|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Активный участник
Сообщение от Roller-Сoaster
"В общем, покупайте, когда дешево, продавайте, когда дорого. А не наоборот."
Да, капитан)))
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от ИВЕР
конечно недвижимость со временем вырастет
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Космонавт
13:02 Официальный курс евро снизился на 66 копеек, курс доллара — на 35
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Подъехав к клубу Жора оставил шофера внизу и поднялся в бильярдный зал. Поздоровавшись со всеми он узнал где финн, подошел и пригласил его поиграть.
- Жора! Не желаете-ли партию?
- Эдвард Хмельфроляйнен!
Сообщение от Roller-Сoaster
Ну тут кеп не прав
Однако мало кто обращает внимание на то, что риск ослабления рубля всегда был заложен в разнице ставок по банковским депозитам в рублях и в валюте. Доходность рублевых вкладов стабильно на 6-8% выше, чем депозитов в твердой валюте. Так, банки первого эшелона обычно предлагают депозиты в валюте под 1-2% годовых, а в рублях – под 7-10% годовых. Эта разница как раз и является отражением курсового риска рублевых сбережений: за продолжительный период времени величина среднегодового ослабления рубля к другим валютам оценивается рынком как раз примерно в 6-8% годовых.
-
-
ЦБ: Управлять курсом рубля сейчас невозможно.
Банк России считает невозможным в текущих экономических условиях управлять валютным курсом.
"Управлять курсом (рубля. — Прим. ред.) и пытаться выдержать какой-то ориентир по курсу в нынешних условиях абсолютно невозможно, в тех условиях, в которых находится российская экономика, с сохраняющейся зависимостью цены на нефть. Противостоять фундаментальным глобальным факторам невозможно", — заявила глава регулятора Эльвира Набиуллина на заседании Госдумы.
Она также вновь напомнила о том, что регулятор оставляет за собой право выходить с интервенциями на валютный рынок, если колебания курса будут представлять угрозу для финансовой стабильности.
http://www.fontanka.ru/2014/11/18/104/
-
Наш человек
Сообщение от gefff
Годик есть ещё. Готовимся на выход.
-
Хранитель
Сообщение от gefff
Каменный капкан.
-
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Просили Пойзона добавить в сюжет...
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Просили Пойзона добавить в сюжет…
Я поняла Ваши муки по подбору псевдонима. Они увенчались успехом. Мои поздры.