|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девочки, а эубикор есть смысл во все добавлять или от него пользы мало?
-
Элита
Всем привет
Вчера тренировка получилась такая:
Гиперэкстензия – 5х20 с 10 кг
Жим ногами вертикальной платформы – 20 кг х 15 раз; 30 кг х 15 раз; 40 кг х 10 раз; 40 кг х 10 раз
Становая тяга с 2х10 кг – 5х20
Тяга штанги к подбородку – 10 кг 5х15
Французский жим гантель 5 кг – 4х15
Ягодичный мостик на фитболе – 9 кг утяжеления – 20 одинарных, 10 тройных, статика наверху, 20 одинарных, 5 тройных, статика наверху. Одним подходом.
Планка на одной ноге – смена попеременно, по 30 секунд – уставала ягодица, пресс так и не почувствовала.
Сведение ног 40 кг – 3х20
Из чувствительности сегодня спина, внутренняя часть бедра, совсем немного ягодица.
Оля! Не бойся этого жима ногами вертикального, нормального его поотжимать можно и не страшно, даже если не выдержишь вес, стопаки не позволят ничему никуда упасть )) Я довольна, хотя на удивление попу не пробил этот жим Но почитала вчера о нём много – альтернатива приседаниям без осевой нагрузки на позвоночник, буду над техникой работать.
Для себя выделила отведение ноги назад – сколько его делала, постоянно потом бицепс бедра и ягодица чувствуются. Вчера не делала – болезненных ощущений минимум…
-
Хранитель
Всем Бодрого утра!
У меня болит спина, лопатки)))) после воскресенья. Но надо, наадо идти делать попуноги)
кстати хочу сказать что стала гораздо быстрее просыпаться и вставать, раньше любила по 20 минут еще поваляться. А все почему-потому что надо успеть приготовить и съесть завтрак за 30 мин упражнение на 4-5 недель, тренирующее быстрое расставание с кроватью)))))
-
Космонавт
Мария, законспектирую и в четверг пойду делать)))
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
Всем Бодрого утра!
У меня болит спина, лопатки)))) после воскресенья. Но надо, наадо идти делать попуноги)
кстати хочу сказать что стала гораздо быстрее просыпаться и вставать, раньше любила по 20 минут еще поваляться. А все почему-потому что надо успеть приготовить и съесть завтрак за 30 мин упражнение на 4-5 недель, тренирующее быстрое расставание с кроватью)))))
Мне, кстати, тоже легко вставать на удивление))
-
Элита
Сообщение от че Джонни
а как они выглядят и где живут?
Ребенку срочно выздоравливать!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
выбивает из колеи на раз, это точно((((
Продаются в призме
-
Наш человек
Всем привет!
Блин...ну не моё это - сегодня в очередной раз была попытка завтрака с льняной кашей...итог: помойка.
Жаль, 130 руб коту под хвост, ка грится...
Вчера Женя упомянула в топике о приложении "Худеем вместе" - вечером закачала в телефон. Забила все данные, стала считать свой калораж...Получились "дивные" цифры: за день было съедено на 860 ккал...
по бжу - только по жирам небольшой плюс, б и у в минусе...
о как.....
-
Сообщение от Ассолька
Всем привет!
Блин...ну не моё это - сегодня в очередной раз была попытка завтрака с льняной кашей...итог: помойка.
Жаль, 130 руб коту под хвост, ка грится...
Вчера Женя упомянула в топике о приложении "Худеем вместе" - вечером закачала в телефон. Забила все данные, стала считать свой калораж...Получились "дивные" цифры: за день было съедено на 860 ккал ...
по бжу - только по жирам небольшой плюс, б и у в минусе...
о как.....
в оценке порций погрешности не могло быть?
-
Наш человек
Сообщение от Natunchik
А меня ребенкина болезнь из колеи выбила,
Поправляться!!!!
-
Элита
Вес порций точный?
Если блюда забивали, масло учитывали?