Посмотреть облако меток
Сообщение от Батамушка я сегодня проснулась с вопросом - кто я и где я и какой сегодня день недели вчера не пила Поганый день недели! Ненавижу! Невозможно далеко даже до четверга! И даже до среды! Уж не говоря про пятницу
Сообщение от Батамушка чет ты захандрила в последнее время Вот и я заметила Сообщение от УЭБ forever мои пока только Нового года ждут )) и снега, кстати, тоже, снеговиков хотят лепить И я снега жду. И Нового года.
Отправлено. Просто отправлено.
ктонить елку уже поставил?
Сообщение от Кроули ктонить елку уже поставил?
а что? в прошлом году помнится все уже в конце октября поставили))
Сообщение от Кроули а что? в прошлом году помнится все уже в конце октября поставили)) снег выпадет-поставим) а если по правде я уже поглядываю на елочные гирлянды в шкафу
Сообщение от Кроули ктонить елку уже поставил? Нет, но я сегодня Крысе венок новогодний состряпала
Сообщение от Кроули а что? в прошлом году помнится все уже в конце октября поставили)) а мы елку покупаем а пока еще не продают
Сообщение от Батамушка а мы елку покупаем а пока еще не продают Вот облом! Тож в этом году хочу купить.
Сообщение от Мяут Вот облом! Тож в этом году хочу купить. базары через месяц где-то откроются
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки