|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
О спасибо, пошла изучать! По сравнению с монклером это даже бюджетный вариант
-
Участник
После купания и намазывания кремом чешуйки сглаживаются и поэтому есть такой эффект покраснения. У нас тоже краснеет.
-
Участник
-
Старожил
Сообщение от Юлия30
После купания и намазывания кремом чешуйки сглаживаются и поэтому есть такой эффект покраснения. У нас тоже краснеет.
Сегодня покраснело в дУше сразу((
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Словесный понос)))) Нашла тут на просторах Инета.. Возникла идея поставить! Может полегче будет нашей семье.. http://www.barrier.ru/product/shower/
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Участник
Ну так в душе намочили кожу, чешуйки на бляшках сгладились, визуально получилось более красное пятнышко. Это я на РМС, кстати, в свое время вычитала, все время парилась с этими покраснениями бляшек после купания, а плавали мы каждый день в ванне 32-33 градуса по 30-40 минут с нырками и прочими развлекухами))
-
Участник
Ха-ха я в свое время тоже хотела фильтры ставить в ванну, но мне сказали, фиг.. Еще есть насадки на душ очищающие, вроде хвалят. Я после каждого купания обмывала сына фильтрованной подогретой водой.
-
Участник
Девочки, все забываю поделиться хорошим средством, называется Назаваль Плюс. Я в свое время его использовала от аллергического ринита, также он защищает от вирусов. Многие его очень хвалят и даже пишут, что дети в садах не подхватывают болячки. Он обволакивает носовые проходы и не дает вирусам цепляться. Можно использовать с 0 месяцев.
Перед походом в общественное место впрыскиваете его в нос и все готово, причем это не вода а порошочек очень мелкий.
-
Старожил
Сообщение от Юлия30
Девочки, все забываю поделиться хорошим средством, называется Назаваль Плюс. Я в свое время его использовала от аллергического ринита, также он защищает от вирусов. Многие его очень хвалят и даже пишут, что дети в садах не подхватывают болячки. Он обволакивает носовые проходы и не дает вирусам цепляться. Можно использовать с 0 месяцев.
Перед походом в общественное место впрыскиваете его в нос и все готово, причем это не вода а порошочек очень мелкий.
Я так пониаю, это тоже самое что Превалин?
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Ужас, ну как достало, что нет врача на 13 участке! Звонила вчера в 16 вечера, сказали прием с 15 до 18. Мы собрались на прививку. Думаю дай-ка уточню.. Звоню сейчас а мне мол с 12 до 15 и с 17 до 19... Нормально ваще? А я собиралась к 15 пораньше, чтоб в первых рядах попасть и долго не сидеть перед прививкой...
Я -Настя, ко мне на ТЫ