|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Элита
Так..мнения кардинально разошлись
Я его планировала для дочки. Она, когда орудует гибким душем, просто КАРАУЛ!! А когда душ зафиксирован над ней - гораздо лучше.
-
 Сообщение от Коекто
Я его планировала для дочки. Она, когда орудует гибким душем, просто КАРАУЛ!! А когда душ зафиксирован над ней - гораздо лучше.
У тропического душа более мягкие струи, чем может быть у съемной лейки, поэтому, думаю, отскок капель от тела не столь велик и мягкая штора вполне справится с защитой от разбрызгивания по всей ванной.
-
Мега-элита
 Сообщение от IrinaPrima
Вы не забывайте что под душем будет стоять человек, габаритами больше чем размер душевой насадки и отлетать будут брызги от человека. Те ширина мокрой зоны увеличивается.
У меня рост метр с кепкой, штору планирую вешать под потолок почти, думаю в том месте, где вода долетит до меня как раз будет штора. Ведь сейчас верхнее крепление душа тоже высоко. Но штора спасает.
-
GlАмурная барышня
 Сообщение от B_Sharp
У меня рост метр с кепкой, штору планирую вешать под потолок почти, думаю в том месте, где вода долетит до меня как раз будет штора. Ведь сейчас верхнее крепление душа тоже высоко. Но штора спасает.
Не знаю. Не пробовала в ванной с таким мыться. У меня такой стоит в душевом отсеке в бане. Там ширина и и глубина конструкции за стеклянной перегородкой большие и то дети и муж если моются то все стекла ухлюпаны от и до. Кто как моется еще конечно)))

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
-
Наш человек
 Сообщение от Коекто
Мне кажется, если Вы его поставите, то и сами под него залезете!!! Тропический душ- это конечно прелесть! Если будет штора, то поставьте!!! нУ, не
МНОГО прольется на пол, зато какое удовольствие!!!
-
в гнезде
Я тоже такой хотела, но отмела этот вариант, в магазине приверилась- все-таки они большие...я брызг испугалась
ПС про тропический душ только тут узнала
-
с Марса
Я планирую смеситель в ванной тоже расположить по длинной стене
А вот лейка будет в голове
Долго соображала как это технически сделать (без болтающегося по ванне шланга)
Совместными усилиями с продавцами и сантехниками решили - пустим скрытый шланг к лейке
Фиксированный душ не хочу(например, ванну не удобно мыть)
(в другом СУ будет стойка с тропич. душем )
Приобрела отдельно лейку и к ней удобную стойку
-
Элита
 Сообщение от Деловая печенька
пустим скрытый шланг к лейке
как это?
-
Элита
А как сделать так, чтобы шланг не болтался в ванне? Высоко крепить стойку?
-
с Марса
не знаю как техническим языком объяснить
смеситель с термостатом http://www.afonya-spb.ru/catalog/ele...MENT_ID=109286
у него есть отверстие для душа, который переходником уведут в стену... в головной части выведут, будет как на картинке выше