Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 1559 из 17035 « Первая 559105914591509154915551556155715581559156015611562156315691609165920592559 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Активный участник Аватар для Эфраэлия

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    20% достаточно немного. Вам надо быть уверенными что доход серьезно не упадет (не снизят зп не уволят а если уволят что сразу найдет работу).
    Если цены на все снизятся то РАЗНИЦА 2кк-3кк тоже снизится. В т.ч. потому что дорогие квартиры падают в цене больше. Меньше доплата будет. Если конечно цены пойдут вниз в рублях.
    Риск реальный если не платить. Три просрочки - могут потребовать деньги взад.
    Вот о том, что дорогие квартире в цене больше просядут, я не подумала, конечно.
    Знать бы наверняка, эххх. Тогда продать нашу, взять себя в руки, запастись терпением и на годик к родителям. И пока копить в валюте) А там цены упадут и ПРОФИТ) Только вот опять-таки, знать бы наверняка. На мешке денег сидеть жутко, хоть и приятно.

2. ответ для Эфраэлия , на сообщение « Люди, знаю, тут все не сторонники... »

Цитата Сообщение от Эфраэлия Посмотреть сообщение
    Люди, знаю, тут все не сторонники иМпотеки, но, пожалуйста, помогите, взвесить все "ЗА" и "ПРОТИВ"!
    Ситуация следующая:
    Мною с осени на продажу выставлена двушка с целью улучшения жил. условий. Был покупатель с субсидией (нельзя встать в цепочку, субсидентам можно продать только в прямой продаже). Но на такой риск я пойти не смогла (да и не сожалею ни капли). Двушка стояла в общем-то по завышенной цене. Сейчас вторичка немного в цене подросла и народ попёр. Встречка подобрана: по цене 80% её стоимости покрывает продажа квартиры, остальное.. ИМПОТЕКА Банк Раййфайзен, ставка 11.5%, 5 лет, ежемес. платеж 22тыр. Трешку хочется в связи с планами на второго детеныша. Мужем-олигархом не озаботилась))) Богатого папеньки тоже нет, талант зарабатывать такие деньги спит, воровать не умею.
    Стоит вписываться в кабалу? Какие реальные риски в текущей ситуации? Какой может быть самый страшный исход? (на улице оказаться не хочется).
    глянул в профиль
    для такой дамы 22 тыра в мес найти - копейки. имхо.

Цитата Сообщение от Эфраэлия Посмотреть сообщение
    Вот о том, что дорогие квартире в цене больше просядут, я не подумала, конечно.
    Знать бы наверняка, эххх. Тогда продать нашу, взять себя в руки, запастись терпением и на годик к родителям. И пока копить в валюте) А там цены упадут и ПРОФИТ) Только вот опять-таки, знать бы наверняка. На мешке денег сидеть жутко, хоть и приятно.
    Это более безопасный вореант думаю

4. ответ для Diamond777 , на сообщение « Хрюндель!!! Глянь - человек похоже... »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Хрюндель!!!
    Глянь - человек похоже почитал нашу тему и говорит то, что мы тут рассказываем

Безобразие

Скрытый текст: Откровения на основании нашей темы 
    Разумно. Надо только иметь ввиду что тут большая часть конфы заражена confirmation bias. http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Склон...й_точки_зрения

5. ответ для redis , на сообщение « нас вчера обрадовал родственник - ... »

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    нас вчера обрадовал родственник - сотрудник жабного зеленого банка - готовьтесь к ...кризису, прогнозируемый ЦБ курс на конец след. года 100 руб. а все эти игры и слова...Цб в доле короче
    А у него откуда инфа?

Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Че творится - вместо гречи метут айпады. Щас чел в мвидео смел 15 шт айпадов мини, видел на проверке
    Так они ж теперь золотые. "Пилите, Шура!"

7. ответ для VivaNova , на сообщение « Была сейчас в Мвидео, антикризисно... »

Цитата Сообщение от VivaNova Посмотреть сообщение
    Была сейчас в Мвидео, антикризисно запасалась Решила, пока цены старые, купить уже наконец огрызков в семью. Вчера вечером тщательно выбирала - макбук себе и аймак сыну. Сегодня утром еще проверила цену и наличие. Пришла сегодня к вечеру в магазин покупать - а нету уже. От всего выбора аймаков и макбуков, которые были с вечера, осталась четверть в лучшем случае. Это я имею в виду вообще наличие в сети, включая склад в маскве. Брала уже в итоге из того, что оставалось. Цены ниже тех, что сейчас на сайте эпла в сша, процентов на 10. Смели все за полдня
    Упс. Точно 98 год.

8. ответ для Недвигофил , на сообщение « Упс. Точно 98 год. »
    Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение

Вы че, я вам Лунный свет штоль - а потом будете требовать серию в день... Это так мысли, пока предварительные...
    Назвался Груздем, полезай к кузов

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Активный участник

Уважаемые! Для тех кто не успел впрыгнуть в валютный поезд - может имеет все таки смысл вложиться во что-то, что точно вырастет в цене из-за курса, но пока продается по старому курсу? Что-то достаточно высоко ликвидное? Какие мысли?

Уже звучали намеки - маки, автомасла,...

10. ответ для Emka , на сообщение « Назвался Груздем, полезай к кузов:ded: »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    Назвался Груздем, полезай к кузов
    Не, ну как дольщик скажите, разве честно вести такой антипиар против моей стройки?
    Еще и шприцы крупным планом постит... жоровка у другого..
    Понял бы если СУ А. или Д. кинула как ЛЭК? так совсем нет.

Страница 1559 из 17035 « Первая 559105914591509154915551556155715581559156015611562156315691609165920592559 Последняя »