|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Доброе утро!
О мой Бог....
Вот в дрессмане и покупаем  в январе или июле, когда там скидки и всё "по три рубля ведро". И свитера там покупаем, и рубашки, и штаны. Нуачо, за 10 евро че бы не взять.
Дина, скоро протрутся труселя  у моего мужа именно они протерлись
Я так и не поняла, в чем разница - ошпаренный кипятком, весь из себя намытый горшок или тарелка?..
Так вот что я вижу за окном ))))
Гыыыыыыыы
Ты меня утешила)
На горшке сидит, ляжками на бортиках, потом через бортик переливать сики. Думаю ребзь будет против ошпаривания кипятком)))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от janse
Елки, вот почему когда не надо, ребенок вскакивает от малейшего шороха, когда надо, то продолжает дрыхнуть даже если рядом разговаривают, смеются, свет включен. написала на форуме, может, это подействует)))
А у нас сегодня я непробиваемая оказалась. Просыпаюсь по будильнику девчонок поднимать, смотрю, Ваня между мной и мужем спит , и в другой одежде. Оказывается он надул через край ночью, муж его переодел и рядом положил. Удивительно, но я не слышала абсолютно. Первый раз такое, даже сквозь сон не слышала
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Пролинзы дншевле всего
доставкой
Спасибо, сейчас погляжу! 
 Сообщение от Duрында
Я в салоне оптики на гончарной уже много лет.
Тетенька мне тоже домой привезет?
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
[emoji2]про 30 пк Настя повеселила))))) Диана кака догадливая))))
Диана, ну ты и кака[emoji13] [emoji38]
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Жалко ж , и не отдать))). Надо докупить, разбавить. Где повыгодней хорошие труселя купить?
Повыгодней незнаю, по мне они везде почти одинаково. Но в основном это ВисАВис или в оптово-розничной фирме Двое. А кстати он когда был в Китае накупил себе труселей КельвинКляйн, вот им уже года 4!!!!)))
-
с орбиты
 Сообщение от !Diana
Всем доброе утро!
А это не 30 детская поликлиника?) какой у вас номер поликлиники?)
Вроде 30. Я там седня второй раз была, ещё не все заплмнила
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от !Diana
Ну вот и расшифровали Настины ЗОДы)))))
Ааааааа!!!! Это 30ПК?!!!!!!! Нифига себе, в жизни бы нк догадалась!
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
А у нас сегодня я непробиваемая оказалась. Просыпаюсь по будильнику девчонок поднимать, смотрю, Ваня между мной и мужем спит , и в другой одежде. Оказывается он надул через край ночью, муж его переодел и рядом положил. Удивительно, но я не слышала абсолютно. Первый раз такое, даже сквозь сон не слышала
А моя так и спит. Чую весь день насмарку ((( мне нужно, чтобы она в 11 спать уже легла, потому что полпервого надо старшую из сада забрать и вести на прививку в пк. О, знаю! Не пойду гулять утром, дома уложу. Гарантированно больше 40 минут не проспит))) или не стоило этого писать?)))
А у меня на днях тоже ночью было. Вижу я значит сон. Что лежу я в нашей кровати и в полуоткрытую дверь вижу в коридоре бабулю мою, которой уже несколько лет нет. Именно поэтому во сне я понимаю, что сплю и думаю, что нужно себя разбудить, ущипнуть себя надо. Пытаюсь, руки ватные, не слушаются, наконец просыпаюсь, поднимаю глаза, Ксюха в кроватке стоит. Тянусь к ней, чтобы взять... и тут просыпаюсь уже реально, а Ксюха и правда в кроватке стоит))) вот думаю, в первый раз я проснулась во сне или таки это меня просто вырубило на секунду, когда я проснулась))) мне сразу еще кино вспомнилось с ди каприо, где они в ращные слои сна путешествовали
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Старожил
 Сообщение от Pet-ra
Спасибо, сейчас погляжу!
Тетенька мне тоже домой привезет? 
Я могу спросить,думаю не проблема, в любом случае мне то привезёт, мне до тебя догулять делов- то) узнай есть ли твои и цену.
Линкорконтакт , всегда галерная и гончарная путаю. На галерной они.
-
с орбиты
 Сообщение от Смилла...
[emoji2]про 30 пк Настя повеселила))))) Диана кака догадливая))))
Сама в шоке 
Просто я не знала,что она 30 
 Сообщение от Смилла...
Настя, у нас сахар брали из пальца! Вместе с клиникой)
У нас тоже я бы и не дала по другому.