|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
а что получилось по бжу вчера?
78,2 - 34,5 - 57,1
переела по жирам (норма забита 27,0) и пипец как мало углей - 57,1 против 151,6
ересь какая-та)))
-
Хранитель
Ну ничего странного, овощей и салатов из зелени сложно наесть на 1200, я думаю все отлично и так, от истощения не умрете если хорошо себя чувствуете. Сыроедите-добавьте орехов-семечек, вот вам и калории) кстати у моей подруги нашли анемию, копала тут про продукты и обнаружила фисташки-просто кладезь железа
-
Хранитель
не стоит ориентироваться на эту норму, это просто калькулятор. не надо опускать жиры ниже 50, а лучше и ниже 80 не надо. Угл отлично.
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
аааа...ну это конечно они борщенули))))))
по улице чтоли походить в чем то обтягивающим, авось прибъется какой нибудь мужчинкО в поисках стабильности в такое неспокойное время.
ну раз в январе катаклизмы предвидятся, так должны ломонуться ... за стабильностью-то)
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
Сообщение от Валюшок
ну раз в январе катаклизмы предвидятся, так должны ломонуться ... за стабильностью-то)
не буду худеть
-
со звезды
Сообщение от HotShot
Ну ничего странного, овощей и салатов из зелени сложно наесть на 1200, я думаю все отлично и так, от истощения не умрете если хорошо себя чувствуете. Сыроедите-добавьте орехов-семечек, вот вам и калории) кстати у моей подруги нашли анемию, копала тут про продукты и обнаружила фисташки-просто кладезь железа
реально наест столько железа? я думала, анемия только медикаментами убирается.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Наш человек
Сообщение от Валюшок
мне понравилось там в статье про связь большой ж... и экономической нестабильности)
Смешно! Опа во всем!
-
со звезды
статья- жуть
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
чувствую себя вполне)
ну вечером конечно усталость общая наблюдается--как от работы, так и от зала..
а орехи - боюсь))) я не умею их есть "нормой" - ))))))))
-
Хранитель
Сообщение от Юдифь
реально наест столько железа? я думала, анемия только медикаментами убирается.
ну она конечно чего то пьет из препаратов, но все равно продукты решила ввести конкретно железные у меня тоже небольшой волосопад, я решила перестраховаться и тоже поесть фисташек. А вообще там судя по составу железа просто кладезь, только непонятно в соленых столько же или меньше)))