|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от ХрюндельСПб
Конец ноября, дальше вниз с горки без тормозов
Сообщение от KATRIN77777
Можно я уточню, как блондинка) С горки без тормозов - это доллар до 100 ре и выше?
Сообщение от ХрюндельСПб
Для вас - да
правда??? будет еще хуже?
Сообщение от Розмарин12
юани покупать?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
юани покупать?
Присматриваться однозначно. Это я к тому написала, что доллар в коцмац не полетит (на долго). Взаиморасчёты с еврозоной, это поддержка евро наряду с юанькой, что частично отправляет доллар лесом, сами понимаете. А в краткосрочный период, не для длительного хранения - пока доллар. И опять таки, в любом случае, я не ставлю на него все фишки даже в краткосрочной перспективе. К примеру, получили з/пл, на половину планируемой суммы для сохранения - купили $, остальную рублёвую часть в депо.
-
...
Сообщение от Розмарин12
Присматриваться однозначно. Это я к тому написала, что доллар в коцмац не полетит (на долго). Взаиморасчёты с еврозоной, это поддержка евро наряду с юанькой, что частично отправляет доллар лесом, сами понимаете. А в краткосрочный период, не для длительного хранения - пока доллар. И опять таки. В любом случае, я не ставлю на него все фишки. К примеру, получили з/пл, на половину планируемой суммы для сохранения - купили $, остальную рублёвую часть в депо.
готов купить всю вражескую валюту, имеющуюся у вас, по 40 настоящих перспективных денег за одну загнивающую еденицу.
-
Хранитель
Сообщение от poison
готов купить всю вражескую валюту, имеющуюся у вас, по 40 настоящих перспективных денег за одну загнивающую еденицу.
А я у Вас по 50 т руб за метр в центре Питера загнивающей РФ.
-
Небожитель
Сообщение от Елена коко
Алина писала, что ей нравится, сама на него поглядываю. Хотелось бы ещё отзывов от сосайтников.
а еще я недавно написала это
раньше в такие аншлаги не попадала там, но видимо, популярность растёт на Невском. не знаю как в других отделениях.
еще узнала будут ли все-таки новые филиалы, а то закрыли мне как то рядом с домом, а я мучаюсь теперь с другим их отделением, вынуждена в центр мотаться )))
предположительно на Гражданке открыть могут.
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
...
Сообщение от Розмарин12
А я у Вас по 50 т руб за метр в центре Питера загнивающей РФ.
оставьте центр для резиденций детям и внукам ваших кумиров
надо же где-то им останавливаться, когда за откатами с ницц приезжать..
-
Хранитель
Сообщение от poison
оставьте центр для резиденций детям и внукам ваших кумиров
надо же где-то им останавливаться, когда за откатами с ницц приезжать..
А кто мои кумиры? Для справки. Всех кого имеете ввиду, пусть сами о себе позаботятся.
-
Мега-элита
Сообщение от dim3250
Я говорил про свой фирменный магазинчик самсунг площадью 80 м2 (ТРК Лето) на тот момент тёлки 20-25% выручки, у др точек 10% а все из-за высоких цен и малой представленности на витрине (сейчас формат выкладки поменяли и в магазинах резко стало больше тв) маржа там больше вот и все объяснение.
Как раз Каньон и держал первое место.
Спасибо
Ни разу не был в Лето. Хороший комплекс стал?
Сейчас предлагают Радугу-2 летом взять.
В Каньоне переехав за угол потерял треть выручки(. Каньон по трафику вроде после Меги и Галереи
-
Хранитель
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Алексей Иванович
Спасибо
Ни разу не был в Лето. Хороший комплекс стал?
Сейчас предлагают Радугу-2 летом взять.
В Каньоне переехав за угол потерял треть выручки(. Каньон по трафику вроде после Меги и Галереи
что такое Радуга-2?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)