|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от GeorgPrim
13:02 Официальный курс евро снизился на 66 копеек, курс доллара — на 35
Травит валюта вниз помалу. На следующей неделе, думаю, будет локальный пик укрепления рубля. А дальше - кто не пристегнулся, в космос!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от gefff
Нормальная. Думал, сразу. Из бетона жилого вышел, так шта норм. После 16 будем продавать по цене покупки, все по Брежневу!
-
Хранитель
Господа, кто пользуется дебетовыми картами с кэш-бэком, отзовитесь? Есть смысл в них или блажь? Меня тут настойчиво агитируют на карту ТКС, сопротивляюсь как могу Это ж мне на неё бабло надо закидывать получается постоянно и тратить? А с 20К выхлоп 200р, фихня какая-то. Она ещё из без пина, если украдут, могут сразу все снять.
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Травит валюта вниз помалу. На следующей неделе, думаю, будет локальный пик укрепления рубля. А дальше - кто не пристегнулся, в космос!
На каких таких "позитивных" новостях, столь однозначные выводы?
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
Слава богу, ваш ник жив.
А то появился тут один, весьма неприятный почти тезка.
Сама увидела и решила, что это Львовна, но вроде просто человек себе такой ник выбрал, имеет право)))
-
Живу я здесь
Сообщение от GeorgPrim
Свежая, пахнущая йодом блондинка из Испании (оставшаяся инкогнито) застала бывшего богача за странным занятием. Он стоял на коленях и, зажигая спички срывающимися пальцами, искал в траве бумажонки. Но квитанции от заветного чемоданчика с евровой наличностью он так и не нашел.
Жорж! Всегда верил в ваш талант! Жгите дальше, и в части продолжения тоже.
-
Хранитель
У меня с пином именная ТКС, можно приоритет подписи поставить. Мне нравится помимо возврата с любой покупки 1 %, есть еще льготные категории сейчас с бензо 5% уже второй квартал подряд возвращают. В общем в итоге на кэшбек оплачиваю телефон. И это меня радует. Все-равно же деньги тратить, так почему бы не получить выгоду. ИМХО
-
Живу я здесь
Сообщение от Rosomaxa
Ну возьмешь-то её по одной цене, а "на край" продашь совсем по-другой, безумная амортизация Лучше уж фантиков прикупить.
Хорошей шубы на 5 лет хватит
-
Наш человек
Сообщение от Rosomaxa
Господа, кто пользуется дебетовыми картами с кэш-бэком, отзовитесь? Есть смысл в них или блажь? Меня тут настойчиво агитируют на карту ТКС, сопротивляюсь как могу Это ж мне на неё бабло надо закидывать получается постоянно и тратить? А с 20К выхлоп 200р, фихня какая-то. Она ещё из без пина, если украдут, могут сразу все снять.
а что за проблема деньги закинуть, это делается просто, пополнение в ИБ с карты другого банка бесплатное, у них каждый квартал есть повышенный кэшбэк на несколько категорий, так что может прилично получиться
только у ТКС чтобы бесплатное обслуживание дебетовки было, надо у них депозит иметь
-
Космонавт
Сообщение от ХрюндельСПб
Жорж! Всегда верил в ваш талант! Жгите дальше, и в части продолжения тоже.
Спасибо
Но народ уже на нас справедливо ругается за флуд...