела с крокодиловыми слезами, не могла в моник смотреть. Пошла к окулисту в ПК, типа коньюктивит и еще чето, но не ожог, капли две штуки по 300рэ и нифига! Я уже дней 5 мучилась. Потом свекровь спросила у знакомого врача, все рвссказала как оно было ну и та сказала типа аллергический ожег, мазь в глаза гидрокартизол на ночь, и о чудо я утром почти здоров, резь ушла, смотреть могу, песка нет. Ну пару ночей еще поделала.
-
Хранитель
-
Активный участник
 Сообщение от vikysya
У Птички все ок.
Феденька теперь бегает много ,Наташе некогда на форум заходить 
Это да)))) ничего, сейчас Феденька перестанет вечерние марафоны наматывать по квартире, опять наша Птичка вернется))))
-
Хранитель
Доброе утро!
 Сообщение от Пайя
пасиб. Не, нам оно не надо. вот, памперс бы новые попробовать. 
Они же без липучек? Тебе нормально?
 Сообщение от Пайя
на счет вонючети-не знаю. Вроде, нет-не вонючие. По крайней мере, витринный образец ничем не пахнет.
А вот что меня удивило, так это то, что трусики меррис на 12-20 кг с запахом.  предыдущие размеры не пахли.
Сильно воняют?
 Сообщение от Aнаcтасия
Дааааа? Хорошо, что я узнала это сейчас 
Теперь ты боишься маленьких мальчиков? 
 Сообщение от Пайя
извиняюсь, но принимать разный вид-это как?? у мужа, что ли, спросить? ))
Че только спросить, пусть показывает! я не могла понять, как им при ходьбе не мешает - заставила ходить туда-сюда голышом 
 Сообщение от Spidi
С первым снегом!!!
Это да. Почесала я к зубному
Оля