Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для gefff , на сообщение « http://finance.rambler.ru/news/nedv/1538... »

Цитата Сообщение от gefff Посмотреть сообщение

Согласно одобренным изменениям в Налоговый кодекс выручка от сделки при продаже недвижимости не облагается налогом в трех случаях: когда имущество передано по наследству или по договору дарения, приватизировано, а также когда передано по договору пожизненного содержания с иждивением. При этом депутаты оставили прежним минимальный для получения льготы срок владения недвижимостью - три года. Если одно из этих условий не соблюдено, то минимальный срок составляет пять лет

Не понял про льготу. В каком случае она будет действовать ?

2. ответ для Розмарин12 , на сообщение « Я поняла Ваши муки по подбору... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Я поняла Ваши муки по подбору псевдонима. Они увенчались успехом. Мои поздры.
    Спс

3. ответ для Roller-Сoaster , на сообщение « Годик есть ещё. Готовимся на выход. »

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    Годик есть ещё. Готовимся на выход.
    Да уж,следующий год будут скидывать
    "Поправки вступают в силу с 1 января 2016 г. и распространяются на сделки, которые заключены после начала 2016 г. Если же недвижимость продана до 1 января 2016 г., то действующие сейчас нормы, т. е. нынешний срок владения три года для льгот при уплате НДФЛ с выручки, сохраняется."

Наш человек Аватар для Koлaмбия

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Сказка про нефть
    (продолжение)
    отлично!

Цитата Сообщение от Елена коко Посмотреть сообщение
    Браво!!!
    Вторая часть мне нравится даже больше первой, слог улучшился.
    +1
    мне тоже. опыт накапливается

5. ответ для Koлaмбия , на сообщение « отлично!:0016: +1 мне тоже.... »

Цитата Сообщение от Коламбия Посмотреть сообщение
    отлично!
    Спс

Начинаю понимать Лунного света, но я нитакой - у меня фантазии не хватит сочинять роман.
    Надо его просить чтобы писал продолжение своего.
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6565768
    Кто не читал, рекомендую.

Для желающих подкопить на бетончег, хороший разбор полётов от г-на Репченко:
    http://www.irn.ru/news/95360.html
    Хорошая статья. А Вы и до Репченко, то же самое говорили.

7. ответ для Diamond777 , на сообщение « Спс :flower: Начинаю понимать... »
    Наш человек Аватар для Koлaмбия

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Спс

Начинаю понимать Лунного света, но я нитакой - у меня фантазии не хватит сочинять роман.
    Надо его просить чтобы писал продолжение своего.
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6565768
    Кто не читал, рекомендую.
    да, там некоторые персонажи очень похожи на завсегдатаев этого топика

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Про Форекс
    Однажды, когда Дмитрий Даймонд вышел из волги с блатным номером 777 и обычным размеренным шагом двигался на службу, возле самого Казначейства его остановил нахальный инвестор с золотым зубом. Наступая на волочащиеся за ним тесемки , инвестор схватил Дмитрия руку и быстро забормотал:
    – Дай миллион, дай миллион, дай миллион!
    После этого инвестор высунул язык и понес совершенную. Это был обыкновенный инвестор, которых в приморском районе миллионы. Тем не менее, Даймонд поднялся к себе, в финсчетный зал, со смущенной душой. А инвестор выташил мобильник 3225 модели и вызвал еще двоих нищебродов.
    В расчетном зале отдела валютных контрактов появилась троица и занялась наблюдениями, пытаясь вычислить Даймонда.
    -А тот, белоглазый, просто ничтожество, валютный мышонок. У него, конечно, есть состояние-двенадцать тысяч рублей в сбербанке и немного гривен в подушке. Предел его ночных грез – покупка волосатого пальто с телячьим воротником и автомобиль лада гранта.. Это – мышь, которая…
    Но тут полная блеска речь главного была прервана криком, который донесся из глубин финсчетного зала и, несомненно, принадлежал работнику, имеющему право кричать:
    – Дмитрий Даймонд! Где же цифровые данные о задолженности нам коммунотдела? Господин Хрюндель срочно требует.
    Клерчилы - барбосы спокойно продолжали скрипеть перьями. Лица, носившие черты Шейлока, Гарпагона и Скупого рыцаря, не изменилось. Зато красномордый блондин с белыми глазами, это ничтожество, этот клерчила-мышонок, обуянный мечтою о пальто с телячьим воротником, проявил необычайное оживление. Он хлопотливо застучал ящиками стола, схватил какую-то бумажонку и быстро побежал на зов.
    ...Вечером у него произошла встречав парке 300 летия.
    – Позвольте прикурить.
    – Я не курю, – холодно ответил Дмитрий.
    – Так, – глупо молвил инвестор, озираясь.
    – А который час, вы не знаете?
    – Часов двенадцать.
    – Двенадцать, – повторил нищеброд. – Гм… Понятия не имел. – Теплый вечер, – заискивающе сказал инвестор. Наступила пауза, во время которой неистовствовали сверчки. Луна побелела, и при ее свете можно было заметить чьи то хорошо развитые плечи. Инвестор не выдержал напряжения, зашел за спину Дмитрия и визгливо крикнул:
    – Руки вверх!
    – Что? – удивленно спросил Даймонд.
    – Руки вверх, – повторил инвестор упавшим голосом.
    Тотчас же он получил короткий, очень болезненный удар в плечо и упал на землю. Когда он поднялся, Даймонд уже сцепился с нищебродом. Оба тяжело дышали, словно перетаскивали рояль. Снизу донесся русалочный смех и плеск.
    – Что же вы меня бьете? – надрывался нищебродом.
    – Я же только спросил, который час!..
    – Я тебе покажу, который час! – шипел Даймонд, вкладывавший в свои удары вековую ненависть богача к грабителю. Инвестор на четвереньках подобрался и сзади запустил обе руки в карманы хрюнделевца. Тот лягнул его ногой, но было уже поздно. Железная коробочка от сигарет "Marlboro" перекочевала из левого кармана в руки инвестора. Из другого кармана посыпались на землю бумажонки и скидочные карты.
    – Бежим! – крикнул инвестор откуда-то из темноты, собирая бумажки..
    Последний удар нищеброд получил в спину. Через несколько минут помятый Даймонд увидел высоко над собою две лунные, голубые фигуры. Они бежали по гребню горы, направляясь к Комендани.
    Свежая, пахнущая йодом блондинка из Испании (оставшаяся инкогнито) застала бывшего богача за странным занятием. Он стоял на коленях и, зажигая спички срывающимися пальцами, искал в траве бумажонки. Но квитанции от заветного чемоданчика с евровой наличностью он так и не нашел.

Для желающих подкопить на бетончег, хороший разбор полётов от г-на Репченко:
    http://www.irn.ru/news/95360.html
    Забыла добавить в своём коментарии http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=15705, что это правило, действовавшее довольно длительный промежуток времени, может в один момент пресечься усилиями наших радетелей (по типу Глазьева) за всякого рода реформы.

10. ответ для Сoncrete , на сообщение « Про Форекс Однажды, когда Дмитрий... »

Так этож плагиат

Страница 1566 из 17035 « Первая 566106614661516155615621563156415651566156715681569157015761616166620662566 Последняя »