Страница 898 из 12135 « Первая 39879884888889489589689789889990090190290894899813981898 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Даша, как тебе кстати?

2. ответ для Spidi , на сообщение « У меня дорогущая... Порядка 1500 стоит.... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    У меня дорогущая... Порядка 1500 стоит. Покупала в группе вк!

А так, да... У меня в закупке хб есть. Даша Локаатма покупала... Щас вот мартышкаплюслимон заказала- ей пришло...
    Разве ж это дорогущие? Глянула на свои ценник - 2300 спасибо, мама, меня б жаба задушила )))
    Оля

Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    У меня дорогущая... Порядка 1500 стоит. Покупала в группе вк!

А так, да... У меня в закупке хб есть. Даша Локаатма покупала... Щас вот мартышкаплюслимон заказала- ей пришло...
    Я именно закупку имела ввиду)))

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

4. ответ для !Diana , на сообщение « Рецепт теплых рук!!!!!! Намтоженада!!!!... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Рецепт теплых рук!!!!!! Намтоженада!!!!

И я не могу((( ну мы изначально с мужем решили, что надо стараться не давать долго плакать, так как нервы всей семьи дороже))) да Мика и не плакса у нас) только по поводу, например, еду задержали)) ну тут уж мы виноваты)) а просто так капризов у нее почти нет)
    Да мне и баловство в радость! Вот сейчас укладываемся уже час!! Я на нее строго смотрю, а она в ладоши хлопает и хохочет, прелесть моя!!!!! Ну разве можно злиться?))) потом уж такого не будет...
    Не обращаем внимания на окружающих. Делаем всё энергично, занимает 1-2 минуты. Быстро- быстро сжимаем разжимаем кулаки секунд 10, потом кисти вниз , расслабить и потрясти энергично, тоже несколько секунд. И самое главное: руки от плеча покрутить энергично круги в одну и в другую сторону несколько сек. Можно попрыгать ещё немного на месте. Тааак хооошо становится! Сразу тепло . А Делов- то, минута)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

5. ответ для Смилла... , на сообщение « Девочки, мы вернулись) ставит нам... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Девочки, мы вернулись) ставит нам Пальчик легкую задержку, медикаментозного лечения не назначает, не видит того, что надо лечить) в общем массаж, лфк, движение, и очередной срок 3 мес правда посоветовал сходить в институт раннего вмешательства, вроде так) завтра звонить буду
    Вот и хорошо
    Я Таня.

6. ответ для janse , на сообщение « Ща придет Аня-спиди и расскажет, где их... »

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Ща придет Аня-спиди и расскажет, где их купить
    Не я такую же как у Оли хочу)
    Я Таня.

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Разве ж это дорогущие? Глянула на свои ценник - 2300 спасибо, мама, меня б жаба задушила )))
    Это у тебя мама в самом дорогом магазине нашла наверное
    Я посмотрела в интернете, твоя в среднем 1200-1500
    В Лапси 1800
    Я Таня.

8. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Так в том-то и дело, девочки, что... »

Так в том-то и дело, девочки, что никаких слез! Оглядится, оценит ситуацию, такая типа "че-то тухло, надо расшевелить" )))) и давай орать )))) чесслово причем если вначале я пытаюсь найти выход из этого состояния, то на третий раз психую и ухожу, потому что лучше она поорет без меня, а я подышу, чем я наору на ребенка.

Ну напишите уже, что я говномать

А поехали завалимся к ней с кофеем
    А у меня муж матюгается, мне хватает. )
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

9. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Так в том-то и дело, девочки, что... »
    Ветеран Аватар для Monmorancy

Так в том-то и дело, девочки, что никаких слез! Оглядится, оценит ситуацию, такая типа "че-то тухло, надо расшевелить" )))) и давай орать )))) чесслово причем если вначале я пытаюсь найти выход из этого состояния, то на третий раз психую и ухожу, потому что лучше она поорет без меня, а я подышу, чем я наору на ребенка.

Ну напишите уже, что я говномать

А поехали завалимся к ней с кофеем
    Оля, не могу не прокоментировать. Очень понимаю, о чем ты! Очень! У нас тоже бывает работа на публику с истериками. Когда нет другой причины для плача, я тоже иногда оставляю вот так орущего, ухожу из вида и через нминкт 5-10 он забывает, что орал. Ну и у меня вообще нервы крепкие, могу долго терпеть)) так что забираю часть тапок себе!

Нивапрос, собираем девичник как раз самые неприличные анекдоты рассказывается на нем

Ой ржууууууу ))))

Мне мама подарила, а она точно не вспомнит вообще в детях есть, но там только цельная муфта

Вот и я удивилась!
    Бодик-колготки
    Флисовая поддева
    Шапка, рукавицы, шерстяные носки
    Демисезонный комбез, пинетки теплые
    Кайзеровский конверт

Я ее реально, как на Северный полюс одела, думала - влажную вытащу. На ногах получается 3 слоя, плюс конверт... Загадка

В перчатках для сенсорного экрана помещаются вроде в прошлом году и рукавицы туда пихала, точно не помню. Ну у тебя ручки изящные, миниатюрные, поместятся!
    Комбез с синтепоном?
    Я демисезон с синтепоном одеваю и сапоги с шерстяным носком, остальное как и ты. Конверт затягиваю. 1,5 часа спит , ещё полчаса глазеет сидит, не мёрзнет. Дома достаю, весь тёплый, местами горячий даже.

Руки мои будь здоров размера!

Страница 898 из 12135 « Первая 39879884888889489589689789889990090190290894899813981898 Последняя »