|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Активный участник
Не бойтесь, у нас хорошая жк!
Я имела возможность побывать кроме нее в 2х других жк, все же, вернулась в нашу при 18 рд.
И Врач по отзывам у вас очень хороший!)
-
Наш человек
Хорошая у нас дк, медсестра супер, мне с боязнью уколов и игл вообще повезло, резксный антитела постоянно славала и никогда ни боли, ни синяков. Карточку вам заведут на 2 приеме, тк на первом отправят на анализы и тд, явитесь потом и получите после получения врачом всех анализов. Скрининг можно и в жк и в любом центре хоть параллельно делать. Я вот отлично вела беременность в жк и если было нужно ходила консультировалась к поатному врачу
-
Активный участник
Витамины, те встать на учет до12 нед ради них, это не главное)) Мне давали их в прошлую бер, у меня от них была тошнота и головокружение. Лучше витамины поглощать из натур продуктов. А вот на анализах, которые можно в жк сдать отлично, раззориться можно будь здоров)
Я бы взяла талончик ко врачу до нг, как раз сейчас запишитесь, в середине декабря у вас будет прием, там вам врач выпишет листочек с направлением на узи на январь, а запись на январь как раз в середине декабря начинается. Все успеете, и на узи запишитесь точно, и до 12 недель на учет встанете). Чтобы после НГ уже не париться.
Удачи Вам!
-
Наш человек
 Сообщение от Afrodditta
Не бойтесь, у нас хорошая жк!
Я имела возможность побывать кроме нее в 2х других жк, все же, вернулась в нашу при 18 рд.
И Врач по отзывам у вас очень хороший!)
Спасибо! Успокоили ))) А то вся на нервах, поначитавшись отзывов о ЖК..
 Сообщение от loloka
Хорошая у нас дк, медсестра супер, мне с боязнью уколов и игл вообще повезло, резксный антитела постоянно славала и никогда ни боли, ни синяков. Карточку вам заведут на 2 приеме, тк на первом отправят на анализы и тд, явитесь потом и получите после получения врачом всех анализов. Скрининг можно и в жк и в любом центре хоть параллельно делать. Я вот отлично вела беременность в жк и если было нужно ходила консультировалась к поатному врачу
А какие анализы надо будет сдавать после первого приема? Просто я недавно (2 недели назад) сдавала анализ мочи, мазок и делали внутривагалищное узи (я на тот момент уже была беременна, но не знала этого...)
Мне все равно надо будет все пересдавать или можно с этими результатами прийти?
А разве можно скрининг делать 2 раза с небольшим интервалом времени? Я думала узи лишний раз не стоит делать, что это вредно...
 Сообщение от Afrodditta
Витамины, те встать на учет до12 нед ради них, это не главное)) Мне давали их в прошлую бер, у меня от них была тошнота и головокружение. Лучше витамины поглощать из натур продуктов. А вот на анализах, которые можно в жк сдать отлично, раззориться можно будь здоров)
Я бы взяла талончик ко врачу до нг, как раз сейчас запишитесь, в середине декабря у вас будет прием, там вам врач выпишет листочек с направлением на узи на январь, а запись на январь как раз в середине декабря начинается. Все успеете, и на узи запишитесь точно, и до 12 недель на учет встанете). Чтобы после НГ уже не париться.
Удачи Вам! 
Спасибо огромное за советы! 
Девочки, еще вопрос: как определить точный срок беременности? Скрининг же делается в опреленные сроки, а я пока не знаю какой у меня срок, вернее знаю примерно на основании ХГЧ...
-
Небожитель
 Сообщение от Buona notte;
Девочки, еще вопрос: как определить точный срок беременности? Скрининг же делается в опреленные сроки, а я пока не знаю какой у меня срок, вернее знаю примерно на основании ХГЧ...
Точный срок ставится по месячным
мое сердце отдано

-
с Марса
 Сообщение от Zhannusik
Точный срок ставится по месячным
А если цикл был нерегулярный?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
 Сообщение от Йоканьга
А если цикл был нерегулярный?
Все равно врачи больше ориентируются именно по М
мое сердце отдано

-
с Марса
 Сообщение от Zhannusik
Все равно врачи больше ориентируются именно по М
Бывает, что по М не установить, так что ориентируются на узи
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Вот мне тоже кажется месячные не показатель...у меня цикл нерегулярный...просто как мне понять когда мне идти на 1й скрининг, если я не знаю когда будет 12 недель?
-
Небожитель
 Сообщение от Buona notte
Вот мне тоже кажется месячные не показатель...у меня цикл нерегулярный...просто как мне понять когда мне идти на 1й скрининг, если я не знаю когда будет 12 недель?
Насколько регулярный?
мое сердце отдано