|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Mama Homa
Алена, какие вести от КоТи?
Коля вроде справился, судя по динамике.
А Тимоша пока болеет, врач не может подобрать ключик.
Конечно такая эта герпангина штука коварная!
У Коли на каждой (!) миндалине по 6-8 гнойных афт здоровых висит, и у него уже 37,8.
А у Ти всего 4 маленьких язвочки на языке, миндалины чистые, а колбасит его по полной. 39 до сих пор.
Не ест с 6 утра, не пьет.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Liniti
Коля вроде справился, судя по динамике.
А Тимоша пока болеет, врач не может подобрать ключик.
Конечно такая эта герпангина штука коварная!
У Коли на каждой (!) миндалине по 6-8 гнойных афт здоровых висит, и у него уже 37,8.
А у Ти всего 4 маленьких язвочки на языке, миндалины чистые, а колбасит его по полной. 39 до сих пор.
Не ест с 6 утра, не пьет.
Пусть держатся, солнышки. жалко их так((((
Я- Полина
-
Небожитель
Аня, пусть поскорее эта напасть с грудью пройдёт! @@@@@
Алена, грузовик кулачков волшебных! Бедный Тимоша(((
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Космонавт
Спасибо, Девулечки-мамочки!
-
Элита
Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО педиатора на Севере. Что-то у нас никак не наладиться( У малыша постоянные запоры, он активно отказывается от груди, сосать не хочет, весь день орет -приходиться кормить смесью,видимо это для него проще и хоть как-то усваивается, а сосать у него от боли сил нет. От смеси у у него запоры еще больше- с каждым днем все хуже и хуже. Перепробовали уже все - эспумизан, сабсимплекс, бебикалм- все в пустую, ничего не помогает. Какает раз в три дня со свечкой, на трубочку не реагирует, сам уже не помню, когда последний раз ходил.
А малышка постоянно срыгивает и помногу, невролог никаких проблем не обнаружил, по ночам она мучается коликами-с 12 до 5 утра, каждую ночь: вся пунцовая, истошные крики, много часов подряд- и ничего не помогает, ни укачивания, ни фитбол, ни кормление, ни массажики, ни теплое на живот- вообще ничего,- и так уже почти месяц. Она от своих срыгиваний и криков вообще вес не прибавляет- за 3 -1 месяц прибавка 300 гр, сейчас почти 3 месяца весит 4500(
Педиатр наш говорит только : это возврастное, к 5 - и месяцам пройдет. Но это просто кошмар- днем малыш постоянно кричит, ночью-малышка, поспать удается по 2 часа, пока с ними гуляют, но сил просто нет. Неужели вообще ничего нельзя сделать?
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Старожил
Сообщение от Relavi
Удачного вам заплыва! У меня один уснул во время плавания, второй в восторге брызгался. Потом тот, что уснул стал отказываться от круга, плакал в нем, вернула его в ванночку. Ещё месяца 2 только там и плескался. Периодически круг предлагала, в один прекрасный день он наконец распробовал это удовольствие
спасибо! Посмотрим как у нас групповой заплыв пройдет.)
Я Наталья
-
Космонавт
-
Старожил
Юля, какие очаровательные принцессы!!! А что у них в руках?
-
Космонавт
Сообщение от watican
Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО педиатора на Севере. Что-то у нас никак не наладиться ( У малыша постоянные запоры, он активно отказывается от груди, сосать не хочет, весь день орет -приходиться кормить смесью,видимо это для него проще и хоть как-то усваивается, а сосать у него от боли сил нет. От смеси у у него запоры еще больше- с каждым днем все хуже и хуже. Перепробовали уже все - эспумизан, сабсимплекс, бебикалм- все в пустую, ничего не помогает. Какает раз в три дня со свечкой, на трубочку не реагирует, сам уже не помню, когда последний раз ходил.
А малышка постоянно срыгивает и помногу, невролог никаких проблем не обнаружил, по ночам она мучается коликами-с 12 до 5 утра, каждую ночь: вся пунцовая, истошные крики, много часов подряд- и ничего не помогает, ни укачивания, ни фитбол, ни кормление, ни массажики, ни теплое на живот- вообще ничего,- и так уже почти месяц. Она от своих срыгиваний и криков вообще вес не прибавляет- за 3 -1 месяц прибавка 300 гр, сейчас почти 3 месяца весит 4500 (
Педиатр наш говорит только : это возврастное, к 5 - и месяцам пройдет. Но это просто кошмар- днем малыш постоянно кричит, ночью-малышка, поспать удается по 2 часа, пока с ними гуляют, но сил просто нет. Неужели вообще ничего нельзя сделать?
А север где?
-
Небожитель
Сообщение от watican
Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО педиатора на Севере. Что-то у нас никак не наладиться ( У малыша постоянные запоры, он активно отказывается от груди, сосать не хочет, весь день орет -приходиться кормить смесью,видимо это для него проще и хоть как-то усваивается, а сосать у него от боли сил нет. От смеси у у него запоры еще больше- с каждым днем все хуже и хуже. Перепробовали уже все - эспумизан, сабсимплекс, бебикалм- все в пустую, ничего не помогает. Какает раз в три дня со свечкой, на трубочку не реагирует, сам уже не помню, когда последний раз ходил.
А малышка постоянно срыгивает и помногу, невролог никаких проблем не обнаружил, по ночам она мучается коликами-с 12 до 5 утра, каждую ночь: вся пунцовая, истошные крики, много часов подряд- и ничего не помогает, ни укачивания, ни фитбол, ни кормление, ни массажики, ни теплое на живот- вообще ничего,- и так уже почти месяц. Она от своих срыгиваний и криков вообще вес не прибавляет- за 3 -1 месяц прибавка 300 гр, сейчас почти 3 месяца весит 4500 (
А какую смесь даёшь? Может вам специальную надо. Есть разные. Нам какое-то время помогал НАН комфорт. Может анализ на лактозу сдать? Может ведь быть непереносимость.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300