|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну вот Злата - подгуз фиг наденешь на нее. Как тогда на горшке сидит? Не, мою надо будет плотно прижимать, а еще лучше - скотчем примотать )))))
И кирпич в руки
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Aнаcтасия
Аня, спасибо, все поняла!
Слушай, там же можно по месту купить эти штук вины, которыми пальчик тыкать? Что-то я не ожаботилась вопросом((( а до сколько кровь?
Махок помню что в 8.30, анализы вроде до 10 принимают, а про кровь забыла ((
да, штуковины в автомате можно на месте купить. А до скольки кровь-не помню. Посмотри на направление-на нем не написано?? Мне Корелова всегда писала. И да, кровь на сахар сдается ДО обычной крови. По-моему, на сахар до 10, а остальная с 10. Поскольку, народ приходит сиильно заранее на кровь-то спроси обязательно-кто последний на сахар! После 10 они ее не принимают уже. Ну а будешь на сахар сдавать-может, сразу и обычную возьмут.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
Буду жаловаться сейчас 
Заказала в next девчонкам платья одинаковые для фотосета под елкой. Взяла можно сказать на один раз, ну может одели бы их на Рождество еще. Заказала еще в прошлые выходные. Сегодня привезли посылку, есть вся ерунда кроме этих платьев. Я решила что опять разбили на 2 части заказ и привезут завтра. А они гады прислали сейчас письмо, что типа они очень стараются и пришлют платья через 3-5 рабочих дней. Нафиг они мне сдались на след.недели если нужны в воскресенье.
Возникает 2 вопроса:
1. Можно ли будет им вернуть их добро?
2. Где есть интересные синие платья на мелочь? Перерыла весь гардероб старшей и в пару к ее платью ищуплатье для Эм
Как я зол, как я зол
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Aнаcтасия
Для сахара тоже не нужен?! Здорово!!
вот, не помню про сахар! мы сдавали один раз на сахар, но не помню я.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
Тюююю, в 22. Мля до сих пор по нам прыгает!
Моя сидит в кровати с телефоном и гоняет по нему фотки туда-сюда. Любые попытка забрать у нее заканчиваются скандалом. Как только начинаешь говорить, что пора спать и давай сюда телефон, сразу от ползает в дальний угол, поворачивается спиной и машет пока пока.
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Буду жаловаться сейчас 
Заказала в next девчонкам платья одинаковые для фотосета под елкой. Взяла можно сказать на один раз, ну может одели бы их на Рождество еще. Заказала еще в прошлые выходные. Сегодня привезли посылку, есть вся ерунда кроме этих платьев. Я решила что опять разбили на 2 части заказ и привезут завтра. А они гады прислали сейчас письмо, что типа они очень стараются и пришлют платья через 3-5 рабочих дней. Нафиг они мне сдались на след.недели если нужны в воскресенье.
Возникает 2 вопроса:
1. Можно ли будет им вернуть их добро?
2. Где есть интересные синие платья на мелочь? Перерыла весь гардероб старшей и в пару к ее платью ищуплатье для Эм
Как я зол, как я зол
а может фотосет перенести??
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
с орбиты
 Сообщение от Пайя
да, штуковины в автомате можно на месте купить. А до скольки кровь-не помню. Посмотри на направление-на нем не написано?? Мне Корелова всегда писала. И да, кровь на сахар сдается ДО обычной крови. По-моему, на сахар до 10, а остальная с 10. Поскольку, народ приходит сиильно заранее на кровь-то спроси обязательно-кто последний на сахар! После 10 они ее не принимают уже. Ну а будешь на сахар сдавать-может, сразу и обычную возьмут.
Надеюсь уж возьмут! У меня даже в ЖК брали в один заход, неужели малышку будут колоть два раза!!! Не дам! 
Спасибо большое за советы!!
Как Ксюла, поправилась?
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Объясните мне, как вертлявые дети сидят на горшке????? Моя не будет спокойно сидеть, уползет нафиг.
Пока ее саму не торкнет, то н как ты не удержишь(( у меня старшая изгибалась дугой и орала дурниной по виде горшка наверное до 1,5 лет. А потом как-то сама пришла к нему ))) Эмилию даже не высаживаю, потому что она его быстренько либо оближет от и до, либо на голову натянет))) мы памперс натягиваем в полете: одна нога на диване, а голова и тело уже почти на полу
-
с орбиты
 Сообщение от Vespa
Моя сидит в кровати с телефоном и гоняет по нему фотки туда-сюда. Любые попытка забрать у нее заканчиваются скандалом. Как только начинаешь говорить, что пора спать и давай сюда телефон, сразу от ползает в дальний угол, поворачивается спиной и машет пока пока.
Жопница натуральная
-
Старожил
 Сообщение от Муррр
а может фотосет перенести??
Не получиться ((( времени в студиях на выходных уже нет, а на неделе нам ну совсем никак (((
Подожду, может привезут еще за 3 дня. Если нет, то поеду в субботу вечером магазины прочесывать((