Страница 454 из 952 « Первая 354404444450451452453454455456457458464504554 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для skoba , на сообщение « Может и не сюда, но не могу не... »
    Ветеран Аватар для Matelena

Цитата Сообщение от skoba Посмотреть сообщение
    Может и не сюда, но не могу не поделиться )) Вчера мне в благодарность принесли такую шоколадку
    http://s48.radikal.ru/i119/1411/27/bf1cee43790b.jpg
    http://s020.radikal.ru/i723/1411/51/b349c90a0e9a.jpg
    http://s019.radikal.ru/i634/1411/39/636623b1b277.jpg
    Еще там жучки какое-то бегают.
    Написала на сайте с фото, посмотрим, ответят ли.
    Так может она у ваших дарителей пришла в такое состояние. Дата изготовления вон какая.

Небожитель Аватар для lisitsa

Цитата Сообщение от наглая гусыня Посмотреть сообщение
    да, все верно. я боюсь нарваться снова на бракованный. и не знаю, как его правильно по закону проверить, чтобы если что вернуть!
    так проверяйте в магазине при покупке.
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от наглая гусыня Посмотреть сообщение
    я только что прошла этот путь, сдав неисправный пылесос (с покупки менее 14 дн), получила его вновь в таком же состоянии
    Покупайте в магазине, более приличном, чем Эльдорадо. Извините. Все время родных отговариваю там что-то покупать, но...у 80% приобретаемого какие-то проблемы. И саппорт-сервис у них бебебе, Вы и сами убедились.

со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    Покупайте в магазине, более приличном, чем Эльдорадо. Извините. Все время родных отговариваю там что-то покупать, но...у 80% приобретаемого какие-то проблемы. И саппорт-сервис у них бебебе, Вы и сами убедились.
    Я ж говорю, Юлмарт. Я много лет питала к нему сложные чувства и сомнения, а оказался на голову выше. Возврат ваще без проблем.

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

Винтажная жена Аватар для Карнавал

Я прямо в растерянности вся... пока что. Помогите собраться с мыслями, плиз...
    В новой квартире начали ремонт. И через пару-тройку недель оказалось, что стенка вентшахты в ванной не просто влажная, а мокрая и капли над этой стенкой на потолке висят... внутри же самой шахты почти что водопад! С большим трудом доаукались сантехника из УК, тот вынес вердикт "конденсат". Осмотрели квартиру над нами - всё сухо. Таки, может быть, и не протечка... но чтобы конденсат в ТАКОМ количестве???? В общем, ХЗ, что это за напасть.
    Сегодня пришёл гл. инженер из УК. Я, конечно, понимаю, что задачи у нас с ним разные... В общем, нашёл, к чему прицепиться и вердикт нашего сантехника подтвердил. Прицепился к тому, что мы на время ремонта сняли змеевик в ванной и радиатор в комнате. Но вся пикантность ситуации заключается в том, что на время ремонта мы всё сушили другими приборами, а эти были сняты для производства работ. И, при наличии других, более мощных , отопительных приборов, всё равно по стенке течёт невесть откуда взявшаяся вода.
    Я понимаю, что с УК взятки гладки, да и не они это всё понастроили. Дело даже не совсем в этом.
    Для начала я хочу понять, что это на самом деле : конденсат или протечка? А ведь запросто по щелям течь может, даже из соседнего подъезда... Кто и на каком основании этот момент должен прояснить?
    Далее. Допустим, это не протечка, а конденсат, на котором все так рьяно настаивают. А это норма, да? В таком количестве, что стенка вентшахты мокрая насквозь... Может ли такая квартира быть признана пригодной для жилья? Кем это определяется? Кто должен устранять эту неприятность?
    Если эту неприятность нельзя устранить в разумные сроки, что делать дальше?
    ... Никогда с такими вещами не сталкивалась... куда бечь? Кому и что писАть? От кого чего требовать?
    Короче, ХЕЛП !!!!!!

