|
|
КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Жанна Ко
Сограждане, в Лабиринте виш-листа на ноябрь видимо не будет, так?
не будет
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Наш человек
Сообщение от Дарья Сытник
не будет
-
Мега-элита
-
Активный участник
Кто на мтс сидит и участвует в бонусной программе. На 500 баллов можно купить скидку озон в 500 руб.
-
Умная Эльза
М-да, Зимняя книга Бернер на Озоне еще вчера была 410 вроде со скидкой, а теперь 570
-
Участник
Сообщение от Sunbeam
Кто на мтс сидит и участвует в бонусной программе. На 500 баллов можно купить скидку озон в 500 руб.
слушайте, что-то я совсем туплю а как это сделать? в личном кабинете мтс или на самом озоне? что-то порылась и там, и там, ничего не нашла. Помогите, пожалуйста
-
с Луны
Сообщение от Иришка-мышка
слушайте, что-то я совсем туплю а как это сделать? в личном кабинете мтс или на самом озоне? что-то порылась и там, и там, ничего не нашла. Помогите, пожалуйста
зайдите в личный кабинет мтс бонуса http://www.bonus.mts.ru
в каталоге вознаграждений от партнеров найдете заветные 500 баллов
-
Участник
Спасибо! я про эти бонусы забыла совсем, а тут пришло сообщение о накопившемся количестве))
-
Активный участник
Три хаха. Вчера возмущалась, что Озон поднял цену на нужную книгу и она вместе со скидкой 20% стала дороже, чем была. Выразила свое ФИ в официальной группе в контакте. Менеджер группы спросила меня, что за книга. И вуаля, книга сегодня вместо 680 стоит 540, со скидкой 432 руб. И этой действительно самая низкая цена в интернете. НООООО, в моей же корзине лежала книга я и моя хлебопечка, так она вчера стоила чуть меньше 700 рублей, а сегодня 828!!! И что теперь делать???
-
Умная Эльза
Сообщение от Sunbeam
Три хаха. Вчера возмущалась, что Озон поднял цену на нужную книгу и она вместе со скидкой 20% стала дороже, чем была. Выразила свое ФИ в официальной группе в контакте. Менеджер группы спросила меня, что за книга. И вуаля, книга сегодня вместо 680 стоит 540, со скидкой 432 руб. И этой действительно самая низкая цена в интернете. НООООО, в моей же корзине лежала книга я и моя хлебопечка, так она вчера стоила чуть меньше 700 рублей, а сегодня 828!!! И что теперь делать???
Тоже, что ли, возмутиться...