|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
У меня дорогущая... Порядка 1500 стоит. Покупала в группе вк!
А так, да... У меня в закупке хб есть. Даша Локаатма покупала... Щас вот мартышкаплюслимон заказала- ей пришло...
Разве ж это дорогущие? Глянула на свои ценник - 2300 спасибо, мама, меня б жаба задушила )))
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
У меня дорогущая... Порядка 1500 стоит. Покупала в группе вк!
А так, да... У меня в закупке хб есть. Даша Локаатма покупала... Щас вот мартышкаплюслимон заказала- ей пришло...
Я именно закупку имела ввиду)))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Старожил
 Сообщение от !Diana
Рецепт теплых рук!!!!!! Намтоженада!!!!
И я не могу((( ну мы изначально с мужем решили, что надо стараться не давать долго плакать, так как нервы всей семьи дороже))) да Мика и не плакса у нас) только по поводу, например, еду задержали)) ну тут уж мы виноваты)) а просто так капризов у нее почти нет)
Да мне и баловство в радость! Вот сейчас укладываемся уже час!! Я на нее строго смотрю, а она в ладоши хлопает и хохочет, прелесть моя!!!!! Ну разве можно злиться?))) потом уж такого не будет...
Не обращаем внимания на окружающих. Делаем всё энергично, занимает 1-2 минуты. Быстро- быстро сжимаем разжимаем кулаки секунд 10, потом кисти вниз , расслабить и потрясти энергично, тоже несколько секунд. И самое главное: руки от плеча покрутить энергично круги в одну и в другую сторону несколько сек. Можно попрыгать ещё немного на месте. Тааак хооошо становится! Сразу тепло . А Делов- то, минута)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Девочки, мы вернулись) ставит нам Пальчик легкую задержку, медикаментозного лечения не назначает, не видит того, что надо лечить) в общем массаж, лфк, движение, и очередной срок 3 мес  правда посоветовал сходить в институт раннего вмешательства, вроде так) завтра звонить буду
Вот и хорошо
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от janse
Ща придет Аня-спиди и расскажет, где их купить 
Не я такую же как у Оли хочу)
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Разве ж это дорогущие? Глянула на свои ценник - 2300  спасибо, мама, меня б жаба задушила )))
Это у тебя мама в самом дорогом магазине нашла наверное
Я посмотрела в интернете, твоя в среднем 1200-1500
В Лапси 1800
Я Таня.

-
Старожил
Так в том-то и дело, девочки, что никаких слез! Оглядится, оценит ситуацию, такая типа "че-то тухло, надо расшевелить" )))) и давай орать )))) чесслово  причем если вначале я пытаюсь найти выход из этого состояния, то на третий раз психую и ухожу, потому что лучше она поорет без меня, а я подышу, чем я наору на ребенка.
Ну напишите уже, что я говномать
А поехали завалимся к ней с кофеем 
А у меня муж матюгается, мне хватает. )
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
Так в том-то и дело, девочки, что никаких слез! Оглядится, оценит ситуацию, такая типа "че-то тухло, надо расшевелить" )))) и давай орать )))) чесслово  причем если вначале я пытаюсь найти выход из этого состояния, то на третий раз психую и ухожу, потому что лучше она поорет без меня, а я подышу, чем я наору на ребенка.
Ну напишите уже, что я говномать
А поехали завалимся к ней с кофеем 
Оля, не могу не прокоментировать. Очень понимаю, о чем ты! Очень! У нас тоже бывает работа на публику с истериками. Когда нет другой причины для плача, я тоже иногда оставляю вот так орущего, ухожу из вида и через нминкт 5-10 он забывает, что орал. Ну и у меня вообще нервы крепкие, могу долго терпеть)) так что забираю часть тапок себе!
-
Старожил
Нивапрос, собираем девичник  как раз самые неприличные анекдоты рассказывается на нем
Ой ржууууууу ))))
Мне мама подарила, а она точно не вспомнит  вообще в детях есть, но там только цельная муфта
Вот и я удивилась!
Бодик-колготки
Флисовая поддева
Шапка, рукавицы, шерстяные носки
Демисезонный комбез, пинетки теплые
Кайзеровский конверт
Я ее реально, как на Северный полюс одела, думала - влажную вытащу. На ногах получается 3 слоя, плюс конверт... Загадка
В перчатках для сенсорного экрана помещаются  вроде в прошлом году и рукавицы туда пихала, точно не помню. Ну у тебя ручки изящные, миниатюрные, поместятся! 
Комбез с синтепоном?
Я демисезон с синтепоном одеваю и сапоги с шерстяным носком, остальное как и ты. Конверт затягиваю. 1,5 часа спит , ещё полчаса глазеет сидит, не мёрзнет. Дома достаю, весь тёплый, местами горячий даже.
Руки мои будь здоров размера!