|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от dim3250
Тыж за шары и сукно спорил. Не нарушай традиций. Порви еще 1 участника темы Пусть на Глазунью ставит
Он в реале не появляется, спорить бесполезно
-
Хранитель
Как просил, так и называю. Есть еще 1 Дима. Но о нем молчим. Он позже в тему придет. И он точно спорить не будет Я бы с удовольствием по Имени Отчеству, звал, бы, но мне так сказали называть.
-
со звезды
Сообщение от dim3250
С чего ты решил? Может он вполне реальный сотрудник ФСБ собирающий досье Вон уже вычислил мое местожительства. Правда ты адрес точнее знаешь, чем он
Кто кого вычислил и как давно - это без комментариев. А то начнется острая дискуссия с непредсказуемыми последствиями.
-
Хранитель
Я же говорю шпиен-фсбшник
-
Хранитель
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Он в реале не появляется, спорить бесполезно
Ес!
Да просто этот шарик под другим колпачком.
Сообщение от dim3250
Как просил, так и называю. Есть еще 1 Дима. Но о нем молчим. Он позже в тему придет. И он точно спорить не будет Я бы с удовольствием по Имени Отчеству, звал, бы, но мне так сказали называть.
да вы находка..для меня
-
Хранитель
У темы 1млн просмотров. Спорим есть еще Димы кроме меня и еще 1 в теме? Готов спорить на бильярд
-
Наш человек
Сообщение от GeorgPrim
Чего так по панибратски, вас зовем Дмитрий Игоревич, а его - Дима?
Так я поставлю на неприход Глазьева, есс-но.
Дмитрий Анатольевич
-
Космонавт
Сообщение от dim3250
У темы 1млн просмотров. Спорим есть еще Димы кроме меня и еще 1 в теме? Готов спорить на бильярд
Ладно уже, расслабьтесь...
-
со звезды
Сообщение от dim3250
Я теперь молчать буду но мне интересно кто, кого вычислил Я все сам слил. Живу небогато. Сыр с плесенью ем, вино старое пью, одежка корпоративная
... вместо нормальной яхты как у Абрамовича - скромный парусник, вместо майбаха - нищебродский бентли, вместо острова - вилла в Майами.