|
|
Понедельник - день тяжёлый...
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Сквирелл
снег выпадет-поставим)
а если по правде я уже поглядываю на елочные гирлянды в шкафу
А если не выпадет? Или в феврале?
-
с орбиты
Не, ну че? Статус ни у кого не поменяецца, так и общению конец?
Где все?
-
Легенда
Сообщение от Verunya83
Вот и я заметила
.
Походу, я слишком бодро впряглась сразу во всё, и немножжжжжко не выдерживаю заданного самой себе нового ритма жизни.
Посмотрим, мне бы сейчас до НГ-каникул дотянуть, а там перезагрузиться и подумать.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Кроули
ктонить елку уже поставил?
я пока только купить собираюсь
две искусственные ёлочки и немножко украшений)
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Мяут
Не, ну че? Статус ни у кого не поменяецца, так и общению конец?
Где все?
днём я на работе
я оттуда на форум не хожу )))
-
Улиточка
елку будем покупать после 21 декабря. те празднуем традиционно у родителей гурьбой -то есть около 10 детей+родители , потом к 21 все расходятся и у нас семейный праздник начинается-)
у меня на работе нет инета.поэтому я тоже только из дома утром и вечером
пн оказался не таким гадким, как предполагался, но сил лнет. 18-20, а хочется спать уже так, как будто за полночь перевалило
-
Легенда
Сообщение от ArenquE
.....
пн оказался не таким гадким, как предполагался, но сил лнет. 18-20, а хочется спать уже так, как будто за полночь перевалило
вот тут полностью ппкс
-
Хранитель
Понедельник, как понедельник... после отсутсвующих выходных уже все равно...
Сегодня судорожно собирала экзаменац.материал...ну ничего не успеваю. Вы подарками закупились уже?
-
Хранитель
А что с выходными на Нг? Определилась Дума или как? Мне билеты бы уже забронировать охота.
-
Космонавт
Я не закупалась еще, но уже планирую кому что. Но я только с ребенкиным д.р. разделалась.
Отправлено. Просто отправлено.