|
|
Подскажите про телевизор
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Кураре
Интереснее (и дороже) есть конечно. Но я доволен. Смотря что надо от телека. По мне так в 32 дюймах тот же 3Д нафиг не нужно... нынче это уже кухонный размер...
бюджет 20 т.
Это для спальни, расстояние 2,5 м. Больший не влезет
Какую еще модель посмотреть? 3д не интересует особенно
-
Небожитель
Сообщение от _Метелица_
бюджет 20 т.
Это для спальни, расстояние 2,5 м. Больший не влезет
Какую еще модель посмотреть? 3д не интересует особенно
А, посмотрел, среди 32-шек это похоже самый наворочанный. Берите, хороший ящик.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Ветеран
Люди,спасибо большое,купила по вашему совету LG 47LB679V)).Не дайте пропасть,как сортировать каналы?объясните на пальцах,пожалуйста.очень надо,а я тупая-я-я )
-
Небожитель
Сообщение от XVOSTIK
Люди,спасибо большое,купила по вашему совету LG 47LB679V)).Не дайте пропасть,как сортировать каналы?объясните на пальцах,пожалуйста.очень надо,а я тупая-я-я )
Я не знаю, с этим я не разбирался - юзаю как настроилось - лень тасовать 100+ каналов. Пробуйте.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Ветеран
-
Наш человек
Сообщение от Кураре
А, посмотрел, среди 32-шек это похоже самый наворочанный. Берите, хороший ящик.
Спасибо! Заказываем этот.
-
Ветеран
Добрый день, подскажите по телевизору насмотрели вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?mo...4888&hid=90639 стоит брать? заранее-СПАСИБО! ))
-
Небожитель
Сообщение от Russa
А что Вы от нас хотите услышать? если нравится - берите. Вам смотреть, а не нам. Я лично себе лично такой не купил бы.
-
Ветеран
А почему, можно поинтересоваться? Может что то посоветуете? 48 диаг. нужна, можно не сильно навороченный...
-
Небожитель
Сообщение от Russa
А почему, можно поинтересоваться? Может что то посоветуете? 48 диаг. нужна, можно не сильно навороченный...
Потому что личные тараканы - потому что Тошиба, потому что не IPS.
Я только и делаю что советую, можете немного назад почитать. 48 не посоветую, а из LG 47, 49, 50. Потому что 48-дюймовых IPS матриц нет. а 47-дюймовый Lg можно тысяч за 23-24 найти.