Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для fenec , на сообщение « Видел сегодня на Япе, это феерично! Но... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Конец ноября, дальше вниз с горки без тормозов
    Цитата Сообщение от KATRIN77777 Посмотреть сообщение
    Можно я уточню, как блондинка) С горки без тормозов - это доллар до 100 ре и выше?
    Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Для вас - да
    правда??? будет еще хуже?
    Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Не вводите даму в заблуждение. Во Франкфурте начали использовать в расчетах юани. http://rt.com/business/206447-frankf...yuan-clearing/ Так шта не всё так радужно может оказаться для зелёного..
    юани покупать?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

2. ответ для ЛАПKА , на сообщение « правда??? будет еще хуже?:010: ... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    юани покупать?
    Присматриваться однозначно. Это я к тому написала, что доллар в коцмац не полетит (на долго). Взаиморасчёты с еврозоной, это поддержка евро наряду с юанькой, что частично отправляет доллар лесом, сами понимаете. А в краткосрочный период, не для длительного хранения - пока доллар. И опять таки, в любом случае, я не ставлю на него все фишки даже в краткосрочной перспективе. К примеру, получили з/пл, на половину планируемой суммы для сохранения - купили $, остальную рублёвую часть в депо.

Присматриваться однозначно. Это я к тому написала, что доллар в коцмац не полетит (на долго). Взаиморасчёты с еврозоной, это поддержка евро наряду с юанькой, что частично отправляет доллар лесом, сами понимаете. А в краткосрочный период, не для длительного хранения - пока доллар. И опять таки. В любом случае, я не ставлю на него все фишки. К примеру, получили з/пл, на половину планируемой суммы для сохранения - купили $, остальную рублёвую часть в депо.
    готов купить всю вражескую валюту, имеющуюся у вас, по 40 настоящих перспективных денег за одну загнивающую еденицу.

4. ответ для poison , на сообщение « готов купить всю вражескую валюту,... »

Цитата Сообщение от poison Посмотреть сообщение
    готов купить всю вражескую валюту, имеющуюся у вас, по 40 настоящих перспективных денег за одну загнивающую еденицу.
    А я у Вас по 50 т руб за метр в центре Питера загнивающей РФ.

Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от Елена коко Посмотреть сообщение
    Алина писала, что ей нравится, сама на него поглядываю. Хотелось бы ещё отзывов от сосайтников.
    а еще я недавно написала это
    раньше в такие аншлаги не попадала там, но видимо, популярность растёт на Невском. не знаю как в других отделениях.
    еще узнала будут ли все-таки новые филиалы, а то закрыли мне как то рядом с домом, а я мучаюсь теперь с другим их отделением, вынуждена в центр мотаться )))
    предположительно на Гражданке открыть могут.
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

А я у Вас по 50 т руб за метр в центре Питера загнивающей РФ.
    оставьте центр для резиденций детям и внукам ваших кумиров
    надо же где-то им останавливаться, когда за откатами с ницц приезжать..

7. ответ для poison , на сообщение « оставьте центр для резиденций детям и... »

Цитата Сообщение от poison Посмотреть сообщение
    оставьте центр для резиденций детям и внукам ваших кумиров
    надо же где-то им останавливаться, когда за откатами с ницц приезжать..
    А кто мои кумиры? Для справки. Всех кого имеете ввиду, пусть сами о себе позаботятся.

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Я говорил про свой фирменный магазинчик самсунг площадью 80 м2 (ТРК Лето) на тот момент тёлки 20-25% выручки, у др точек 10% а все из-за высоких цен и малой представленности на витрине (сейчас формат выкладки поменяли и в магазинах резко стало больше тв) маржа там больше вот и все объяснение.
    Как раз Каньон и держал первое место.
    Спасибо
    Ни разу не был в Лето. Хороший комплекс стал?
    Сейчас предлагают Радугу-2 летом взять.
    В Каньоне переехав за угол потерял треть выручки(. Каньон по трафику вроде после Меги и Галереи

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

1. «США надо свыкнуться с мыслью, что на первом месте будем мы» http://lenta.ru/articles/2014/11/17/chinese/

2. http://noteru.com/post/view/7446

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Алексей Иванович Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Ни разу не был в Лето. Хороший комплекс стал?
    Сейчас предлагают Радугу-2 летом взять.
    В Каньоне переехав за угол потерял треть выручки(. Каньон по трафику вроде после Меги и Галереи
    что такое Радуга-2?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Страница 1589 из 17035 « Первая 589108914891539157915851586158715881589159015911592159315991639168920892589 Последняя »