|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от straight line
Да ..был и есть опыт-) Снимали когда были молодыми, СФ на Петроградской. Квартира была убита, НО у меня такие теплые о ней воспоминания. Эти высокие потолки и НИКОГО не слышно! Я не знаю какой там толщины стены, но это был рай.. Не в одной другой квартире( а жила я много где, начиная от хруща и кончая кирпичом) не было такой звукоизоляции.
Сейчас дом снимаем в другом городе. Часть времени там, часть здесь. Так вот, ни одна квартира в которой я жила и есть в соб-ти с ним не сравнится. Будете в Краснодаре пишите в личку в гости приглашу, чтобы понимали какой съем бывает-))А вообще очень часто думаю ,что и тут надо бы 2 квартиры сдать и снять нечто подобное ..Те большой площади..
Проблема что на съеме 1. могут выгнать в любой момент 2. не сделаешь квартиру под себя 3. психологически тяжело отдавать какому-то человеку деньги каждый месяц. Советовать такое для пожилого человека не очень хорошо.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aлексей
Какой в итоге?
лоховский))) 16гб.
Кстати, гляжу что меня напарили по итогу - на эпплсторе дешевле, чем в юлмарте
Я думал, что везде одна цена. Жена заказала, а я забрал.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от straight line
Сейчас дом снимаем в другом городе. Часть времени там, часть здесь. Так вот, ни одна квартира в которой я жила и есть в соб-ти с ним не сравнится. Будете в Краснодаре пишите в личку в гости приглашу, чтобы понимали какой съем бывает-))А вообще очень часто думаю ,что и тут надо бы 2 квартиры сдать и снять нечто подобное ..Те большой площади..
Вдруг вы курсе...Как цены на первичку в Краснодаре и области сейчас, не подскажете, растут?
-
Наш человек
iPhone 6?
16 забьется быстро.
-
Наш человек
всем привет, на Лиговке 46,50, хочу 43 хотя конечно все лучше, чем 47,50
-
ВТБ терпит убытки и просит государство помочь с деньгами...Единственным прибыльным бизнесом в 3-м квартале была розница, подчеркивают в издании. Это направление принесло банку 13 млрд руб. чистой прибыли, в то время как инвестиционный бизнес и работа со средним бизнесом принесли банку убытки на 7,7 млрд и 2,5 млрд руб...
http://investcafe.ru/news/52764
-
-
Хранитель
На первом съеме жили лет шесть (точнее жил мой супруг, потом жили с ним вместе, потом я призналась, что у меня квартира есть Сейчас снимаем почти 4 года-))Хозяин очень рад ,говорит снимайте столько сколько будет в этом необходимость. Нас ни разу со съема не выгоняли может просто везет. Не знаю.
Денег жалко за съем?, НО при этом ведь одна квартира сдается ,другая снимается, Но в том месте где нужно -)
Чисто психологически соглашусь ,не каждый может так жить.. Типа свое "гнездо" и все такое..
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алексей Иванович
![10](images/smilies/008.gif) лоховский))) 16гб.
Кстати, гляжу что меня напарили по итогу - на эпплсторе дешевле, чем в юлмарте
Я думал, что везде одна цена. Жена заказала, а я забрал.
Можете вернуть - имеете право - и на эпплсторе купить
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Odri
всем привет, на Лиговке 46,50, хочу 43 ![3](images/smilies/051.gif) хотя конечно все лучше, чем 47,50
![3](images/smilies/051.gif)
у Газпрома можно попросить - великий дед мороз