|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
А крем авен трикзера перед улицей в холодный период можно на лицо мазать?
-
Старожил
Сообщение от TanyaLeo
Не знаю, но могу посоветовать Бюбхен крем при ветре и непогоде. У моего нет на него аллергии. Мажу минут за 15 до выхода на улицу
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Сообщение от TanyaLeo
Нет
Все , что содержит воду -нельзя на мороз. Или намазать и ждать дома полчасика.
-
Наш человек
Девочки, кто ходит к аллергологу на Школьную ул 114. к кому лучше обратиться? (Щербак,Беляева,Осолодкина)
-
Мега-элита
Сообщение от Юлия30
Девочки, все забываю поделиться хорошим средством, называется Назаваль Плюс. Я в свое время его использовала от аллергического ринита, также он защищает от вирусов. Многие его очень хвалят и даже пишут, что дети в садах не подхватывают болячки. Он обволакивает носовые проходы и не дает вирусам цепляться. Можно использовать с 0 месяцев.
Перед походом в общественное место впрыскиваете его в нос и все готово, причем это не вода а порошочек очень мелкий.
Такие препараты все же по назначению врача лучше, имхо.
Нам ЛОР прописал таки превалин. Стало лучше, но пока не остаточные явления ринита все еще есть((
У нас наконец все 4 нижних зуба прорезались. На 2-3дня сыпать стало меньше.
Теперь вот снова покраснения, верхние зубы набухли.
Тоже озадачена прививками.
Пойду в 21век.
-
Участник
Вот я намазала и потом поняла, что воды в нем, увлажняющем много, остались дома сидеть))
-
Участник
-
Наш человек
Сообщение от TanyaLeo
Как думаете может сыпать на кукурузные сладкие палочки Здоровей? Хлебцы и кашу кукур ем и все ок.... Схомячила палочки я, так хотелось!
А то посл раз сыпануло, перед прививкой, либо палки либо груша либо просто так.... Груша тоже лежит... Манит....
Сахар! Может , конечно. Ванилин там еще?
А может и просто так сыпет .
-
Участник
Сообщение от TanyaLeo
Как думаете может сыпать на кукурузные сладкие палочки Здоровей? Хлебцы и кашу кукур ем и все ок.... Схомячила палочки я, так хотелось!
А то посл раз сыпануло, перед прививкой, либо палки либо груша либо просто так.... Груша тоже лежит... Манит....
Может, у нас так было, я не сразу поняла -вроде кукуруза и сахар и все. Вот на груши конференс реакции не было у нас.
Света
-
Участник
Я сахар и фруктозу постоянно и много ем, а в палках сахаренная пудра только... Все равно их уже полпачки нет