Страница 230 из 389 « Первая 130180220226227228229230231232233234240280330 Последняя »
  1. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Девы, подскажите, есть в жк электронная запись или все равно надо приходить? Я хочу сходить, просто завести карточку, чтобы потом не париться, электронно не записывают же вроде без карточки, если такой типа записи, конечно, есть((

Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Девы, подскажите, есть в жк электронная запись или все равно надо приходить? Я хочу сходить, просто завести карточку, чтобы потом не париться, электронно не записывают же вроде без карточки, если такой типа записи, конечно, есть((
    Запись есть, но...нужно у них сначала первый раз побывать, чтобы и карточку завели и в базу своей отметили. По инету очень сложно записаться, номерки очень быстро разбирают
    мое сердце отдано

3. ответ для Buona notte , на сообщение « Вот мне тоже кажется месячные не... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже кажется месячные не показатель...у меня цикл нерегулярный...просто как мне понять когда мне идти на 1й скрининг, если я не знаю когда будет 12 недель?
    Можно просто сходить на УЗИ для установления срока
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

4. ответ для Zhannusik , на сообщение « Запись есть, но...нужно у них сначала... »

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Запись есть, но...нужно у них сначала первый раз побывать, чтобы и карточку завели и в базу своей отметили. По инету очень сложно записаться, номерки очень быстро разбирают
    А вообще толпы-толпенные?
    Анна

5. ответ для Betelgeuse , на сообщение « А вообще толпы-толпенные? »
    Гость

Ну уж не толпы толпенные)) Если есть возможность, придите за полчаса до открытия регистратуры. Нормально они работают, достаточно быстро. Вам может повезти, и очередь окажется короткой)))

6. ответ для Tatusikk , на сообщение « Ну уж не толпы толпенные)) Если есть... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Tatusikk Посмотреть сообщение
    Ну уж не толпы толпенные)) Если есть возможность, придите за полчаса до открытия регистратуры. Нормально они работают, достаточно быстро. Вам может повезти, и очередь окажется короткой)))
    За полчаса до открытия регистратуры уже аншлаг.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

7. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Активный участник Аватар для Afrodditta

Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???

Меня лично не парит, что нужно прийти один раз номерок взять, я наблюдалась в жк на среднеохтинском один раз, номерок взяла по инету без проблем, зато прийдя к своему времени, просидела в очереди 1,5!!! часа. В кабинете я была ровно 2 минуты))) Сразу перевелась обратно в нашу жк, здесь конечно такого не бывает))) я наблюдалась у двух разных врачей, всего строго по времени, ну максимум мин 15 пару раз ждала.

8. ответ для Afrodditta , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »

Цитата Сообщение от Afrodditta Посмотреть сообщение
    Меня лично не парит, что нужно прийти один раз номерок взять, я наблюдалась в жк на среднеохтинском один раз, номерок взяла по инету без проблем, зато прийдя к своему времени, просидела в очереди 1,5!!! часа. В кабинете я была ровно 2 минуты))) это был первый осмотр после родов. Сразу перевелась обратно в нашу жк, здесь конечно такого не бывает))) я наблюдалась у двух разных врачей, всего строго по времени, ну максимум мин 15 пару раз ждала.
    Ну тогда, конечно, прекрасно, что-то в мире, видимо, меняется
    Главное часами у кабинета не сидеть(((
    Анна

Активный участник Аватар для Afrodditta

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Ну тогда, конечно, прекрасно, что-то в мире, видимо, меняется
    Главное часами у кабинета не сидеть(((
    Да уж))) я вот ходила месяц назад по специалистам, час у кабинета Лора, час у экг, час у окулиста. У кого конъюнктивит, у кого ангина, у кого еще хуже... А потом сразу насморк и больное горло. Маска меня не спасла. Почему то не совсем привито в нашем обществе, что беременные по таким местам должны ходить без очереди. Все люди, у всех дела, но все же, когда есть большой риск подхватить что-то, я считаю в этом плане должно быть строго.

10. ответ для Йоканьга , на сообщение « Можно просто сходить на УЗИ для... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Можно просто сходить на УЗИ для установления срока
    Платно? Или в ЖК? А так часто узи не вредно делать?

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Насколько регулярный?
    Бывали задержки 2-4 дня...или наоборот раньше начинались...

Страница 230 из 389 « Первая 130180220226227228229230231232233234240280330 Последняя »