|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девы, подскажите, есть в жк электронная запись или все равно надо приходить? Я хочу сходить, просто завести карточку, чтобы потом не париться, электронно не записывают же вроде без карточки, если такой типа записи, конечно, есть((
-
Небожитель
 Сообщение от Betelgeuse
Девы, подскажите, есть в жк электронная запись или все равно надо приходить? Я хочу сходить, просто завести карточку, чтобы потом не париться, электронно не записывают же вроде без карточки, если такой типа записи, конечно, есть((
Запись есть, но...нужно у них сначала первый раз побывать, чтобы и карточку завели и в базу своей отметили. По инету очень сложно записаться, номерки очень быстро разбирают
мое сердце отдано

-
с Марса
 Сообщение от Buona notte
Вот мне тоже кажется месячные не показатель...у меня цикл нерегулярный...просто как мне понять когда мне идти на 1й скрининг, если я не знаю когда будет 12 недель?
Можно просто сходить на УЗИ для установления срока
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhannusik
Запись есть, но...нужно у них сначала первый раз побывать, чтобы и карточку завели и в базу своей отметили. По инету очень сложно записаться, номерки очень быстро разбирают
А вообще толпы-толпенные?
-
Ну уж не толпы толпенные)) Если есть возможность, придите за полчаса до открытия регистратуры. Нормально они работают, достаточно быстро. Вам может повезти, и очередь окажется короткой)))
-
с Марса
 Сообщение от Tatusikk
Ну уж не толпы толпенные)) Если есть возможность, придите за полчаса до открытия регистратуры. Нормально они работают, достаточно быстро. Вам может повезти, и очередь окажется короткой)))
За полчаса до открытия регистратуры уже аншлаг.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Активный участник
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
Меня лично не парит, что нужно прийти один раз номерок взять, я наблюдалась в жк на среднеохтинском один раз, номерок взяла по инету без проблем, зато прийдя к своему времени, просидела в очереди 1,5!!! часа. В кабинете я была ровно 2 минуты))) Сразу перевелась обратно в нашу жк, здесь конечно такого не бывает))) я наблюдалась у двух разных врачей, всего строго по времени, ну максимум мин 15 пару раз ждала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Afrodditta
Меня лично не парит, что нужно прийти один раз номерок взять, я наблюдалась в жк на среднеохтинском один раз, номерок взяла по инету без проблем, зато прийдя к своему времени, просидела в очереди 1,5!!! часа. В кабинете я была ровно 2 минуты))) это был первый осмотр после родов. Сразу перевелась обратно в нашу жк, здесь конечно такого не бывает))) я наблюдалась у двух разных врачей, всего строго по времени, ну максимум мин 15 пару раз ждала.
Ну тогда, конечно, прекрасно, что-то в мире, видимо, меняется
Главное часами у кабинета не сидеть(((
-
Активный участник
 Сообщение от Betelgeuse
Ну тогда, конечно, прекрасно, что-то в мире, видимо, меняется
Главное часами у кабинета не сидеть(((
Да уж))) я вот ходила месяц назад по специалистам, час у кабинета Лора, час у экг, час у окулиста. У кого конъюнктивит, у кого ангина, у кого еще хуже... А потом сразу насморк и больное горло. Маска меня не спасла. Почему то не совсем привито в нашем обществе, что беременные по таким местам должны ходить без очереди. Все люди, у всех дела, но все же, когда есть большой риск подхватить что-то, я считаю в этом плане должно быть строго.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Можно просто сходить на УЗИ для установления срока
Платно? Или в ЖК? А так часто узи не вредно делать?
 Сообщение от Zhannusik
Насколько регулярный?
Бывали задержки 2-4 дня...или наоборот раньше начинались...