Страница 928 из 8064 « Первая 428828878918924925926927928929930931932938978102814281928 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Девочки, а эубикор есть смысл во все добавлять или от него пользы мало?

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Всем привет
    Вчера тренировка получилась такая:
    Гиперэкстензия – 5х20 с 10 кг
    Жим ногами вертикальной платформы – 20 кг х 15 раз; 30 кг х 15 раз; 40 кг х 10 раз; 40 кг х 10 раз
    Становая тяга с 2х10 кг – 5х20
    Тяга штанги к подбородку – 10 кг 5х15
    Французский жим гантель 5 кг – 4х15
    Ягодичный мостик на фитболе – 9 кг утяжеления – 20 одинарных, 10 тройных, статика наверху, 20 одинарных, 5 тройных, статика наверху. Одним подходом.
    Планка на одной ноге – смена попеременно, по 30 секунд – уставала ягодица, пресс так и не почувствовала.
    Сведение ног 40 кг – 3х20

Из чувствительности сегодня спина, внутренняя часть бедра, совсем немного ягодица.

Оля! Не бойся этого жима ногами вертикального, нормального его поотжимать можно и не страшно, даже если не выдержишь вес, стопаки не позволят ничему никуда упасть )) Я довольна, хотя на удивление попу не пробил этот жим  Но почитала вчера о нём много – альтернатива приседаниям без осевой нагрузки на позвоночник, буду над техникой работать.
    Для себя выделила отведение ноги назад – сколько его делала, постоянно потом бицепс бедра и ягодица чувствуются. Вчера не делала – болезненных ощущений минимум…

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Всем Бодрого утра!
    У меня болит спина, лопатки)))) после воскресенья. Но надо, наадо идти делать попуноги)
    кстати хочу сказать что стала гораздо быстрее просыпаться и вставать, раньше любила по 20 минут еще поваляться. А все почему-потому что надо успеть приготовить и съесть завтрак за 30 мин упражнение на 4-5 недель, тренирующее быстрое расставание с кроватью)))))

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Мария, законспектирую и в четверг пойду делать)))

5. ответ для HotShot , на сообщение « Всем Бодрого утра! У меня болит... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Всем Бодрого утра!
    У меня болит спина, лопатки)))) после воскресенья. Но надо, наадо идти делать попуноги)
    кстати хочу сказать что стала гораздо быстрее просыпаться и вставать, раньше любила по 20 минут еще поваляться. А все почему-потому что надо успеть приготовить и съесть завтрак за 30 мин упражнение на 4-5 недель, тренирующее быстрое расставание с кроватью)))))
    Мне, кстати, тоже легко вставать на удивление))

6. ответ для че Джонни , на сообщение « а как они выглядят и где живут? ... »
    Элита Аватар для Natunchik

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    а как они выглядят и где живут?

Ребенку срочно выздоравливать!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
    выбивает из колеи на раз, это точно((((
    Продаются в призме

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Всем привет!
    Блин...ну не моё это - сегодня в очередной раз была попытка завтрака с льняной кашей...итог: помойка.
    Жаль, 130 руб коту под хвост, ка грится...

Вчера Женя упомянула в топике о приложении "Худеем вместе" - вечером закачала в телефон. Забила все данные, стала считать свой калораж...Получились "дивные" цифры: за день было съедено на 860 ккал...
    по бжу - только по жирам небольшой плюс, б и у в минусе...
    о как.....

8. ответ для Ассолька , на сообщение « Всем привет! Блин...ну не моё это -... »
    Элита

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Блин...ну не моё это - сегодня в очередной раз была попытка завтрака с льняной кашей...итог: помойка.
    Жаль, 130 руб коту под хвост, ка грится...

Вчера Женя упомянула в топике о приложении "Худеем вместе" - вечером закачала в телефон. Забила все данные, стала считать свой калораж...Получились "дивные" цифры: за день было съедено на 860 ккал...
    по бжу - только по жирам небольшой плюс, б и у в минусе...
    о как.....
    в оценке порций погрешности не могло быть?

9. ответ для Natunchik , на сообщение « А меня ребенкина болезнь из колеи... »

Цитата Сообщение от Natunchik Посмотреть сообщение
    А меня ребенкина болезнь из колеи выбила,
    Поправляться!!!!

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Вес порций точный?
    Если блюда забивали, масло учитывали?

Страница 928 из 8064 « Первая 428828878918924925926927928929930931932938978102814281928 Последняя »