|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Liliya_M
Только я определилась с днем рождения для старшего... Решила, что зоопарк, наиболее бюджетно, животных любит... И что вы думаете?! Отказался категорически. Хочу, говорит, фокусы... Е-мое! Какие фокусы... На всяких химических опытах уже были два раза на днях рождениях... Да и дорого это. Люблю, говорит, показывать фокусы... Так ведь не сам же именинник их будет показывать. По мне так это скучно и избито будет. Но если мой парень чего-то решил, переубедить трудно.
Фокусы... Что это может быть вообще?! Тупо, аниматор, показывающий фокусы? Есть идеи? Я буду очень признательна, потому что я в растерянности теперь...
Посмотрите Мартышек))) Антона
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Живу я здесь
 Сообщение от Liliya_M
Только я определилась с днем рождения для старшего... Решила, что зоопарк, наиболее бюджетно, животных любит... И что вы думаете?! Отказался категорически. Хочу, говорит, фокусы... Е-мое! Какие фокусы... На всяких химических опытах уже были два раза на днях рождениях... Да и дорого это. Люблю, говорит, показывать фокусы... Так ведь не сам же именинник их будет показывать. По мне так это скучно и избито будет. Но если мой парень чего-то решил, переубедить трудно.
Фокусы... Что это может быть вообще?! Тупо, аниматор, показывающий фокусы? Есть идеи? Я буду очень признательна, потому что я в растерянности теперь...
Не-не, фокусы это классно! Дети обычно в восторге. У каждого ребенка, наверное, бывает такой период, когда он начинает любить фокусы))
Раньше по Карусели была передача с фокусником и разбором фокусов, очень интересно было смотреть, это ж такая ловкость рук и сноровка.
На рекламу не ведитесь, выбирайте сами, по отзывам и рекомендациям.
-
Мега-элита
 Сообщение от Liliya_M
Здравствуйте! В воскресенье отмечаем день рождения старшей дочки (9 лет) в боулинге в ТЦ"Лондон-Молл". У них там куча разных программ с аниматорами. Так мы помимо игры в боулинг заказали еще и фокусы. Программа длится целый час. Рекомендовать пока не могу, но судя по описанию, должно быть интересно. Отзывов нигде не нашла.
 [/url]
А вы знаете, что безграмотных теперь в гроб не кладут, а ложат?
С ДЕТЬМИ В ДОМЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАНОВИТСЯ СВЕТЛЕЕ.
ОНИ НИКОГДА НЕ ГАСЯТ ЗА СОБОЙ СВЕТ!
-
Небожитель
А где хороший боулинг на севере? С аниматорами?
У нас какой то бум пошел в классе- все в боулинге отмечают. Мы тоже думали, но перед нами уже двое отмечают. Это такой на мой взгляд оптимальный вариант и по цене и по тому что дети любят. Но так уж подряд боулинг не хочется... Что еще можно из такого бюджетного и интересного...?
-
Наш человек
Девочки-мальчики, а в детском игровом центре в ТЦ РИО (на Фучика) кто-нибудь отмечал ДР?
Сейчас туда купоны есть 
Если там хорошо - можно было бы сэкономить 
Поделитесь отзывами, пожалуйста.
-
Все хорошо!
 Сообщение от Krasnozora
Девочки-мальчики, а в детском игровом центре в ТЦ РИО (на Фучика) кто-нибудь отмечал ДР?
Сейчас туда купоны есть 
Если там хорошо - можно было бы сэкономить 
Поделитесь отзывами, пожалуйста.
Могу после субботы поделиться отзывом
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! 
-
Мега-элита
 Сообщение от викуська
А где хороший боулинг на севере? С аниматорами?
У нас какой то бум пошел в классе- все в боулинге отмечают. Мы тоже думали, но перед нами уже двое отмечают. Это такой на мой взгляд оптимальный вариант и по цене и по тому что дети любят. Но так уж подряд боулинг не хочется... Что еще можно из такого бюджетного и интересного...?
Я забронировала младшей дочке день рождения на роллердроме. Нам показалось интересным, необычным и относительно бюджетным. На 15 детей 8000 руб. + свой стол. В боулинге с игрой, программой и чаепитием вышло чуть дороже.
 [/url]
А вы знаете, что безграмотных теперь в гроб не кладут, а ложат?
С ДЕТЬМИ В ДОМЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАНОВИТСЯ СВЕТЛЕЕ.
ОНИ НИКОГДА НЕ ГАСЯТ ЗА СОБОЙ СВЕТ!
-
с орбиты
 Сообщение от лавсанчик
сейчас узнала, сколько в кафе Золушка на В.О. д/р "под ключ" стоит - до сих пор дар речи потерян - 25 т.р.  
я упала от ценника сейчас.и было то очень дорого. сейчас еще дороже((30т.р. что ли..
но атмосфера душевная.как работали аниматоры- не могу сказать, взрослые в это время кушали за отд столом).
детям понравилось.
мне понравился торжественный вынос торта имениннику(/родители в нарядах короля и королевы вывозят торт на столике с пиротехническими эффектами/ красиво!
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Активный участник
Были с дочкой на дне рождении у одноклассника в семейном кафе в Лимпике, Оккервиль. Мы в восторге, для детей отличная программа,от торта и кусочка не оставили, очень вкусный и свежий. Обстановка уютная и главное что чисто везде. Аниматор увлек всех детей, родителям, кстати , тоже интересно было. После дня рождения еще и в музей зашли в том же здании, что и кафе. Теперь я знаю где буду праздновать день рождения своей малышки.
-
Небожитель
Мы тоже были на ДР в Лимпике, детям понравилось, но у них один жирный минус - это в такой дыре!!!!!! это деревня уже, а не город! пока доберешься уже и сил нет