Страница 525 из 2104 « Первая 2542547551552152252352452552652752852953557562510251525 Последняя »
  1. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Наш человек Аватар для Ручеек

Домам на сцепке начисления идут по тарифу. Нет у них счетчиков, технически нельзя разделить или стоит это огого сколько.

2. ответ для Ручеек , на сообщение « Домам на сцепке начисления идут по... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от Ручеек Посмотреть сообщение
    А в предыдущих квитанциях все нормально с водоотведением, посмотрите правильные ли начисления там?
    так я и говорю что там вода=водоотведению

3. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Извиняюсь, а как узнать- в сцепке дом или нет? Вот у нас - углом стоит, из 2х домов как бы, свет точно по разному включают - я даже ругалась с ними по этому поводу, адрес у домов один..

4. ответ для Rudaria , на сообщение « Извиняюсь, а как узнать- в сцепке дом... »

Цитата Сообщение от Владигорка Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, а как узнать- в сцепке дом или нет? Вот у нас - углом стоит, из 2х домов как бы, свет точно по разному включают - я даже ругалась с ними по этому поводу, адрес у домов один..
    дома на сцепке - это редкость и скорее исключение из правил ,когда технически не возможно в них установить во всех счетчики отдельно, вот и идут сцепкой. Посмотрите графу в квитанции или показания счетчика, если присутствует начисление ОбщПрибУчета и написан расход, то к вашему дому данное никакого отношения не имеет.

5. ответ для Гусенок , на сообщение « так я и говорю что там... »

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    так я и говорю что там вода=водоотведению
    еще страннее, только посмотреть надо

Ветеран Аватар для Matelena

У нас несколько домов в сцепке - как и большинство домов в старой части В. о. В 2012 году было, что платили по нормативу. Но потом что то решили и лето прошлого года уже не оплачивали, зиму платили по счётчику, это лето тоже не оплачивали и вот пришла такая квитанция. У нас муниципальный дом.

7. ответ для Matelena , на сообщение « У нас несколько домов в сцепке - как и... »
    Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от Matelena Посмотреть сообщение
    У нас несколько домов в сцепке - как и большинство домов в старой части В. о. В 2012 году было, что платили по нормативу. Но потом что то решили и лето прошлого года уже не оплачивали, зиму платили по счётчику, это лето тоже не оплачивали и вот пришла такая квитанция. У нас муниципальный дом.
    +1 У нас такой же дом, похоже
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

8. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »

Девушки, смотрите:
    Мателена вы написали, что у вас есть графа Экспл-я общедомовых ПУ - 0,81, все 81 коп. идет на вашу площадь начисление? если да, то стоит у вас уже счетчики и ваши дома разделили по учету, тогда про слово сцепка можете забыть.

9. ответ для Ручеек , на сообщение « Девушки, смотрите: Мателена вы... »
    Элита Аватар для RuNatik

Девушки, смотрите:
    Мателена вы написали, что у вас есть графа Экспл-я общедомовых ПУ - 0,81, все 81 коп. идет на вашу площадь начисление? если да, то стоит у вас уже счетчики и ваши дома разделили по учету, тогда про слово сцепка можете забыть.
    Тариф 0.81 ни разу не говорит о наличии счетчиков.
    Например, в нашем доме, как оказалось, есть только счетчик холодной воды (и на сайте ЖКС он значится, и в квитанции его показания пишут).
    Но не смотря на это 4 года брали за полной комплект ПУ по тарифу 0.81.
    Теплового счетчика не было и нет. Через 3 злобных письма ЖКС в этом сознался, сделал перерасчет за предыдущие 4 года и теперь не начисляет.

10. ответ для RuNatik , на сообщение « Тариф 0.81 ни разу не говорит о наличии... »
    с Луны Аватар для Уйма

Уточните, у вас полотенцесушило от ГВС? тогда могут быть доначисления за летний период
    Не поняла - у нас полотенцесушитель от ГВС, но включают его всегда одновременно с батареями. А бывает, что и летом работает? Какой ужас.

Цитата Сообщение от RuNatik Посмотреть сообщение
    Тариф 0.81 ни разу не говорит о наличии счетчиков.
    Например, в нашем доме, как оказалось, есть только счетчик холодной воды (и на сайте ЖКС он значится, и в квитанции его показания пишут).
    Но не смотря на это 4 года брали за полной комплект ПУ по тарифу 0.81.
    Теплового счетчика не было и нет. Через 3 злобных письма ЖКС в этом сознался, сделал перерасчет за предыдущие 4 года и теперь не начисляет.
    а как заставили сознаться?
    Они его даже пытались при мне поискать, но не нашли, сказали - вот придет мастер, он должен помнить

Страница 525 из 2104 « Первая 2542547551552152252352452552652752852953557562510251525 Последняя »