Страница 580 из 2988 « Первая 8048053057057657757857958058158258358459063068010801580 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Хранитель Аватар для hfab

Цитата Сообщение от Лиса Kisa Посмотреть сообщение
    Я пробовала в магазине сориентироваться по количеству и размерам, так мне там насоветовали..........
    Я понимаю что продавцу нужно продать и получить свой бонус, но не так же.
    К примеру коляску за 45 тыс., а при вопросе чем плоха вон та похожая но за 20 тыс. внятного не ответила, там нет авто кресла (а зачем простите оно мне если у меня нет и машины то)!!!
    Пеленки и распашенки присоветовали всех брать как минимуи от 5 до 10 штук (если оно так то расскажите моей бестолковке зачем их столько)!!!
    Да..... вы понимаете, мы же не в курсе ваших фин.возможностей.....
    ну немного поняла, что шиковать не будем.
    Тогда я бы взяла коляску люльку. Даже не 2 в1. Просто люльку. К следующей зиме купите уже прогулку. Хотя, если у вас нет машины , то можно и 2в1 брать..... те, кто на авто задалбливпются эти огромные колеса толкать в багажник и все равно приходят к необходимости покупать прогулочную коляску меньших размеров.
    пеленки ...... тут все сложно тоже. Вы в подгузниках же будите?
    Тогда купите штуки 2 фланелевые и 2 простые. Я ими разве что любила после ванны ребенка вытирать. Полотенца слишком грубые для новорожденных....

Вообщем до полу года ребенок не пачкается и вполне можно минимумом одеждой обойтись. Но! Мне в роддоме столько распошенок приносили . Я говорю - зачем мне столько?
    Мне - ну некоторые переодеваются после каждого кормления....
    а мой не пачкается.... я переодену раз в 3 дня и красота
    Ну а дома после мытья....

Небожитель Аватар для Гарпия1

Я пробовала в магазине сориентироваться по количеству и размерам, так мне там насоветовали..........
    К примеру коляску за 45 тыс., а при вопросе чем плоха вон та похожая но за 20 тыс. внятного не ответила, там нет авто кресла (а зачем простите оно мне если у меня нет и машины то)!!!
    Пеленки и распашенки присоветовали всех брать как минимуи от 5 до 10 штук (если оно так то расскажите моей бестолковке зачем их столько)!!!
    Распашонки не нужны-3-4 слипа на каждый размер достаточно.
    Пеленки-ну по обстоятельствам.
    С коляско1 все ещё сложнее-завсисит от образа жизни.
    Я лично буду покупать в этот раз люльку на ДО, а потом сразу легкую трость. А с первым мне очень нужна была хорошая, шагающая по стпенькам прогулка -мы много передвигались по городу
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

А вообще, если что.... у меня 4 ро детей и отношение ко многим вещам более чем спокойное

Элита Аватар для anma

У меня младшая дочка тоже февральская. Родилась были морозы. Гулять ходили в зимнем комбезе с одеялом. Размер комбеза 62 лучше брать,если только не совсем крошка по УЗИ. Я распашенки не использую, а только бодики и слипы, ну и штанишки, ползунки. На счёт пеленок - штук 5-10 надо (может кто и поправить) это я о тканевых. Ещё носочки, шапочки, антицарапки и другая мелочь
    Вот бы сделать уборку и нажать кнопку "сохранить"

Мой совет - возьмите с собой в магазин кого нибудь толкового. Пусть не для покупок, а для экскурсии. Что бы вам состоявшаяся мама показала все и рассказала что хорошо, а что нет. Выводы потом сделаете сами и выбор тоже.
    Я так с троюродной сестрой ходила. Она очень довольна и коляской и вещами. Точнее советами к покупкам рсталась

Элита Аватар для anma

И по поводу коляски. Обожаю эммалунгму. В магазине она стоит около 40 тыс. А мы купили здесь на ЛВ б/у за 10 в прекрасном состоянии, 2 детей пользовались сейчас третий катается.
    Вот бы сделать уборку и нажать кнопку "сохранить"

с Марса Аватар для Йоканьга

Сейчас столько инфы в инете, да и здесь, на форуме, вообще не проблема выяснить во что одеть младенца)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

9. ответ для anma , на сообщение « У меня младшая дочка тоже февральская.... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от anma Посмотреть сообщение
    Размер комбеза 62 лучше брать,если только не совсем крошка по УЗИ. ь
    Я вообще покупала 86-и первый год пользовала как конверт (внутрь руки-ноги завязать и вывернуть)
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Активный участник Аватар для kittenfish

Девочки, еще вопрос от бестолковой!
    Подскажите когда что начали покупать для долгожданного малыша?
    А то я смотрю все по разному, кто почти сразу, а кто практически перед самым событием!
    Это что касается одежки! И еще полный раздрайв с вещами по сезону, срок у меня конец февраля-начало марта, запуталась полностью.
    Посмотрела ютубу и разные советы, мозг переполнился и закипел, если в одном месте советуют одно, то в другом его тут же критикуют , или прям там же критикуют.
    Помогите пожалуйста, тут уж точно есть опытные мамочки!!!
    Ну оставлять все-все на после родов я лично считаю мракобесием. В наволочке выписываться? Бывают и такие случаи.
    Бежать сразу покупать - ну я не побегу.
    По мне так оптимальный вариант - это выйти в декрет (30 недель) спокойно погулять по магазинам, все выбрать, прицениться, почитать статьи/отзывы. И после этого недель до 36 уже купить самое необходимое.
    Коляску надо выбирать по многим параметрам, одним танк на колесах будет удобным, у других тупо в лифт не пролезет.
    На комбезе/конверте я съэкономила в первый раз - очень пожалела. Неудобно нынче все-таки в одеялке с ленточкой.
    ИМХО лучший вариант - комбез (может и не очень жаркий) + конверт теплый в коляску. Это позволит заносить ребенка в помещение при необходимости и не бояться его сварить.
    Новорожденные верхнюю одежку не пачкают замену не надо. Тем более, что если что (обольет комбез как-то) можно на экстренный случай и в одеяло замотать.
    Бывают еще трансформеры - сначала как конверт состегиваются, а на другой год уже комбез. Можно попробовать.

Про автокресло вот хочу написать, что если нет своей машины, все равно очень нужная вещь. Родственники и знакомые могут подвозить. А вот без кресла на дорогах нынче лучше не появляться. А дома его можно вместо шезлонга использовать. Совсем малышовые не адских денег стоят.
    Мы для обоих детей покупали, хотя машина только к третьему появилась.
    Пеленок много не надо, но их удобно склать где-то, куда надо ребенка приткнуть (на плечо накунуть себе, чтобы на нее срыгивал или об нее терся, на пеленальник постелить, вытереть его. Полотенца более громоздкие в стирке и сушке)
    Распашонки без застежек лучше вообще не брать - неудобно. Нормальных много не надо. А если вдруг выяснится, что ребенок постоянно срыгивает и надо много - магазины нынче работают, докупить не проблема, и больше шансов уже правильный размер взять.

Короче, я бы заранее не загонялась, в панику не входила, а воспринимала это как приятные хлопоты, которые надо проводить неспеша, и с удовольствием.

Я - Настя

Страница 580 из 2988 « Первая 8048053057057657757857958058158258358459063068010801580 Последняя »