Страница 13 из 68 « Первая 3910111213141516172363 Последняя »

Тема: Апрелюшка

1. ответ для Огневушка , на сообщение « Апрелюшка »
    Ветеран Аватар для Огневушка

Спасибо девчата, оклемались мы. Папа на работу, сын в школу. Бабушка шуршит по хозяйству, мама с Олей спят. Вот такой у нас расклад.
    Вчера сынуля, заразоид мелкий, играл в папин телефон до пол-второго ночи и дабы не спалиться - отключил звук, проспали и в школу и на работу.
    Сегодня я в красках живописала как будем жить, если папу за опоздания турнут с работы. Бабушка выбежала из комнаты пересчитать крупы и насушить сухари. Во как я могу убеждать.
    Едем завтра с Оляшей в больницу на приём. Нужно разобраться ставить -не ставить прививку, взять справку в бассеин, начать проходить врачей для медзаключения.
    Нашей опеке не понравилась дата заключения июньская, всего мол три месяца действительна. Еще им вдруг понадобилась справка с места жительства и копия трудовой. Отрывают от ремонта своими хотелками.
    Я облагородила окно в нашей спальне, а то мы сначала обои клеим, а потом окно меняем. Муж пол залил в детской, я заштукатурила дыры в дверном проёме, обрезала пену у окна. Медленно двигаемся, до Нового года доползём.
    Смотрели вечером комедию "Впритык", забавные и ситуации и диалоги. Оля лежала между мной и мужем, то повернётся меня за платье потрогает, то развернётся к Диме - шнур потягает.
    Я с удовольствием отметила, что такая домашняя ненапряжная атмосфера. Как дома, как всегда, уютно, расслаблено, шутить стали чаще.
    Напряжение спадает, я уже не боюсь, что сын Олю уронит, муж дистанцируется, бабушка всю любоФФ перехватит.
    Еще слежу за своим настроением и мыслями как разведчик. Ибо слабое психически лабильное звено в семье - это я.
    На днях поругалась с подружкой, она разъохалась, что я Олю взяла в сауну, я напряглась, встала в стойку и предложила заранее сообщать в каком составе она хочет нас видеть.
    Она обозвала меня "Офигевшей рожей" и ушла курить. Помирились, конечно, поговорили. Я подумала подружайка боится за своих детей из-за диагноза, а она за Олю переживала.
    Решила, чтобы так не загоняться и не нарубить дров, больше никому не говорить. И это проблема, как найти крёстную, если нельзя быть ни с кем до конца честной?
    До Рождества надо покрестить, а у меня в подружках - мусульманка, католичка, атеистка и пофигистка. Даже не знаю кого и позвать.
    Последний раз редактировалось Огневушка; 19.11.2014 в 01:39.

2. ответ для Огневушка , на сообщение « Апрелюшка »

Девчушка наша переворачивается, берёт и грызёт игрушку, гулит, улыбается, следит за двигающимися предметами, хорошо ест, спит, зуб вылез. Всё вроде по графику.
    Но не ползает, а очень хочется научить. Массаж и зарядку делаем, когда лежит на животе кладу впереди игрушку и ножки по очереди сгибаю, под пятки свою руку подставляю.
    Но Оляша либо раскачивается как качелька на животе или крутится на животе по кругу. То есть она одну ногу прямую вытягивает в сторону и разворачивает себя.
    Что посоветуете?

Элита Аватар для zima_leto

Цитата Сообщение от Огневушка Посмотреть сообщение
    а у меня в подружках - мусульманка, католичка, атеистка и пофигистка. Даже не знаю кого и позвать.
    Лен, а самим с мужем крестными родителями стать? Не?

4. ответ для zima_leto , на сообщение « Лен, а самим с мужем крестными... »

Цитата Сообщение от zima_leto Посмотреть сообщение
    Лен, а самим с мужем крестными родителями стать? Не?
    Даже в голову не приходило. Надо с батюшкой посоветоваться.

Как то странно, конечно. Наверное я хочу быть просто мамой, не крестной.

