|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Я Вас понял. Постараюсь на Легенду заработать, хотя как показали мои наблюдения в соседний домик (который совсем недавно сдали), тоже элитка, в подземный паркинг въезжают исключительно поршаки,крузаки, ламборгини с ментовскими сериями на номерах.
Сегодня на Выборгской набережной видел, как новый хозяин выезжал на желтой Ferrari 458 Italia. Хнык , а Вы про кризис говорите
-
Дима, мама же наверняка вас учила, что "всех денег не заработать, главное, чтоб человек был хорошим"
Всё будет, не переживайте)
-
Хранитель
Сообщение от savchonok
Ещё скажите, что и материться научат
Ну это и я могу..
-
Наш человек
Сообщение от dim3250
Я Вас понял. Постараюсь на Легенду заработать, хотя как показали мои наблюдения в соседний домик (который совсем недавно сдали), тоже элитка, в подземный паркинг въезжают исключительно поршаки,крузаки, ламборгини с ментовскими сериями на номерах.
Сегодня на Выборгской набережной видел, как новый хозяин выезжал на желтой Ferrari 458 Italia. Хнык , а Вы про кризис говорите
Соседний дом пн-ский. Суперэлит.
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
Соседний дом пн-ский. Суперэлит.
Не понял аббревиатуры
-
со звезды
Сообщение от dim3250
Не понял аббревиатуры
Петербургская недвижимость.
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Не понял аббревиатуры
Это не аббревиатуры, а индивидуальный креатив сокращений, ведомый только автору.
-
шельма с ямками и макияжем впечатлила сильнее текста)
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Нее, хочу бакс по 43 и метр за 300, как Даймонд обещал. Тогда все мечты сбудутся. Куплю 2 конуры в 9кино и заживу
Пока напоминаю метр за 2К+. Если бетон по 300, тогда - how much is the fish?
Я первый занял очередь на квартирку за 6К в Девяткино, если что
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Петербургская недвижимость.
Во во панелька спец на входе вместо домофона, парковки рядом нет, тишина покой, отличные лоджии и почти у всех одинаковые занавески. Там парк место видимо в подарок к квартирке дают.