|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Сообщение от Коламбия
жаль, очень жаль
Ну вы сильно не печальтесь. Я написал, что ВСЕ изложенное правдой быть не может. А кое-что вполне по делу написано.
Например, вот это - "что «афера с нефтью» есть частица большого пазла для перезагрузки".
-
Наш человек
Сообщение от ЛАПKА
СК ст 51...п4Лица, состоящие в браке между собой и давшие свое согласие в письменной форме на имплантацию эмбриона другой женщине в целях его вынашивания, [B]могут быть записаны родителями ребенка только с согласия женщины, родившей ребенка (суррогатной матери)...и никому ничего она не обязана обьяснять.,такие случаи были и суд встал на сторону роженицы.
Что и требовалось доказать. Не захочет суррогатная мать отдать ребенка - не существует законного способа принудить ее это сделать.
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
Не, не будет этого.
У нас тока пожелания - переговоры были, про Бумеранг отказались вы. про АСВ и банки- тоже вы отказались. Про то что вы постили, свое!-я не помню мой ответ, вроде не соглашался . Но там и неоднозначно т к качественные критерии
Это пожалуйста.
Началось… Даже с невыездным забиваться было бы проще, чем с такой юлой.
-
Космонавт
А что я с Магаром забивался? Чего то он на меня сердит.
Водичка холодная?
-
Хранитель
Мне кажется нефть + налоговый период + игра Большого Центрального Слоника в виде небольших свечек, но в большом количестве (как вчера например ) побудит курс к 44 до опек и годового собрания акционеров клуба Озеро. Далее на волне оптимизма от собрания пару дней 43. Обещали же стабильность. А далее заканчиваются морозы и СШП опять возвращается к своей онлайн игре пробей 75 и получи бонус в виде поддержки самой главной "дерьмократии" далее 50 как вещает Андрей да Димы
-
Космонавт
Динамика средних цен предложения на рынке жилья Санкт-Петербурга (руб. / кв. м):Дата Вторичный рынок жилья Первичный рынок жилья
Индекс (руб. / кв. м) Темпы роста Индекс (руб. / кв. м) Темпы роста
21.11.2014 102184.6 0.26% 95908.6 -0.36%
14.11.2014 101917.7 -0.16% 96259.8 0.05%
Такие дела.
-
со звезды
Сообщение от Aлексей
Что и требовалось доказать. Не захочет суррогатная мать отдать ребенка - не существует законного способа принудить ее это сделать.
Как насчет партейки в бильярд? Готов обсудить фору...
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Тока личное мнение.
Америкосы с саудитами будут опускать нефть до 70. ОПЕК добычу не снизит. Долларий и евра будут дорожать дальше, вот насчет темпов не знаю.
БольшАя вероятность
-
Наш человек
Сообщение от straight line
Сейчас Алексея научат в соседней теме хрущи Родину любить
я вас тут уже научил чтить семейный кодекс) и с хрущеводами разберусь
-
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Началось… Даже с невыездным забиваться было бы проще, чем с такой юлой.
Это бесполезно - мы его на три конфы приглашали - слив под благовидными предлогами каждый раз.