|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
-
Небожитель
Сообщение от Мориарти
спасибо супер.
Не за что)) Сама сегодня покупала
-
Космонавт
Сообщение от Мориарти
девушки, можно офф немного..
может, кто знает, где купить недорогую упаковочную бумагу в рулонах с новогодними мотивами?
У нас на углу Ленсовета открылся канцелярский, видела там бумагу, но не приглядывалась. Сегодня зайду, посмотрю точнее.
Отправлено. Просто отправлено.
-
В Перекрестке есть много чего для упаковки подарков: бумага разная, пленка, ленты и банты с липучкой. Много пакетов по разумным ценам.
-
Перпетум мобиле..
Девочки, кто в Московском живет - а в магазе Всенародный на Благодатной кто был?...это как в Народном-или хуже/лучше...я все мимо езжу, интересно просто..
-
с орбиты
Кто спрашивал про бумагу новогодн.упаковочную - в Ашане по 27 рублей.
-
Хранитель
Девушки, а тот промокод , который дают в Спаре сколько он процентов или рублей скидку дает?
Спасибо
-
Не нашла более подходящего топа, пишу здесь.
В магазинчиках на заправках несте хорошие скидки на финские товары. До 60 процентов. Один товар покупаете -минус 10, два - минус 20 и т.д. до шести. Например, за 6 коробок разных фацеровских конфет 150 г в чеке 498 рублей. Я взяла по паре гейш, ирисок и мятных. Кроме конфет видела разные печеньки, шоколадки, немного молочки. Была на заправке у Всеволожска, там сказали, что акция по всей сети до конца месяца. На непродовольственные товары скидка 20 процентов, на фискарс - 30. Подробнее не узнавала, торопилась.
-
Элита
Сообщение от N@tty
Девочки, не знаю, в каком топе лучше спросить, попробую тут. Где совсем недорого можно купить принцессные крылышки и "волшебную" палочку, мигающую такую? Может, в Фикспрайсе подобная лабуда есть?
в фикс-прайсе на днях видела крылья
-
Элита
Девочки , подскажите пжта, нужен Маршмеллоу! Кто, где видел и по какой цене?