|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от gefff
Согласно одобренным изменениям в Налоговый кодекс выручка от сделки при продаже недвижимости не облагается налогом в трех случаях: когда имущество передано по наследству или по договору дарения, приватизировано, а также когда передано по договору пожизненного содержания с иждивением. При этом депутаты оставили прежним минимальный для получения льготы срок владения недвижимостью - три года. Если одно из этих условий не соблюдено, то минимальный срок составляет пять лет
Не понял про льготу. В каком случае она будет действовать ?
-
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Я поняла Ваши муки по подбору псевдонима. Они увенчались успехом. Мои поздры.
Спс
-
Сообщение от Roller-Сoaster
Годик есть ещё. Готовимся на выход.
Да уж,следующий год будут скидывать
"Поправки вступают в силу с 1 января 2016 г. и распространяются на сделки, которые заключены после начала 2016 г. Если же недвижимость продана до 1 января 2016 г., то действующие сейчас нормы, т. е. нынешний срок владения три года для льгот при уплате НДФЛ с выручки, сохраняется."
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Сказка про нефть
(продолжение)
отлично!
Сообщение от Елена коко
Браво!!!
Вторая часть мне нравится даже больше первой, слог улучшился.
+1
мне тоже. опыт накапливается
-
со звезды
Сообщение от Коламбия
отлично!
Спс
Начинаю понимать Лунного света, но я нитакой - у меня фантазии не хватит сочинять роман.
Надо его просить чтобы писал продолжение своего.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6565768
Кто не читал, рекомендую.
-
Наш человек
Хорошая статья. А Вы и до Репченко, то же самое говорили.
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
да, там некоторые персонажи очень похожи на завсегдатаев этого топика
-
Космонавт
Про Форекс
Однажды, когда Дмитрий Даймонд вышел из волги с блатным номером 777 и обычным размеренным шагом двигался на службу, возле самого Казначейства его остановил нахальный инвестор с золотым зубом. Наступая на волочащиеся за ним тесемки , инвестор схватил Дмитрия руку и быстро забормотал:
– Дай миллион, дай миллион, дай миллион!
После этого инвестор высунул язык и понес совершенную. Это был обыкновенный инвестор, которых в приморском районе миллионы. Тем не менее, Даймонд поднялся к себе, в финсчетный зал, со смущенной душой. А инвестор выташил мобильник 3225 модели и вызвал еще двоих нищебродов.
В расчетном зале отдела валютных контрактов появилась троица и занялась наблюдениями, пытаясь вычислить Даймонда.
-А тот, белоглазый, просто ничтожество, валютный мышонок. У него, конечно, есть состояние-двенадцать тысяч рублей в сбербанке и немного гривен в подушке. Предел его ночных грез – покупка волосатого пальто с телячьим воротником и автомобиль лада гранта.. Это – мышь, которая…
Но тут полная блеска речь главного была прервана криком, который донесся из глубин финсчетного зала и, несомненно, принадлежал работнику, имеющему право кричать:
– Дмитрий Даймонд! Где же цифровые данные о задолженности нам коммунотдела? Господин Хрюндель срочно требует.
Клерчилы - барбосы спокойно продолжали скрипеть перьями. Лица, носившие черты Шейлока, Гарпагона и Скупого рыцаря, не изменилось. Зато красномордый блондин с белыми глазами, это ничтожество, этот клерчила-мышонок, обуянный мечтою о пальто с телячьим воротником, проявил необычайное оживление. Он хлопотливо застучал ящиками стола, схватил какую-то бумажонку и быстро побежал на зов.
...Вечером у него произошла встречав парке 300 летия.
– Позвольте прикурить.
– Я не курю, – холодно ответил Дмитрий.
– Так, – глупо молвил инвестор, озираясь.
– А который час, вы не знаете?
– Часов двенадцать.
– Двенадцать, – повторил нищеброд. – Гм… Понятия не имел. – Теплый вечер, – заискивающе сказал инвестор. Наступила пауза, во время которой неистовствовали сверчки. Луна побелела, и при ее свете можно было заметить чьи то хорошо развитые плечи. Инвестор не выдержал напряжения, зашел за спину Дмитрия и визгливо крикнул:
– Руки вверх!
– Что? – удивленно спросил Даймонд.
– Руки вверх, – повторил инвестор упавшим голосом.
Тотчас же он получил короткий, очень болезненный удар в плечо и упал на землю. Когда он поднялся, Даймонд уже сцепился с нищебродом. Оба тяжело дышали, словно перетаскивали рояль. Снизу донесся русалочный смех и плеск.
– Что же вы меня бьете? – надрывался нищебродом.
– Я же только спросил, который час!..
– Я тебе покажу, который час! – шипел Даймонд, вкладывавший в свои удары вековую ненависть богача к грабителю. Инвестор на четвереньках подобрался и сзади запустил обе руки в карманы хрюнделевца. Тот лягнул его ногой, но было уже поздно. Железная коробочка от сигарет "Marlboro" перекочевала из левого кармана в руки инвестора. Из другого кармана посыпались на землю бумажонки и скидочные карты.
– Бежим! – крикнул инвестор откуда-то из темноты, собирая бумажки..
Последний удар нищеброд получил в спину. Через несколько минут помятый Даймонд увидел высоко над собою две лунные, голубые фигуры. Они бежали по гребню горы, направляясь к Комендани.
Свежая, пахнущая йодом блондинка из Испании (оставшаяся инкогнито) застала бывшего богача за странным занятием. Он стоял на коленях и, зажигая спички срывающимися пальцами, искал в траве бумажонки. Но квитанции от заветного чемоданчика с евровой наличностью он так и не нашел.
-
Хранитель
Забыла добавить в своём коментарии http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=15705, что это правило, действовавшее довольно длительный промежуток времени, может в один момент пресечься усилиями наших радетелей (по типу Глазьева) за всякого рода реформы.
-
со звезды
Так этож плагиат