Живу я здесь Аватар для Rolph

Они просто пришли посмотреть или таки акт составили?
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Небожитель Аватар для lisitsa

бежать в роспотребнадзор с доказательствами

8. ответ для lisitsa , на сообщение « бежать в роспотребнадзор с... »
    Винтажная жена Аватар для Карнавал

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Они просто пришли посмотреть или таки акт составили?
    В первый раз просто пришли. Вчера было что-то типа официального осмотра квартиры гл. инженером УК. Акт осмотра будет, но позже. Меня , к сожалению, там не было... это квартира сына.

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    бежать в роспотребнадзор с доказательствами
    С какими именно? С этим актом и фотофиксацией ( она есть) ?
    И чего мне там от них хотеть?
    Вся беда в том, что это время-время-время... а работа стоИт
    Осторожнее с желаниями, они сбываются...
    Не всё так, как кажется
    "Люблю" Сбербанку

Хранитель Аватар для наглая гусыня

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    так проверяйте в магазине при покупке.
    не уверена что это получится. тем более, проверяют после оплаты(покупки)
    Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    я бы с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!! сама никогда там ничего не покупаю, но эта модель только там!!!!!! LG VC73203UHAO модель
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

Наш человек

Цитата Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
    Я прямо в растерянности вся... пока что. Помогите собраться с мыслями, плиз...
    В новой квартире начали ремонт. И через пару-тройку недель оказалось, что стенка вентшахты в ванной не просто влажная, а мокрая и капли над этой стенкой на потолке висят... внутри же самой шахты почти что водопад! С большим трудом доаукались сантехника из УК, тот вынес вердикт "конденсат". Осмотрели квартиру над нами - всё сухо. Таки, может быть, и не протечка... но чтобы конденсат в ТАКОМ количестве???? В общем, ХЗ, что это за напасть.
    Сегодня пришёл гл. инженер из УК. Я, конечно, понимаю, что задачи у нас с ним разные... В общем, нашёл, к чему прицепиться и вердикт нашего сантехника подтвердил. Прицепился к тому, что мы на время ремонта сняли змеевик в ванной и радиатор в комнате. Но вся пикантность ситуации заключается в том, что на время ремонта мы всё сушили другими приборами, а эти были сняты для производства работ. И, при наличии других, более мощных , отопительных приборов, всё равно по стенке течёт невесть откуда взявшаяся вода.
    Я понимаю, что с УК взятки гладки, да и не они это всё понастроили. Дело даже не совсем в этом.
    Для начала я хочу понять, что это на самом деле : конденсат или протечка? А ведь запросто по щелям течь может, даже из соседнего подъезда... Кто и на каком основании этот момент должен прояснить?
    Далее. Допустим, это не протечка, а конденсат, на котором все так рьяно настаивают. А это норма, да? В таком количестве, что стенка вентшахты мокрая насквозь... Может ли такая квартира быть признана пригодной для жилья? Кем это определяется? Кто должен устранять эту неприятность?
    Если эту неприятность нельзя устранить в разумные сроки, что делать дальше?
    ... Никогда с такими вещами не сталкивалась... куда бечь? Кому и что писАть? От кого чего требовать?
    Короче, ХЕЛП !!!!!!
    Для начала, чтобы понять самой возможно ли такое от конденсата, набрала бы в яндексе что-то типа "конденсат на вентиляционной шахте" или "мокрая стена вентшахты от конденсата". Если это типичная проблема, то скорее всего, Вы там найдете схожие ситуации, а возможно, и ответ, кто виноват, куда бежать или как бороться.
    ПС. Может лучше задать этот вопрос в разделе "Наш дом", там, думаю, большая вероятность получить какие-то разъяснения либо от соратников по несчастью, либо от ремонтников/строителей, которые там иногда появляются.

Страница 454 из 952 « Первая 354404444450451452453454455456457458464504554 Последняя »