|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от skoba
Так может она у ваших дарителей пришла в такое состояние. Дата изготовления вон какая.
-
Небожитель
Сообщение от наглая гусыня
да, все верно. я боюсь нарваться снова на бракованный. и не знаю, как его правильно по закону проверить, чтобы если что вернуть!
так проверяйте в магазине при покупке.
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Космонавт
Сообщение от наглая гусыня
я только что прошла этот путь, сдав неисправный пылесос (с покупки менее 14 дн), получила его вновь в таком же состоянии
Покупайте в магазине, более приличном, чем Эльдорадо. Извините. Все время родных отговариваю там что-то покупать, но...у 80% приобретаемого какие-то проблемы. И саппорт-сервис у них бебебе, Вы и сами убедились.
-
со звезды
Сообщение от Снежный_Рассвет
Покупайте в магазине, более приличном, чем Эльдорадо. Извините. Все время родных отговариваю там что-то покупать, но...у 80% приобретаемого какие-то проблемы. И саппорт-сервис у них бебебе, Вы и сами убедились.
Я ж говорю, Юлмарт. Я много лет питала к нему сложные чувства и сомнения, а оказался на голову выше. Возврат ваще без проблем.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Винтажная жена
Я прямо в растерянности вся... пока что. Помогите собраться с мыслями, плиз...
В новой квартире начали ремонт. И через пару-тройку недель оказалось, что стенка вентшахты в ванной не просто влажная, а мокрая и капли над этой стенкой на потолке висят... внутри же самой шахты почти что водопад! С большим трудом доаукались сантехника из УК, тот вынес вердикт "конденсат". Осмотрели квартиру над нами - всё сухо. Таки, может быть, и не протечка... но чтобы конденсат в ТАКОМ количестве???? В общем, ХЗ, что это за напасть.
Сегодня пришёл гл. инженер из УК. Я, конечно, понимаю, что задачи у нас с ним разные... В общем, нашёл, к чему прицепиться и вердикт нашего сантехника подтвердил. Прицепился к тому, что мы на время ремонта сняли змеевик в ванной и радиатор в комнате. Но вся пикантность ситуации заключается в том, что на время ремонта мы всё сушили другими приборами, а эти были сняты для производства работ. И, при наличии других, более мощных , отопительных приборов, всё равно по стенке течёт невесть откуда взявшаяся вода.
Я понимаю, что с УК взятки гладки, да и не они это всё понастроили. Дело даже не совсем в этом.
Для начала я хочу понять, что это на самом деле : конденсат или протечка? А ведь запросто по щелям течь может, даже из соседнего подъезда... Кто и на каком основании этот момент должен прояснить?
Далее. Допустим, это не протечка, а конденсат, на котором все так рьяно настаивают. А это норма, да? В таком количестве, что стенка вентшахты мокрая насквозь... Может ли такая квартира быть признана пригодной для жилья? Кем это определяется? Кто должен устранять эту неприятность?
Если эту неприятность нельзя устранить в разумные сроки, что делать дальше?
... Никогда с такими вещами не сталкивалась... куда бечь? Кому и что писАть? От кого чего требовать?
Короче, ХЕЛП !!!!!!
-
Живу я здесь
Они просто пришли посмотреть или таки акт составили?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Небожитель
бежать в роспотребнадзор с доказательствами
-
Винтажная жена
Сообщение от Rolph
Они просто пришли посмотреть или таки акт составили?
В первый раз просто пришли. Вчера было что-то типа официального осмотра квартиры гл. инженером УК. Акт осмотра будет, но позже. Меня , к сожалению, там не было... это квартира сына.
Сообщение от lisitsa
бежать в роспотребнадзор с доказательствами
С какими именно? С этим актом и фотофиксацией ( она есть) ?
И чего мне там от них хотеть?
Вся беда в том, что это время-время-время... а работа стоИт
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку
-
Хранитель
Сообщение от lisitsa
так проверяйте в магазине при покупке.
не уверена что это получится. тем более, проверяют после оплаты(покупки)
Сообщение от Снежный_Рассвет
я бы с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!! сама никогда там ничего не покупаю, но эта модель только там!!!!!! LG VC73203UHAO модель
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Сообщение от Карнавал
Я прямо в растерянности вся... пока что. Помогите собраться с мыслями, плиз...
В новой квартире начали ремонт. И через пару-тройку недель оказалось, что стенка вентшахты в ванной не просто влажная, а мокрая и капли над этой стенкой на потолке висят... внутри же самой шахты почти что водопад! С большим трудом доаукались сантехника из УК, тот вынес вердикт "конденсат". Осмотрели квартиру над нами - всё сухо. Таки, может быть, и не протечка... но чтобы конденсат в ТАКОМ количестве???? В общем, ХЗ, что это за напасть.
Сегодня пришёл гл. инженер из УК. Я, конечно, понимаю, что задачи у нас с ним разные... В общем, нашёл, к чему прицепиться и вердикт нашего сантехника подтвердил. Прицепился к тому, что мы на время ремонта сняли змеевик в ванной и радиатор в комнате. Но вся пикантность ситуации заключается в том, что на время ремонта мы всё сушили другими приборами, а эти были сняты для производства работ. И, при наличии других, более мощных , отопительных приборов, всё равно по стенке течёт невесть откуда взявшаяся вода.
Я понимаю, что с УК взятки гладки, да и не они это всё понастроили. Дело даже не совсем в этом.
Для начала я хочу понять, что это на самом деле : конденсат или протечка? А ведь запросто по щелям течь может, даже из соседнего подъезда... Кто и на каком основании этот момент должен прояснить?
Далее. Допустим, это не протечка, а конденсат, на котором все так рьяно настаивают. А это норма, да? В таком количестве, что стенка вентшахты мокрая насквозь... Может ли такая квартира быть признана пригодной для жилья? Кем это определяется? Кто должен устранять эту неприятность?
Если эту неприятность нельзя устранить в разумные сроки, что делать дальше?
... Никогда с такими вещами не сталкивалась... куда бечь? Кому и что писАть? От кого чего требовать?
Короче, ХЕЛП !!!!!!
Для начала, чтобы понять самой возможно ли такое от конденсата, набрала бы в яндексе что-то типа "конденсат на вентиляционной шахте" или "мокрая стена вентшахты от конденсата". Если это типичная проблема, то скорее всего, Вы там найдете схожие ситуации, а возможно, и ответ, кто виноват, куда бежать или как бороться.
ПС. Может лучше задать этот вопрос в разделе "Наш дом", там, думаю, большая вероятность получить какие-то разъяснения либо от соратников по несчастью, либо от ремонтников/строителей, которые там иногда появляются.