Страница 229 из 389 « Первая 129179219225226227228229230231232233239279329 Последняя »
  1. ответ для Buona notte , на сообщение « Девочки, всем привет. 2 недели назад... »
    Активный участник Аватар для Afrodditta

Не бойтесь, у нас хорошая жк!
    Я имела возможность побывать кроме нее в 2х других жк, все же, вернулась в нашу при 18 рд.
    И Врач по отзывам у вас очень хороший!)

2. ответ для Buona notte , на сообщение « Просто расходов и так много, а... »
    Наш человек Аватар для loloka

Хорошая у нас дк, медсестра супер, мне с боязнью уколов и игл вообще повезло, резксный антитела постоянно славала и никогда ни боли, ни синяков. Карточку вам заведут на 2 приеме, тк на первом отправят на анализы и тд, явитесь потом и получите после получения врачом всех анализов. Скрининг можно и в жк и в любом центре хоть параллельно делать. Я вот отлично вела беременность в жк и если было нужно ходила консультировалась к поатному врачу

3. ответ для Buona notte , на сообщение « Просто расходов и так много, а... »
    Активный участник Аватар для Afrodditta

Витамины, те встать на учет до12 нед ради них, это не главное)) Мне давали их в прошлую бер, у меня от них была тошнота и головокружение. Лучше витамины поглощать из натур продуктов. А вот на анализах, которые можно в жк сдать отлично, раззориться можно будь здоров)
    Я бы взяла талончик ко врачу до нг, как раз сейчас запишитесь, в середине декабря у вас будет прием, там вам врач выпишет листочек с направлением на узи на январь, а запись на январь как раз в середине декабря начинается. Все успеете, и на узи запишитесь точно, и до 12 недель на учет встанете). Чтобы после НГ уже не париться.
    Удачи Вам!

4. ответ для Afrodditta , на сообщение « Не бойтесь, у нас хорошая жк! Я имела... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Afrodditta Посмотреть сообщение
    Не бойтесь, у нас хорошая жк!
    Я имела возможность побывать кроме нее в 2х других жк, все же, вернулась в нашу при 18 рд.
    И Врач по отзывам у вас очень хороший!)
    Спасибо! Успокоили ))) А то вся на нервах, поначитавшись отзывов о ЖК..

Цитата Сообщение от loloka Посмотреть сообщение
    Хорошая у нас дк, медсестра супер, мне с боязнью уколов и игл вообще повезло, резксный антитела постоянно славала и никогда ни боли, ни синяков. Карточку вам заведут на 2 приеме, тк на первом отправят на анализы и тд, явитесь потом и получите после получения врачом всех анализов. Скрининг можно и в жк и в любом центре хоть параллельно делать. Я вот отлично вела беременность в жк и если было нужно ходила консультировалась к поатному врачу
    А какие анализы надо будет сдавать после первого приема? Просто я недавно (2 недели назад) сдавала анализ мочи, мазок и делали внутривагалищное узи (я на тот момент уже была беременна, но не знала этого...)
    Мне все равно надо будет все пересдавать или можно с этими результатами прийти?

А разве можно скрининг делать 2 раза с небольшим интервалом времени? Я думала узи лишний раз не стоит делать, что это вредно...

Цитата Сообщение от Afrodditta Посмотреть сообщение
    Витамины, те встать на учет до12 нед ради них, это не главное)) Мне давали их в прошлую бер, у меня от них была тошнота и головокружение. Лучше витамины поглощать из натур продуктов. А вот на анализах, которые можно в жк сдать отлично, раззориться можно будь здоров)
    Я бы взяла талончик ко врачу до нг, как раз сейчас запишитесь, в середине декабря у вас будет прием, там вам врач выпишет листочек с направлением на узи на январь, а запись на январь как раз в середине декабря начинается. Все успеете, и на узи запишитесь точно, и до 12 недель на учет встанете). Чтобы после НГ уже не париться.
    Удачи Вам!
    Спасибо огромное за советы!

Девочки, еще вопрос: как определить точный срок беременности? Скрининг же делается в опреленные сроки, а я пока не знаю какой у меня срок, вернее знаю примерно на основании ХГЧ...

5. ответ для Buona notte , на сообщение « Спасибо! Успокоили ))) А то вся на... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Buona notte;
    Девочки, еще вопрос: как определить точный срок беременности? Скрининг же делается в опреленные сроки, а я пока не знаю какой у меня срок, вернее знаю примерно на основании ХГЧ...
    Точный срок ставится по месячным
    мое сердце отдано

6. ответ для Zhannusik , на сообщение « Точный срок ставится по месячным »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Точный срок ставится по месячным
    А если цикл был нерегулярный?
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

7. ответ для Йоканьга , на сообщение « А если цикл был нерегулярный? »

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    А если цикл был нерегулярный?
    Все равно врачи больше ориентируются именно по М
    мое сердце отдано

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Все равно врачи больше ориентируются именно по М
    Бывает, что по М не установить, так что ориентируются на узи
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

9. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Вот мне тоже кажется месячные не показатель...у меня цикл нерегулярный...просто как мне понять когда мне идти на 1й скрининг, если я не знаю когда будет 12 недель?

10. ответ для Buona notte , на сообщение « Вот мне тоже кажется месячные не... »

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже кажется месячные не показатель...у меня цикл нерегулярный...просто как мне понять когда мне идти на 1й скрининг, если я не знаю когда будет 12 недель?
    Насколько регулярный?
    мое сердце отдано

Страница 229 из 389 « Первая 129179219225226227228229230231232233239279329 Последняя »