|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Yanatafox
Тикуриллы у нас много, только цена около 900 руб за баночку Эмпайр, дороговато. Лакра на каждом шагу. А вот про Радугу слышали, но не видели. Может и есть на каких-нибудь рынках строительных, пока не нашла. Ауру купила за 395 руб. 900-граммовую баночку. Будем пробовать
неплохая цена. Радуга наша плюс минус столько же. Главное ведь просто краску подобрать! Акриловая - должна хорошо лечь по идее.
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Сообщение от pinki_NG
неплохая цена. Радуга наша плюс минус столько же. Главное ведь просто краску подобрать! Акриловая - должна хорошо лечь по идее.
Что-то по сравнению с Радугой мне эта цена не нравится ни разу.
-
Зато я когда грунт нашла, радовалась, как-будто подарок под елку мне положили. Думала, ну кому у нас он нужен. Ан нет, стоит, ждет меня буквально рядом с домом в только что открывшемся строймаркете
-
Хранитель
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Элита
Сообщение от Tusik
У меня простые и маленькие. Я не клеила, а просто лобзиком выпилила. Проба пера так сказать. Ну и не украшены еще. Думала потом все вместе сфоткаю...компазишен так сказать ну смотрите так
А те, которые клеить надо, сама очень хочу!!!
А что! Классные елочки. И с лобзиком заодно потренировалась. Очень неплохо получилось!!! У меня склеенные совсем простые. Покрашу, тоже покажу
-
Элита
Сообщение от маргофея
Что-то по сравнению с Радугой мне эта цена не нравится ни разу.
Аня, 0,9 радуги в леруа не 365 разве стоит уже? или я чет путаю?
-
Частый гость
Всем доброго времени суток!!! Я тут новенькая и географически совсем не местная. Прочитала полторы тысячи страниц - это просто кладезь информации! Спасибочки вам всем огромное. Я, собственно, с вопросом. Имеется в наличии рукотворный шкафчик , массив сосны, фасад - ель. К нему еще ножки приделали и дубовую столешку. Начиталась про чудогрунт 1-2-3, но поиски на местном уровне результатов не дали. Когда его доча-студентка из Москвы мне привезла, я что-то подобное испытала
Сообщение от Yanatafox
радовалась, как-будто подарок под елку мне положили .
Задалась вопросом, а сохранится ли структура дерева, если потом сверху тиккурилой кива цветной (оливковой) пройтись. Ответ только у вас в энциклопедии рукодельниц нашла, но поздно. Шкафчик я ужо в грунт закатала. Выглядит он сейчас как вот этот образец
Как думаете, можно остатки текстуры кивой сохранить или эмалью крыть?
-
Старожил
Надя, pinki_NG, не нашла по ссылке в вашей подписи, как вы сделали тумбу в морском стиле для сына))) есть где-то описание? я тут из кустов плагиатом занимаюсь, если вы не против у моего сыночка тоже морская комната вырисовывается
-
Активный участник
Сообщение от Tusik
ну смотрите так
g[/IMG]
а как смотреть что-то я не пойму?)))а Надя видела(( или уже убрали фотку?
-
Элита
Сообщение от GlAssol
Всем доброго времени суток!!! Я тут новенькая и географически совсем не местная. Прочитала полторы тысячи страниц - это просто кладезь информации! Спасибочки вам всем огромное. Я, собственно, с вопросом. Имеется в наличии рукотворный шкафчик , массив сосны, фасад - ель. К нему еще ножки приделали и дубовую столешку. Начиталась про чудогрунт 1-2-3, но поиски на местном уровне результатов не дали. Когда его доча-студентка из Москвы мне привезла, я что-то подобное испытала
Задалась вопросом, а сохранится ли структура дерева, если потом сверху тиккурилой кива цветной (оливковой) пройтись. Ответ только у вас в энциклопедии рукодельниц нашла, но поздно. Шкафчик я ужо в грунт закатала. Выглядит он сейчас как вот этот образец
Как думаете, можно остатки текстуры кивой сохранить или эмалью крыть?
Если он Вас в такой белой дымке устраивает, то текстуру кивой сохраните (если он весь такой полупрозрачный и не полосами грунт лег, либо сошкурьте грунт просто.. как ни печально. Грунт под лак прозрачный для дерева, его еще кондиционер для дерева именуют. Но киву на хорошо пошкуренную поверхность можно и без него. Этот грунт хорош на ламинированную поверхность, дсп, пластик, металл и т.д. т.е. все, что капризное и требует создания дополнительной агдезии. а дерево оно итак агдезией хорошей обладает.