|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от minze
Добрый вечер! Подскажите, плиз, если я устроилась на новую работу в июне 14 года, в декрет иду в 15, и если вдруг у меня не получится взять справку с прошлой работы, как мне расчитают пособие по бир и до 1,5 лет?
+1
Еще поинтересуюсь: как будут рассчитываться пособия, если с декабря 2011 до июня 2014 года была безработной?
Я смотрю на мир голубыми глазами, через розовые очки... Поэтому мне всё фиолетово!
-
Старожил
Сообщение от С солеными вишенками
А про ту выплату, что пишете нужно подтверждать доходы, т.е. один из родителей должен работать или стоять на бирже, второй "ухаживает" за новорожденным
А если у ребенка в свидетельстве о рождении отец не вписан, а мать не работает, то она обязана стоять на бирже труда или нет (для получения пособия для малоимущих)?
-
Элита
Сообщение от лит
Оля, а вы не знаете казенное = бюджетное?
Я тоже работаю в казенном учреждении-это не одно и то же.
Ранее Оксана Огнева
-
Мега-элита
Сообщение от Oladushek
Подскажите может я чего не пойму. Посчитала пособие по уходу до 1,5 лет по годам 2012 и 2011 617000 и 641000 соответственно и программа выдала фразу типа привышает максимальное значение. Это значит что моя зп для пособия сейчас уже тогда привышала максимум?
да, максимум устанавливается каждый код свой. т.е он каждый год повышается. уходя в декрет в 2013 вы получили декретный максимум и максимум по пособию по 2011 и 2012 году, хотя 40% от вашей з/п превышали установленный максимум, но больше установленного максимума получить нельзя. будете уходить в 2014 ваш расчет будет по максимуму за 2012 и 2013 года. это если вы года менять не будете, а если будете, то максим возьмут тех лет которые вы выберите. следовательно если вы меняете года сумма уменьшается. хотя ваша з/п позволяет получить больше.
Мечтайте - мечты материализуются!
-
Мега-элита
Сообщение от minze
Добрый вечер! Подскажите, плиз, если я устроилась на новую работу в июне 14 года, в декрет иду в 15, и если вдруг у меня не получится взять справку с прошлой работы, как мне расчитают пособие по бир и до 1,5 лет?
доход за 2014+2015 /730*140. если справку не предоставят возьмут доход за тот период, что вы отработали у них (с июня по декабрь) и разделят все равно на 730*140, с пособием принцип тот же.
Мечтайте - мечты материализуются!
-
Наш человек
Сообщение от Thalassa
А если у ребенка в свидетельстве о рождении отец не вписан, а мать не работает, то она обязана стоять на бирже труда или нет (для получения пособия для малоимущих)?
У всех детей не вписан отец?
-
со звезды
Сообщение от лит
Оля, а вы не знаете казенное = бюджетное?
как правило да,поскольку казенные также имеют бюджетное финансирование.
но казенные бывают с финансированием других структур,и бюджетные есть с разным финансированием.в каждой избушке есть свои иргушки,т.е. нюансы.
бюджетники как правило имеют региональное финанасирование,казенные- федеральное.
-
со звезды
Сообщение от Бамбара Чуфара
Девочки, извините, что вмешиваюсь, а что, у нас есть ежемесячное федеральное и региональное тоже? Я в Ленобласти.... их два, что ли?
два
-
со звезды
Сообщение от minze
если у вас заработок в 2014г менее 5554*24=133296,то исходя из 5554р в месяц. пособие по уходу - в минимальном размере в зависимости от количества детей 2576,63р
или 5153,24р
-
Наш человек
Сообщение от Ardena
два
спасибо, буду иметь в виду, когда пойду оформляться.