5. ответ для Огневушка , на сообщение « Апрелюшка »

Были в поликлинике.
    За три недели наели 200 грамм и выросли на 1 см. Движемся к правильной форме - к шару. Второй подбородок появился, попа округлилась, в чем то она должна походить на маму!
    У педиатра сегодня:
    1. Поставили прививку, измерили рост и вес, послушали дыхание, рассказали про достижения - зуб, погремухой стучит, грызёт, гулит.
    2. Взяли Оляше справку в бассейн.
    3. Взяли справку сыну в школу, что здоров.
    4. Выписали рецепт на питание.
    5. Спросили про бифидумы и кефир - обломались
    6. Попросили обновить медзаключение.
    Когда прощались педиатр с насмешкой так спросила , что мол больше ничего не надо? Мы пообещали в четверг придти за медзаключением.
    По гололёду доехала домой без приключений , хотя пришлось по встречке объезжать дорожников.
    Потеряли соску. Хорошо, что дома была такая же запасная! Что не говори, а гибкий аналитический ум - это сила!

Были в поликлинике.
    За три недели наели 200 грамм и выросли на 1 см. Движемся к правильной форме - к шарику. Второй подбородок появился, попа округлилась, в чем то она должна походить на маму!
    У педиатра сегодня:
    1. Поставили прививку, измерили рост и вес, послушали дыхание, рассказали про достижения - зуб, погремухой стучит, грызёт, гулит.
    2. Взяли Оляше справку в бассейн.
    3. Взяли справку сыну в школу, что здоров.
    4. Выписали рецепт на питание.
    5. Спросили про бифидумы и кефир - обломались
    6. Попросили обновить медзаключение.
    Когда прощались педиатр с насмешкой так спросила , что мол больше ничего не надо? Мы пообещали в четверг придти за медзаключением.
    По гололёду доехала домой без приключений , хотя пришлось по встречке объезжать дорожников.
    Потеряли соску. Хорошо, что дома была такая же запасная! Что не говори, а гибкий аналитический ум - это сила!

Здравствуйте! Читаю вас с удовольствием, тем более с одного города
    Поздравления с выздоровлением!
    А почему кефир не дали? нам давали раньше.

Элита Аватар для zima_leto

Тоже так думала, а батюшка вот такое предложил, мол родители перед богом будете... Задумалась... Решение пока не приняла.

8. ответ для Сбычамечт , на сообщение « Здравствуйте! Читаю вас с... »

Цитата Сообщение от Сбычамечт Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Читаю вас с удовольствием, тем более с одного города
    Поздравления с выздоровлением!
    А почему кефир не дали? нам давали раньше.
    Землякам, привет! Спасибо! Пора нам уже свою группу создавать - Сургутское отделение Питерского форума!
    Тоже дитёнка планируете или просто как триллер читаете? Или у вас свой опыт имеется?
    С бифидумами и кефиром жесткий облом вышел!
    Подружка в этой же поликлинике (правда несколько лет назад) брала направление и на молочку ездила за кефиром. А мне говорят - нет у нас такого!
    Ладно, скоро уже ЗП у папа, купим бифидумы в аптеке.

Землякам, привет! Спасибо! Пора нам уже свою группу создавать - Сургутское отделение Питерского форума!
    Тоже дитёнка планируете или просто как триллер читаете? Или у вас свой опыт имеется?
    С бифидумами и кефиром жесткий облом вышел!
    Подружка в этой же поликлинике (правда несколько лет назад) брала направление и на молочку ездила за кефиром. А мне говорят - нет у нас такого!
    Ладно, скоро уже ЗП у папа, купим бифидумы в аптеке.
    мы опытные 5,5 лет уже как опытные, ну и планируем, я точнее, а папа не планирует, эх(((( жду пока созреет.
    Кефир нам выдавали НАН кисломолочный, уже в нашу юность не было молочки. А вам бифидумы зачем? спросите еще раз у педиатра, был же список бесплатных рецептов.

10. ответ для Огневушка , на сообщение « Апрелюшка »
    Элита Аватар для Югра

ух, сколько жителей ХМАО здесь! ))
    Лена, вы в бассейн будете ходить? Здорово! А у нас только с 8 лет бассейн доступен ((

Страница 13 из 68 « Первая 3910111213141516172363 Последняя »