|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Ветеран
Посмотрела. Сладёныши какие... Почему же мама их бросила?
-
Активный участник
 Сообщение от bogdankutuzov
Может вместе рванем?  вдруг Вашими окажутся?!
Мне пока нельзя!!! Просто некуда! Но вот масть - моя!
-
Элита
........... не знаю, что тебе посоветовать. И не буду. Не наш вариант точно. Возможно твой. Возможно выдюжишь с "крепкой спиной"
-
Вообще-то, у меня, на старости лет, один мальчик. Ну, и две взрослые деффки. Не знаю, насколько я опытная.
Но посмотрела видео других мальчиков, и мне показалось, что эти гораздо более развиты. Может, из-за того, что чувствуют, что не одни в этом мире, а втроём.
Срочно посмотрите, что вы.
Конечно, решать-то вам, вы же мама.
И вообще, не уверена, что вы найдете кого-нибудь, кто брал трёх мальчиков при отсутствии своих.
Но в своё время, я переписывалась в личке с родителями, которые брали двух мальчиков - у них всё было замечательно, и даже няни и бабушки не было, и они тоже писали, что если бы одного взяли, за вторым потом не скоро бы поехали.
Я вас ни в коем случае не уговариваю. И совершенно уверена, что родители детей не выбирают, как бы ни пыжились, а получают в подарок от судьбы. Но мне кажется, у вас всё есть для того, чтобы получить именно этот подарок, особенно если муж хочет! Попробуйте, если не ваш случай - и не получится ничего, скорее всего.
Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка 
-
Активный участник
Оль, как опытная мама, что скажите? Какие они, спокойные? У меня видео не тянет. Все смотрят-а я нет.
Мне кажется, что вполне адекватные детки.... На мою похожи... Моя тоже так спокойненько вышагивает))))
-
Элита
-
Элита
Оль, как опытная мама, что скажите? Какие они, спокойные? У меня видео не тянет. Все смотрят-а я нет.
не мама, но все равно скажу. отличные детки. практически готовая футбольная команда.
-
Активный участник
 Сообщение от dimkin
не мама, но все равно скажу. отличные детки. практически готовая футбольная команда.
Ага! Согласна!
-
Активный участник
так... пора мне от вас уходить.... а то так нехорошо засвербило в одном месте.... глядишь и рвану еще за кем-нибудь....
-